Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 09:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Олечка, с днем Рождения! Будь прекрасна как весна и тепла как солнышка, пусть притянутся к тебе радость и безоблачье. Специально для тебя творю стихи:-) желаю замечательного дня и не только сегодня!
Наташа и Аня с недель ками! Легкого ношения, приятного ощущения, частого шевеления и счастья ощущения! Вот пробило!
Это я сегодня иду на др и готова весь мир обнять!:-)

Сны снились дурные... даже не буду пугать:-)
Настя, если ссора во сне и ощущения не приятные-это хорошо. Ты пережила негатив во сне, а в жизни будешь стараться наоборот не ругаться. Думаю, это чтобы мы в реальности были счастливы и ценили хорошие отношения!

Наташа, искренне восторга сь такими рукодельными комплектами-выдержке и гармонии душевной. Творить красоту-надо уметь!
netpanther вне форума  
Old 17.05.2014, 09:31
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне же в первую беременность долго девочку обещали и у меня от свекрови есть пара рукоделок именно девчачьих. Тож похвалюсь. В обед с прогулки домой вернемся когда. Вообще у меня и мама и свекровь рукодельницы. Никита весь обвязанный а у меня руки крюки блин....
Motya104 вне форума  
Old 17.05.2014, 09:34
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Чего??!!!! Это жесть какая-то! Ты меня повергла в шок! Какой она блин психолог такие вещщи советовать! Офигеть!(((
Эх жили бы вы рядом, я бы вас с сестрой свела бы, она у меня психолог, работает в саду, и довольно долго работала дополнительно в центре каком-то городском, все к ней равлись попасть с малышами.. Естественно там такие проблемы решаются очень деликатно совместно с ребёнком и родителями, и кстати у нас этот центр бесплатный был, государство его спонсирует, может и у вас есть такие, может есть толковые психологи!
вот..да..такой у нас психолог..когда мы в садик устраивались.все родители проходили беседу с ней..мне она показалась грамотным специалистом,пока не столкнулись вот с такой проблемой.

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Оль, пусть и у вас "кусачий" период проходит поскорее!
Спасибо,Аня!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение

Оль, насчет покусов. Можешь сразу кидать в мня тапком.
Надя,тапком кидать не буду и не обижаюсь.Знаю реакцию мам за своих чад.И начиталась и столкнулась уже..за эти 2 года.Будем работать!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение

Вот такую красоту привезли нам сегодня в супермаркет. Признаюсь, не смогла удержаться
Очень красивые пинеточки!

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!смотрю начались покупочки для малявок))))а я творю все)вяжу для сыночка.еще на днях заказала кучу в картерс там такие скидки нереальные не удержалась)еще купила комбез на осень тоже со скидками)))

рукодельница!!!! просто аболденный комплектик!
klopik вне форума  
Old 17.05.2014, 09:41
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, спасибо, что сняла камушек. Не хотела тебя обидеть, но эти стрельцы такие резкие. Как нас мужья терпят? Хорошего дня и приятных выходных!
netpanther вне форума  
Old 17.05.2014, 09:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У нас на улице погодка хорошая,а мы дома сидим,ну может в песочницу выйдем!

У меня горло жутко болит,вчера целый день морской солью полоскала...

Блииин,мне аж самой захотлеось вязать,но руки у меня для этого дела не с того места растут! но попробовать жуть как охото!
Freshka вне форума  
Old 17.05.2014, 09:43
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя зато в тебе есть черта которую я очень люблю и уважаю в людях это прямолинейность.
Motya104 вне форума  
Old 17.05.2014, 09:43
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
klopik, спасибо, что сняла камушек. Не хотела тебя обидеть, но эти стрельцы такие резкие. Как нас мужья терпят? Хорошего дня и приятных выходных!
+1

как меня муж выносит...у него тоже характер не сладкий,но мой....это ужас!Резкий-это правда....бывает скажу что-то,а потом мучаюсь виной!
Freshka вне форума  
Old 17.05.2014, 10:01
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Наташа, красота такая!!! Я вот вообще вязать не умею.... у нас свекровь вяжет)))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко. Оль попробуй промывать салином. Мне очень нравится.
Наташааа какая рукодельная красотааааа..... и комбезик клевый... эх тоже хочу скорее обновочки.

Добавлено через 1 минуту

Аня и Наташа с недельками вас карапузики!
Олечка что за солин? Надо бы погуглить,,.а то невыносимо спать ребеночку (
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!!!
Всем отличных выходных!!!
Аню и Наташу с недельками!!!

Оля, с днём рождения!!!!!!!!!!!!

Этот день счастливый самый!
День Рождения твоего!
В этот день от всей души я
Пожелать хочу всего!
И богатства, и здоровья!
И конечно же тепла!
Чтобы жизнь твоя похожа
На мечту всегда была!

Добавлено через 1 минуту

Пойду ,завтрак разогрею и всё прочитаю что за вечер написали
Спасибо Олечка
Цитата:
Ой и правдааа... Олечка с днем рождения тебя! Пусть твоего сыночка больше противные клещи не кусают. А тебе всего всего самого доброго и хорошего! Чмок чмок.....
Ольчик спасибо)) клещи теперь у нас под запретом!!! Атата им. Будем огород обрабатывать
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ой, Настююююш)) красотиша какая) спасибо милая)
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Наташа,Аня с недельками!

Олечка,с днём рождения тебя солнышко!

Добавлено через 2 минуты

Наташааа,какая красотень!ты молодчинка!
Пасибо Кристиночка
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
супер!

мы вчера заезжали к родителям. время 9,а мама на стол поставила колбасу и аджичку кавказскую. ну как я могла удержаться?))) ух,сынок распрыгался потом! но я чуть-чуть!

а мне опять снилось,что я с мамой ссорюсь и "разрываю отношения"((( почему такое часто снится? оттого что наоборот боюсь?

нереальная красота!
Ооо, я б тоже аджики поела)) но потом у меня будет нереальный пожар в горле)))

Блииин, а мне то что приснилось

В жизни о таком не думала..
Типа моему мужу предложили летать на ракете в космос
И он полетел первый полет на 40 минут и я переживала, плакала, что это опасно

Вот приснится же фигня!!!!!
Цитата:
А мне же в первую беременность долго девочку обещали и у меня от свекрови есть пара рукоделок именно девчачьих. Тож похвалюсь. В обед с прогулки домой вернемся когда. Вообще у меня и мама и свекровь рукодельницы. Никита весь обвязанный а у меня руки крюки блин....
Воооот. Мне тоже в 1 Б девочку то обещали... и как то шас не очень верится.. но обещали там до 17 недель... не удивлюсь если к 30 неделям у нее отрастет кое что
Цитата:
Надя зато в тебе есть черта которую я очень люблю и уважаю в людях это прямолинейность.
Вот это точно!!! Поддерживаю Олечку)

Добавлено через 1 минуту

Надюша, спасибо большое за поздравление)) мне очень приятно!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 17.05.2014, 10:01
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
любят потомучто поэтому терпят
цитата откуда из сетей инета " Когда человек становится родным,ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов.Он для тебя - ПЛЮС,даже со своими его минусами "

Цитата:

У меня горло жутко болит,вчера целый день морской солью полоскала...

Блииин,мне аж самой захотлеось вязать,но руки у меня для этого дела не с того места растут! но попробовать жуть как охото!
у меня вот вязать тоже плохо получается..максимум шарфик могу
шить получше умеею...и всё вот в инете рассматриваю конвертики ,"руки чещутся" сшить на осень в коляску не знаю..дойдут ли руки..но очень хочется сегодня пойдем гулять зайдем в магазины кани..поглядим что есть,какие расцветки ещё очень хочется коврик развивашку самой сделать...но пока всё в планах
типа таких :
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: m3478.jpg
Просмотров: 326
Размер:	49.2 Кб
ID:	7516   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpeg
Просмотров: 341
Размер:	9.5 Кб
ID:	7517  
klopik вне форума  
Old 17.05.2014, 10:02
klopik
Мама-теоретик

Кристина, выздоравливайте быстрее с дочей!!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 17.05.2014, 10:14
Freshka
Мама-умница

klopik, ого у тебя планы!=)умничка! я вот по готовке,готовить люблюююю!ну я и заканчивала поварское,могу целый день готовить,было бы кому есть
Freshka вне форума  
Old 17.05.2014, 10:26
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
klopik, ого у тебя планы!=)умничка! я вот по готовке,готовить люблюююю!ну я и заканчивала поварское,могу целый день готовить,было бы кому есть
лишь бы сделать а не в планах оставить
у меня первое образование учитель труда у девочек но вот как то с вязкой и готовкой ровно..а вот шить люблю..раньше очень много шила, до появления племянницы жили вместе и она всегда на мне была,сестра была студенткой ещё,поэтому не до шитья было сейчас крайне редко чтото по мелочи только

Добавлено через 1 минуту

пойдем мы с дочей гулять и папу встречать с работы

Всем хороших выходных и погоды!!! И не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 17.05.2014, 10:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот вы молодцы девчонки, кто повар, кто рукадельница, все применимо так в жизни! А я инженер по образованию, но инженер из меня никакущий. Я вот связь с людьми люблю, прям мое. я когда в банке кредитным экспертом работала я прям тащилась. Потом когда секретарем у важного дядечки в области работала тоже прям кааайф, а потом повысили и посадили цыфры считать, ну вот вообще не мое, скучно мне с этими цыфрами и лениво!!!
Motya104 вне форума  
Old 17.05.2014, 11:00
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Motya104, Олечка, ты потом мне тоже расскажи про закупочки которыми ты занимаешься)) а то тут подумала, надо ж нам будет гардеробчик то менять)) не будет же девчушка в мальчуковом комбезике гулять.. да и у нас все такое мальчуковое)) Кроме санок и коляски прогулочной))
olyavokhmina вне форума  
Old 17.05.2014, 11:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оля-Мотя, ты Мариту брать будешь люльку?
Nastyushka вне форума  
Old 17.05.2014, 11:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Motya104, Олечка, ты потом мне тоже расскажи про закупочки которыми ты занимаешься))
Оль как посылочка приеет с малышковым я тебе тогда в контактике расскажу

Настен, маритку свою любимую я к родителям отправила, там на ней колесить будем. А новую хочу взять Геоби С800 помоему, она 2 в 1... Хочу сиреневого цвета..
Motya104 вне форума  
Old 17.05.2014, 11:11
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Оль как посылочка приеет с малышковым я тебе тогда в контактике расскажу

Настен, маритку свою любимую я к родителям отправила, там на ней колесить будем. А новую хочу взять Геоби С800 помоему, она 2 в 1... Хочу сиреневого цвета..
хорошо))

а я ту колясочку которая понравилась видела пару раз , мимо проезжали на машине..
а тут у детской поликлиники такая стояла все таки она прекрасна))
olyavokhmina вне форума  
Old 17.05.2014, 11:52
Freshka
Мама-умница

Я вот тоже с людьми люблю работать!

а у меня пока нет настроя такого как у вас на коляски...хоят в первую Б я не могла уже дождаться,всё искала и хотела чтоб она дома стояла...сейчас как-то спокойно,наверное потомучто ещё 3 месяца впереди...я так думаю у меня где-то в июле начнётся...коляски,одеяльца,одежда....
Freshka вне форума  
Old 17.05.2014, 12:52
Nataliva2
Гость

Я раньше тоже занималась сп 2 года,но устала от склада одежды.непонимаю людей которые заказывают и не забирают вещи.вот уже полгода как бросила а вещи еще 2 большие коробки не разобрали((((

Old 17.05.2014, 12:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Оленька, с Днём рождения!
Пусть солнышко тебя согревает, пусть будет много радости и счастья, пусть дорогие и любимые будут всегда рядом!

Анюта и Натали, с недельками!

Цитата:
:А я стала набирать вес!!!!!!!!!!! Мама...боюсь на весы вставать... буквально за 2 дня я наела, напила 600 грамм!!!!!!! АААААА
Ольчик, ну, тебе можно! Ты совсем худышик
У Димы пусть всё проходит: и соплюки, и аллергийка!

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Вон у Кристины какая аглигдяяяянииия с сисями

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Вот такую красоту привезли нам сегодня в супермаркет. Признаюсь, не смогла удержаться
уиии, какая милость

Цитата:
А еще у меня тоже для малявки есть обновочки. А я и забыла что в свое время пару вещей покупала в подарок но так и не подарила. Завтра разом с футболкой щелкну и покажу. Там платишкииии.....мимими...
я жду жду мимиммимимии

Цитата:
Ладно девули. Я баиньки. Всем Спокойной ночи. Пусть всем приснятся малышики наши или просто интересный радостный сон. Ну а кто то пусть и оргазм испытает. Смотрю у нас это у многих бывает))))) и я не исключение))))))

мне сегодня какая-то фигня снилась типа гонок на выживание. бррр
В кои то веки сон запомнился)

Nataliva2, Наташ, вязаный комплектик шикарен. Молодчага! КОмбез какой фирмы взяла? и на какой рост?
Я после твоего сообщения тоже на Картерс залезла, наметила себе несколько вещичек, оформлю заказ на днях.

Цитата:
А мы хотели с сестрой и мужем в парк какой-нибудь съездить погулять, а с утра дождик моросил Сейчас, вроде, проясняется, так что будем собираться
Кристинчик, не болей там! Как дочка?

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
цитата откуда из сетей инета " Когда человек становится родным,ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов.Он для тебя - ПЛЮС,даже со своими его минусами "

Цитата:
Вот вы молодцы девчонки, кто повар, кто рукадельница, все применимо так в жизни! А я инженер по образованию, но инженер из меня никакущий. Я вот связь с людьми люблю, прям мое. я когда в банке кредитным экспертом работала я прям тащилась. Потом когда секретарем у важного дядечки в области работала тоже прям кааайф, а потом повысили и посадили цыфры считать, ну вот вообще не мое, скучно мне с этими цыфрами и лениво!!!
а я люблю и с людьми, и с цифрами чем в принципе сейчас и занимаюсь.
И я тоже не рукоделкин нифигась мне лень

Цитата:
а я ту колясочку которая понравилась видела пару раз , мимо проезжали на машине..
а тут у детской поликлиники такая стояла все таки она прекрасна))
Олечка, какую же?
Ту с сердечками, что ты скидывала фоточку?
caramellka вне форума  
Закрытая тема