![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на улице погодка хорошая,а мы дома сидим,ну может в песочницу выйдем!
У меня горло жутко болит,вчера целый день морской солью полоскала... Блииин,мне аж самой захотлеось вязать,но руки у меня для этого дела не с того места растут! но попробовать жуть как охото! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как меня муж выносит...у него тоже характер не сладкий,но мой....это ужас!Резкий-это правда....бывает скажу что-то,а потом мучаюсь виной! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, красота такая!!! Я вот вообще вязать не умею.... у нас свекровь вяжет)))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Блииин, а мне то что приснилось ![]() В жизни о таком не думала.. Типа моему мужу предложили летать на ракете в космос ![]() И он полетел первый полет на 40 минут ![]() ![]() Вот приснится же фигня!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Надюша, спасибо большое за поздравление)) мне очень приятно!!! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() цитата откуда из сетей инета " Когда человек становится родным,ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов.Он для тебя - ПЛЮС,даже со своими его минусами " ![]() Цитата:
![]() шить получше умеею...и всё вот в инете рассматриваю конвертики ,"руки чещутся" сшить на осень в коляску ![]() ![]() ![]() ![]() типа таких : |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня первое образование учитель труда у девочек ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту пойдем мы с дочей гулять и папу встречать с работы ![]() Всем хороших выходных и погоды!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы молодцы девчонки, кто повар, кто рукадельница, все применимо так в жизни! А я инженер по образованию, но инженер из меня никакущий. Я вот связь с людьми люблю, прям мое. я когда в банке кредитным экспертом работала я прям тащилась. Потом когда секретарем у важного дядечки в области работала тоже прям кааайф, а потом повысили и посадили цыфры считать, ну вот вообще не мое, скучно мне с этими цыфрами и лениво!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Олечка, ты потом мне тоже расскажи про закупочки которыми ты занимаешься)) а то тут подумала, надо ж нам будет гардеробчик то менять)) не будет же девчушка в мальчуковом комбезике гулять.. да и у нас все такое мальчуковое)) Кроме санок и коляски прогулочной))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настен, маритку свою любимую я к родителям отправила, там на ней колесить будем. А новую хочу взять Геоби С800 помоему, она 2 в 1... Хочу сиреневого цвета.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я ту колясочку которая понравилась видела пару раз , мимо проезжали на машине.. а тут у детской поликлиники такая стояла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вот тоже с людьми люблю работать!
а у меня пока нет настроя такого как у вас на коляски...хоят в первую Б я не могла уже дождаться,всё искала и хотела чтоб она дома стояла...сейчас как-то спокойно,наверное потомучто ещё 3 месяца впереди...я так думаю у меня где-то в июле начнётся...коляски,одеяльца,одежда.... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оленька, с Днём рождения! ![]() Пусть солнышко тебя согревает, пусть будет много радости и счастья, пусть дорогие и любимые будут всегда рядом! Анюта и Натали, с недельками! Цитата:
![]() У Димы пусть всё проходит: и соплюки, и аллергийка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне сегодня какая-то фигня снилась типа гонок на выживание. бррр В кои то веки сон запомнился) Nataliva2, Наташ, вязаный комплектик шикарен. Молодчага! КОмбез какой фирмы взяла? и на какой рост? Я после твоего сообщения тоже на Картерс залезла, наметила себе несколько вещичек, оформлю заказ на днях. Цитата:
![]() ![]() Кристинчик, не болей там! Как дочка? Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я тоже не рукоделкин нифигась ![]() Цитата:
Ту с сердечками, что ты скидывала фоточку? |
||||||||
![]() |