Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 10:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное все когда в первый раз Б, мечтают о двойне))) за раз отстрелялся и все))) а вот потом если Б вторая или третья это уже огромный сюрприз))))и хорошо тогда если первый ребенок взрослый ( ну лет 5-7 хотябы)
кстати на форуме есть девочка она толи в августе толи в сентябре 2011г родила двоих и тут же забеременила, притом опять двумя)))
Lizik777 вне форума  
Old 24.10.2013, 10:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про ЭКО)))) моя систер двоюродная делала год назад ЭКО ( так как мужу за 40 и он диабетик , но очень хотел детей, они друг у друга вторые законные половинки) Мы все уже раскатали губу , они подписали бумаги что готовы хоть на 10 детей если получится))))))))))))))) но нет прижился только один, помню Димка ( муж сестры ) все ходил и не доумевал, говорит подсаживали двух, а прижился один? а второй куда делся? что рассосался?)))))))))))))))))))))))
Lizik777 вне форума  
Old 24.10.2013, 10:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Наверное все когда в первый раз Б, мечтают о двойне))) за раз отстрелялся и все))) а вот потом если Б вторая или третья это уже огромный сюрприз))))и хорошо тогда если первый ребенок взрослый ( ну лет 5-7 хотябы)
кстати на форуме есть девочка она толи в августе толи в сентябре родила двоих и тут же забеременила, притом опять двумя)))
Я сегодня ехала на работу и как раз об этом думала. Что первый раз хочется двойню, потому что, во-первых, не знаешь, какие заботы тебя ждут, а во-вторых, это первые дети. А когда второй раз двойня, то нужно заботиться уже о троих детках, а это на много тяжелее!
Auttti вне форума  
Old 24.10.2013, 11:00
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Про ЭКО, родственник с женой жили 11 лет, прошли 9 ЭКО. Так и не получилось ничего. Стали часто ругаться и недавно разошлись
shain вне форума  
Old 24.10.2013, 11:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Кать,что значит татарин,но не мусульманин?:-):-):-):-):-):-)
т.е. не совсем верующий, но никах был. Мы и пасху все вместе отмечаем)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.10.2013, 11:46
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Кать,что значит татарин,но не мусульманин?:-):-):-):-):-):-)
т.е. не совсем верующий, не придерживается всего как мусульмане. Но никах был у нас. А так и пасху все вместе отмечаем.И родители у него такие хорошие, нас с дочкой любят, дочку мою балуют вовсю, внучкой своей называют. Но про второго малыша все равно спрашиват когда мы уже надумаем.
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.10.2013, 11:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Сдала сегодня кровь и мазок на инфекции, сказали еще сдать кровь на 22 дц на прогестерон и еще какой то анализ крови на 5 дц после месячных, жду теперь свои анализы с нетерпением
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.10.2013, 12:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Сдала сегодня кровь и мазок на инфекции, сказали еще сдать кровь на 22 дц на прогестерон и еще какой то анализ крови на 5 дц после месячных, жду теперь свои анализы с нетерпением
Я тоже эти сдавала перед Денисом. Так долго затягиваются эти анализы - пока дождешься 5 ДЦ, потом 22ДЦ, пока на прием, уже и М начнутся. Но ничего, зато будешь знать все ли с тобой хорошо. И обязятельно будет второй малыш!
Auttti вне форума  
Old 24.10.2013, 12:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик,девоньки))отметили вчера папанин ДР хорошо посиделидля меня теперь главное анализы..онкоцитологию брали,мазок..но мазок знаю что плохой,т к молочницу не долечила до приема.на прием 31 и на УЗИ направление возьму на 8 где-то..как раз примерно середина цикла будет,хоть глянут как там что нарастает.сынуля в садике,с радостью пошел тьфу тьфуа завтра пятница и выходные,будем дома
Смоляночка вне форума  
Old 24.10.2013, 14:51
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я тоже эти сдавала перед Денисом. Так долго затягиваются эти анализы - пока дождешься 5 ДЦ, потом 22ДЦ, пока на прием, уже и М начнутся. Но ничего, зато будешь знать все ли с тобой хорошо. И обязятельно будет второй малыш!
ну 22 дц 5 ноября еще только а вот другой анализ месячные надо будет ждать. Спасибо за поддержку. Так то я хочу родить в сентябре Чтоб летом с пузом походить. Получается что в декабре надо активно планировать.
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.10.2013, 14:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

ОГО! Вот это новости!

ну эт не новости)) четверняшкам уже 3 года
родители выжили им республика даже квартиру выделила - у них однушка была...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.10.2013, 15:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я сегодня ехала на работу и как раз об этом думала. Что первый раз хочется двойню, потому что, во-первых, не знаешь, какие заботы тебя ждут, а во-вторых, это первые дети. А когда второй раз двойня, то нужно заботиться уже о троих детках, а это на много тяжелее!
я бы и второй раз не отказалась
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.10.2013, 15:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотули мои!! Пупсеныш мой заболел, посылка приехала! все в кучу!! ниче не успеваю. жду врача!
Нин тестик на О мочила?
Motya104 вне форума  
Old 24.10.2013, 16:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик красотули мои!! Пупсеныш мой заболел, посылка приехала! все в кучу!! ниче не успеваю. жду врача!
Нин тестик на О мочила?
Выздоравливайте быстрее!
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.10.2013, 17:04
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Ленусь!
Motya104 вне форума  
Old 24.10.2013, 17:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну эт не новости)) четверняшкам уже 3 года
родители выжили им республика даже квартиру выделила - у них однушка была...
разнополые хоть?)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2013, 18:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я бы и второй раз не отказалась
И я тоже хочу двоих сразу!!!
Цитата:
Нин тестик на О мочила?
Привет!! Выздоравливайте!!
Мальвина вне форума  
Old 24.10.2013, 20:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эх я какая то видимо не правильная)) я ни в первый ни во второй раз двойню не хотела и не хочу)))
Была врач у нас, вроде нормально все, флора во рту только не важная, мирамистин прописали, ну и температуру снижать, далее если еще симптомы какие прибавляться будут будем еще назначения делать. воть... Пупс вроде бодрый.. играется кушает пьет писиет и какиет!
Motya104 вне форума  
Old 24.10.2013, 20:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Нин тестик на О мочила?
Мочила, три уже, везде полоски одинаковые... но сегодня начал яб течь...
Не болейте
Мама Бо вне форума  
Old 24.10.2013, 20:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мочила, три уже, везде полоски одинаковые... но сегодня начал яб течь...
Не болейте
Молодец твоя овуляшечка, мужа ждет! Завтра снова мочи!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема