Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 14:49
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Пошла делать моей зайке-рельсы-рельсы на спинке...скоро вернусь!
Freshka вне форума  
Old 16.05.2014, 14:51
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
и покусай ее за пятую точку!! А то вырастет, фик покусаешь уже! ни она ни ее)))
хитренькая!)))
Zved вне форума  
Old 16.05.2014, 14:52
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Кристин, грубо говоря, там просто тупо столько времени не будет чтобы продукты в себя закидывать
это точнокак я читала...-хорошо в декрете,проснулась налила горячего кофе и....вечером холодное выпила
Freshka вне форума  
Old 16.05.2014, 14:54
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
это точнокак я читала...-хорошо в декрете,проснулась налила горячего кофе и....вечером холодное выпила
ничегооо, в микроволновке разогреем)))
Zved вне форума  
Old 16.05.2014, 14:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как я читала...-хорошо в декрете,проснулась налила горячего кофе и....вечером холодное выпила
да а чего чиать. у меня один раз реально было, что я вечером с мужем ужинать села и только тогда сообразила, что я не завтракала и не обедала, реально вот забыла!

Все девчоночки мои, убежала с малявкой сидеть! Пойду получу еще порцию положительных эмоций!!
Motya104 вне форума  
Old 16.05.2014, 15:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Я правда и сама кусалась в садике ,
Цитата:
я тоже кусалась..
я тоже кусалась одно время
Но я знаю причину: меня всегда воспитатели хвалили, в пример ставили всем детям, я рано начала читать/писать/считать, много чего умела. И когда у кого-то из детей получалось что-то лучше, чем у меня, я могла кусануть его
Со мной мама и бабушка долго разговаривали по этому поводу, и вот как-то я переросла этот момент.

Оль, пусть и у вас "кусачий" период проходит поскорее!

Anutik84, очень хорошенькая Б фигурка! И эт хорошо, когда пропорционально всё "растёт", у меня вот только попа как на дрожжах, руки-ноги спички, вот это очень смешно

Цитата:
А я купила блокнот, пора тоже восстановить все в памяти и завести дневничек для пузи, для мелкого то я вела и когда родился продолжила все записывать, вот для второго тоже хочу! Потом когда вырастут отдам им
ай, умница! Я тоже пока пишу куда попало, а в книжном магазине видела продаются дневники "нашего малыша", хочу потом купить такой и там всё оформлять Ну, и время Б туда запишу тоже.

Цитата:
для тех,кто грустит,подниму настроение своей кошкой
вот,что значит материнство,пора носить лифчик =)
Кристин, кошка чумовая
caramellka вне форума  
Old 16.05.2014, 15:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ай, умница! Я тоже пока пишу куда попало, а в книжном магазине видела продаются дневники "нашего малыша", хочу потом купить такой и там всё оформлять Ну, и время Б туда запишу тоже.
Надо тоже прогуляться по книжным, очень хочу толковый интересный альбом-дневничок для дитёнка! можно коненчо купить обычный альбом и самой там всё вписать, но как-то легче в готовом оформленном альбомчике!
Zved вне форума  
Old 16.05.2014, 15:11
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
ну и застрахуешь тогда свою пятую точку на миллиард долларов!!
А вообще никакая не донна Роза, а очень красивая беременная девушка!! Но я страсть как беременные фигуры люблю.

Цитата:
Anutik84 , красоточка симпатюличка!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Anutik84, красотка розочка!
Цитата:
Анютик,ты такая хорошенькая!!!
Спасибооо девочки!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Anutik84, очень хорошенькая Б фигурка! И эт хорошо, когда пропорционально всё "растёт", у меня вот только попа как на дрожжах, руки-ноги спички, вот это очень смешно
Спасибо!!! Лучше бы они у меня по медленнее росли)) Я не успеваю за собой)) Что же дальше будет....
Кристин, кошка отпад просто)))
Anutik84 вне форума  
Old 16.05.2014, 15:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Надо тоже прогуляться по книжным, очень хочу толковый интересный альбом-дневничок для дитёнка! можно коненчо купить обычный альбом и самой там всё вписать, но как-то легче в готовом оформленном альбомчике!
да, конечно, в оформленном фотки клей себе в указанные места и подписывай красивыми буквами
а если самой вести, то это надо от и до оформление полностью придумывать. Я-лентяй

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Лучше бы они у меня по медленнее росли)) Я не успеваю за собой)) Что же дальше будет....
дальше будет еще набор, потом роды, потом Хоп и скинешь всё быстренько!
caramellka вне форума  
Old 16.05.2014, 17:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Прошу мужа прямо покупать продукты и говорить прямо, чтобы он хотел сегодня съесть. А то фантазия ваще куда-то улетучилась!
у меня так было в токс. а сейчас прям пробило)

Добавлено через 3 минуты

Anutik84, ты прекрасна!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2014, 18:35
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютик, поддерживаю-класнючая!

Оль, не говорят дети конечно по разным причинам. Одна из них очень большая любовь мамы. Это когда мама не просит повторить ребенка внятно дай колбасу, хочу чаю, идем гулять, а дает и идет сразу куда ребенок ткнет пальцем. Как-то ты его понимаешь-включи тупую и говори, чтобы он словами объяснял. У моей соседки доча так себя вела, потом ее повели в саду нас классные воспитатели, и там ребенок заговорил. Там руки никого не интересовали. Моя там за 2 дня выучила полное имя-Маргарита, а еще через два дня фамилию. Как в вашем саду его понимают или там он говорит?

Оль, насчет покусов. Можешь сразу кидать в мня тапком. Я бы не смогла спокойно водить свою в сад зная, что какая-то дрянь ее там регулярно кусает. А если бы твою кусали? Поэтому пере растет, да как вариант, но я за психолога и вплоть до сбора подписей родителей, чтобы этого ребенка стульчиками ограждали от других детей. Это если вообще покусы и часто. Разово многие пробуют.
Плакать-вряд ли это твоя вина, скорее психолог проблемы ребенка. Вот если бы ты ее постоянно ку ала, тогда-да, типа научила....
Я свою в обиду не дам, и муж сказал, что будет учить толкаться и в лоб давать, если дети наглеют... не обижайся, пожалуйста! Ты-хорошая, ребенок-хороший, но вопросы решать надо!
netpanther вне форума  
Old 16.05.2014, 18:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

netpanther, причин почему ребёнок не говорит может быть миллион, сомневаюсь, что Оля не просит сына сказать, что он хочет и только поэтому малыш не разговаривает, надо искать причины в ребёнке и в ситуации именно его! Обычно когда дети не говорят их родители достают вопросами "что тебе надо? я не понимаю что ты хочешь, скажи!")

Грубовато ты про клопиковую ситуацию.. дети толкают друг друга, бьют, царапают, кусают, да эллементарно обзывают и унижают словестно.. это социум, в нём надо учиться жить, а чтобы твоего ребёнка никто не трогал, это скорее его надо стульчиками обставлять в качестве преграды от "дряней" , потому что таких дряней целая группа... Да и Оля поделилась этим как проблемой, которую она хочет решить и переживает, а не так что мол моя дочь всех грызёт а мне и дела нет!

Добавлено через 3 минуты

только, Надюш, это я не в обиду тебе, просто Олю этот вопрос до слёз волнует, и она переживает за реакцию родителей деток, понятно, что неприятно когда твоего ребёнка обижают, но не так грубо, она же не глотки детям выгрызает)))
Zved вне форума  
Old 16.05.2014, 19:16
Freshka
Мама-умница

Тут ещё не малую роль играет дет.сад...это тоже психологическая нагрузка на ребёнка,когда он туда только идёт,некоторые начинают писаться первое время,некоторые замыкаются...ещё надо уссердней заниматься дома...все детки разные,нужен свой подход!У меня например Вика с 1.3 ходит на горшок и мы уже не одевали памперс вообще,что не даёт гарантии,что второй ребёнок будет такой же,сейчас она знает у меня наизусть ,,у лукоморья дуб...,, кто-то осудит-скажет,зачем забивать ребёнку голову,но её никто не заставлял,ей нравится этот стих и она сама просила читать его и учить...
Детки разные,у каждого своя психика,своё развитие,свои ценности в семье,круг общения....всё это влияет на деток...И то,что кусается ребёнок,это не повод его называть дрянью!Будь то Петя,Вася,Аня или кто-другой!
Поддерживаю Свету!Тогда надо от этого ограждать своё чадо!Все ддети не могут быть одинаково прилежны и послушны!Да я как мама,в саду тоже выясняю,почему синяк,почему и кто нос разбил моему ребёнку...Но это сад!А если охото чтоб ребёнок был изолирован от всех этих напастей,то дома нанимать няню или частный дет.сад,где их всего человек 8!
Я думаю очень было громко сказано,что-,,какая-то дрянь кусает...,,!

Добавлено через 6 минут

Конечно,еслиб мою дочь укусила,у меня бы возмущению не было предела,но я бы выясняла эту ситуацию именно с родителями
Freshka вне форума  
Old 16.05.2014, 19:34
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ну наболтаааалииии, а потом жалуются за много букв)))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо!

спасибо,девочки! удовольствия не избежать я что-то себе так нравлюсь

а мы со свекровью лапшичку домашнюю готовим
я тоже хочу себе нравиться)) пойду на днях подстригусь что ли...да мелирование может сделаю или тонирование...
Настюш, опять вкусности готовите))
Цитата:
Эх, а на меня чет депресняк накатил совсем как то грусно мне.
А по попе???)) кто меня ругал?)
Цитата:
не грути ,Оля! Всё хорошо будет! А то и доча и сынуля растраиваться будут!

Я правда сама сегодн я до обеда все ревела..изза дочи..На обед сходила..как то отошла немного! Настраиваю себя на лучшее,справимся со всем!!!!
!
Олечка, многие детки кусаются... мой правда не кусается... как-то раз укусил мужа.. папе больно, Дима увидел реакцию и смешно стало..потом еще укусил..и так пару дней.. а потом говорю мужу ,укуси его тоже... так после укуса папа Диму укусил...больно..Дима плакал.. больше ни ни
Цитата:
Размолвка не с мужем,а между мамой,мной и бабушкой,тоесть у нас с мамой одна позиция, а у бабушкт другая,и так больно она делает своими словами...Всё понятно,старый человек(75 лет)но она в здравом рассудке,хотя как мой муж говорит,что в таком возрасте всё равно есть свои отклонения в восприятии и т.д....

Оль,ты чего это?с чего у тебя вдруг?давай ка не хандри...
Кристюш, ну этоже бабушки.. у меня одна такая же... мне проще с ней соглашаться во всем.. чем спорить и выслушивать... так что не обижайся на бабулю
Цитата:
да у меня все одна проблема. Сын никак говорить не хочет(( а возраст то уже огого.. друзья вон предложениями разговаривает, а мой вообще ни слова((((((((((( и вот даже толком и бежать в нашей деревне некуда! такое ощущение что не в областном центре живу а в деревне!
Олечка!!!!! Мой тоже не говорит!!!! Это в последнее время ,я говорю всем, и мужу, чтобы распрашивали его подробно что он хочет, итд... стал больше говорить.. и то..."ГОВОРИТЬ".. одно название.. кошка у нас зовется "ахайльдидидя" говоррю, скажи КИ, говорит КИ, говорю скажи СА, повторяет.. а потом КИ СА, он Ахильдидидя
В последнее время правда говорить стал Оля, Дидя Сася, баба Тата(Наташа).. ну и тд... вот кран строительный у нас КАН, а трактор и экскаватор это "ААААА"
еще на многие вопросы говорит ТИЛИ, ИНТИЛИ , ОТТИЛИ... )))) в последнюю неделю я его мучаю, стал часто говорить да, не... или да мама, да папа... прям клещ так повлиял что ли
не расстраивайся..заговорят наши мальчики)) у нас предложений нет..
Я спрашиваю, кто покакал?))
Он стал отвечать пупа Дини каки.. (это Димина попа какала)
Мой дяд вообще до 4 лет молчал.. на свое изъянялся, а вырос умный, несколько вышек и срдне спец образований... сейчас уже майор полиции.. и так очень умный
так что всему свое время солнце))
Цитата:
А еще и как читать начинаешь об этой проблеме и все, вообще кирдык. про эти алалии и прочее....
не читай!!! Сама мне говорила про клещиков.. я вот перестала читать.. я теперь прям уверена что наш Дима здоров!!!! и это девочки благодаря вам родные
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Пузики, привет!!!
Пятерочку с недельками!!!!
Надюш, Натусь пузики супер!
Олечка, с доченькой! Класс, полный набор!!! Тоже так мечтаю!
Кристин, семейные дела обычное дело... У нас тоже сейчас весело с маминой сестрой из-за бабушки, тоже долгая история...

Добавлено через 50 секунд

О, у меня так несколько раз было....

Добавлено через 4 минуты

[IMG][/IMG]
Это я сегодня возле работы. Прям донна Роза))) А еще я очень поправилась, особенно ноги и попа растет, Дженифер Лопез скоро отдыхать в сторонке будет
Анечка , спасибо)) Будет и у вас такой наборчик))))
Ты такая красивая!!!! А пузик такой аккуратный!!!!

Цитата:
Блин вот поболтала с вами, проблемой поделилась и как то легче стало!
и правильно!!!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение

Оль, не говорят дети конечно по разным причинам. Одна из них очень большая любовь мамы. Это когда мама не просит повторить ребенка внятно дай колбасу, хочу чаю, идем гулять, а дает и идет сразу куда ребенок ткнет пальцем. Как-то ты его понимаешь-включи тупую и говори, чтобы он словами объяснял. У моей соседки доча так себя вела, потом ее повели в саду нас классные воспитатели, и там ребенок заговорил. Там руки никого не интересовали. Моя там за 2 дня выучила полное имя-Маргарита, а еще через два дня фамилию. Как в вашем саду его понимают или там он говорит?
Вот у нас так было..слишком мы ему не давали говрить.. понимали же.. а тут всем запретила прямо так понимать... вытягивать стали словечки-то... и пошло у нас поехало... ну думаю в сентябре в саду заболтаем вообще..надеюсь и верю))

А я стала набирать вес!!!!!!!!!!! Мама...боюсь на весы вставать... буквально за 2 дня я наела, напила 600 грамм!!!!!!! АААААА

Вот щас говорит, "высоко" - аглигдяяяянииии))))
olyavokhmina вне форума  
Old 16.05.2014, 19:55
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет и Кристин, я согласна, что дрянь грубо. У своей за царапины или синяк могу даже не спросить-если разово. Это дети... но почему если воспитатели говорят, что кусается часто, ребенок типа понимает, то надо исключать всех детей, а этого не трогать. Логика странная. Давайте, помогать деткам не кусаться, а не махать рукой-прерастет.
Я почему так грозно написала, потому, что несколько мам сказали-фигня-перерастет. Вот при идешь ты Кристина в сад разбираться, а тебе в ответ все понимаем, ничего не получается. Еще пару раз Вика придет покусаная-ты ее из сада заберешь и няню наймешь? Я правильно поняла как решать такую проблему?
Оля, еще раз говорю-ты не виновата!!! А если виновата, то не ты, а те кто нас не учат как справляться с проблемами деток! Фиг найдешь хороших врачей, вон зубы помазать-так кусаться зелеными только прикольнее.

Добавлено через 1 минуту

Тему кусаний предлагаю закрыть, думаю Оля знает два решения вопроса-перерастет или к специалистам на консультацию. Это ее выбор и ее опыт, хотя и очень тяжелый. Никому не желаю, чтобы на их деток жаловались воспитатели!

Добавлено через 3 минуты

olyavokhmina, их уж эти агильдядии-ты записывай-потом вместе хихикать будете. Я перлы своей раньше записывала. Сейчас уже нет.
Вчера принесла что-то нарисованное типа круги-круги и говорит это киси. Мы разные варианты пробовали, пока муж не угадал - лиса? Она знает слово лиса и сказку сможет рассказать, но вчера было киси.:-)
netpanther вне форума  
Old 16.05.2014, 20:34
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

хм...что-то у Димы сначала глаза стали чесаться и краснеть, потом сопли потекли... ну не зеленые... такие.... а теперь кашель сухой редкий добавился.... что это..
а еще на запястьях, локтевых и подколенных сгибах сильные покраснения и ночью он чешет их...до крови бывает.. вот ночь часто мажу ему детским кремом это все...
эх...

опять читаю... кашель добавился.. это проходит так болезнь в легкой форме. а может аллергия на цветения началась внезапно?? у нас черемуха во всю цыетет!!!!
самое интересное у меня тоже впервые в жизни на глазу на верхнем веке как высыпало красное и чешется)))

К врачику ходили.. сказали все норм. Прекратить пить этот цитовир. Пить фенистил, промывать глаза ромашкой и офтальмофероном, следить за температурой... числа 1 июня даст направление на кровь.

а во вторник сказал придти на прививку манту
olyavokhmina вне форума  
Old 16.05.2014, 20:41
Freshka
Мама-умница

Оль,ятак думаю,это у вас аллергия,в острой форме,покраснения в тех местах это 99%аллергичная сыпь...глаза,сопли....тоже,а кашель тоже бывает аллергический,главное чтоб не астамитечская аллергия,я Вике лечила месяц таблетками...2.5 месяца кашляла,врач говорила,всё чисто отсаточный кашель,пока я уже не потребовала направление к пульмонологу!Там и поставили что начальная стадия,которую можно котролировать и быстро залечить!
Freshka вне форума  
Old 16.05.2014, 20:55
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Оль,ятак думаю,это у вас аллергия,в острой форме,покраснения в тех местах это 99%аллергичная сыпь...глаза,сопли....тоже,а кашель тоже бывает аллергический,главное чтоб не астамитечская аллергия,я Вике лечила месяц таблетками...2.5 месяца кашляла,врач говорила,всё чисто отсаточный кашель,пока я уже не потребовала направление к пульмонологу!Там и поставили что начальная стадия,которую можно котролировать и быстро залечить!
офигеть.. вот врачи!!!!

У меня тоже дерматиты с детства... врачи разводили руками... потом обратились в больницу пульмонологическую... я пролежала.. выявили атопический дерматит и на фоне этого дерматита у меня появился кашель, сначала легкий, потом сильнее... и короче тоже атопическая астма... благо вовремя все вылечили... так что я с этим знакома не по наслышке...... сходим с Димой после инкубационного периода к аллергологу.
только у меня на руках всегда было..и сейчас есть... а вот глазаааа
olyavokhmina вне форума  
Old 16.05.2014, 21:04
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Anutik84, ты прекрасна!!!!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Анечка , спасибо)) Будет и у вас такой наборчик))))
Ты такая красивая!!!! А пузик такой аккуратный!!!!
Ох, спасибо девочки!!! Взбодрили!!

Добавлено через 1 минуту

Вон у Кристины какая аглигдяяяянииия с сисями
Anutik84 вне форума  
Old 16.05.2014, 21:28
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anutik84, какие вы с пузиком красивые! Прям такие весенние-весенние!

Добавлено через 4 минуты

Вот такую красоту привезли нам сегодня в супермаркет. Признаюсь, не смогла удержаться
Иришка вне форума  
Закрытая тема