Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 08:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ну, может среди родни вашей мало? Мой первый был армянин, его дядя Роберт, моя первая невестка армянка, её отец Роберт. Так уж вышло после мужа был армянин (Роберт). Мой троюродный брат армянин (Роберт). Я родилась и выросла в Тбилиси, в классе было 3 Робика армяне.. Ну, может просто мне так Роберты попадаются )) Но я бы не сказала что редкое )))

Добавлено через 14 минут

Армяне любят классику ))
У меня в классе училась Офелия. И Гамлет был сосед. Ещё подруга Джульетта.
Кстати сейчас моя гиня Джульетта )) Армянка.
Ну не знаю,у меня муж тоже родился и вырос в Тбилиси,но мы там или в Ереване жить не собираемся вроде,а для России и Украины имя Роберт редкое,мне очень нравится,оно так мужественно звучит,завораживая.И осоциации больше с американскими актерами и певцами чем с армянами)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.03.2015, 09:15
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
у меня муж тоже родился и вырос в Тбилиси
Оооо! Привет земляку!
Совунья вне форума  
Old 25.03.2015, 09:21
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я рада что такие иностранные имена у нас редкость, иначе совсем бы всю американскую культуру переняли, и так уже половину лексикона составляют иностранные слова, и вообще все у нас иностранное. Россию поглотили эта вся иностранщина, так хоть пусть имена у нас русские останутся.

Добавлено через 3 минуты

Девочки! А ведь и правда! Вроде бы только недавно экватор переступили, а уже скоро в третий триместр будем вступать! Как же летит время!!!
sofia05 вне форума  
Old 25.03.2015, 10:01
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девчата!!! С недельками)))))) анют красивучие, с хорошим узи. Диль удачи!!!! Я сама думала недавно, что еще 3-4 недельки и третий триместр. Мы на выходных кроватку с комодом закажем. Уже хочу декретные. А мы щас в Жк, закрою больничный, на взвешивание и завтра на недельку на работу, а там отпуск и декрет.
Аленочка вне форума  
Old 25.03.2015, 13:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!с недельками!!!
Дилюш, ждем новостей!!!@@@@@@

Добавлено через 35 минут

Чет долго нет ответа(((((
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2015, 14:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Неделек с недельками!

Аня, с хорошим узи! Очень милые фотки

Диля, ждем результаты и держим @@@@@@
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.03.2015, 15:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Неделек с недельками)))
Я несколько раз с дочей в детские магазы заходила кроватку присмотреть, так она говорит спать и пытается туда залезть, ванночку недавно достали, мешала она, так она туда легла и 1, 5 часа там играла, и купаться в ней просилась, не знали чем выманить, чую лялины вещи вначале тест драйв проходить будут, хоть бы потом согласилась поделиться))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.03.2015, 15:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мы еще ванночку используем, чтоб большую не наполнять, ставим маленькую в ванну и наполняем. А так тоже, вещички покупаем, сын спрашивает можно ли ему померить))) когда коляску купили я по взгляду поняла, что очень хочется сесть в нее. Мне надо было прогулку протестировать в длину в разложенном, предложила, мгновенно влетел))))
но у тебя младше, может и будет возмущаться и делиться не захочет))))))
Old 25.03.2015, 15:22
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А мы каждый вечер ванную набираем с пенкой,мои обажают,плещуца в ней,как дельфины по 30-40минут,не вытащить
еще и утром пробку затыкают, типа мыться ...но я не всегда по утрам разрешаю,времени нет, бегом в развивалки надо
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2015, 15:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А мы каждый вечер ванную набираем с пенкой,мои обажают,плещуца в ней,как дельфины по 30-40минут,не вытащить
еще и утром пробку затыкают, типа мыться ...но я не всегда по утрам разрешаю,времени нет, бегом в развивалки надо
Вот и мы с пенкой каждый день в ванной купаемся, вдвоём, доче без меня не интересно, она меня и себя разными гелями моет, надеюсь скоро дочки будут там плавать вместе))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.03.2015, 15:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне чистить ванну каждый вечер тяжеловато, а без чистки не могу ребенка посадить, там же еще мы с мужем моемся..муж ногами встает. Да и долго, маленькая быстро набирается, пока раздевается, в туалет - набралась.
Утром я только умываю и зубы чищу. Когда маленький был и подгузы носил - утром тоже мыла.

Я такая дурында((( пришло в голову что йодовая сетка рассасывает синяки и шишки, решила на верхнем веке сделать что то подобное, думала может рассосется...сперва жгло, а сейчас веко припухло. Холязиона конечно не видно, но только потому что веко опухло. Интересно, пройдет к вечеру или нет..дурная голова рукам покоя не дает
Old 25.03.2015, 15:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже жду Дилю с новостями!
__olka__ вне форума  
Old 25.03.2015, 16:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин,олеськ. Обожгла небось????
Диль,ты где?(((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2015, 16:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,олеськ. Обожгла небось????
Диль,ты где?(((((((((((
Наверное((( следом я еще и алое прилжила к веку как окулист в пк посоветовала (своеобразная старушка) теперь глазу вообще капец..жжется, чешется и еще какое то неприятное ощущение

Дили очень долго нет..обещала с телефона написать..почему то не написала..надеюсь все хорошо

Диля!!! Отзовись!
Old 25.03.2015, 16:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Больше не маж ничем)пусть успокоится глаз.
Дилюш, мы волнуемся. И телефона ее нет ни у кого ((((
Она с алей на гимнастике может. Некогда написать....
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2015, 17:04
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы каждый вечер моем ванну, набираем и купаемся, плаваем и в игрушки играем.
Девочки, не паникуйте, наверное времени нет. Вечером отпишется.@@@@@
sofia05 вне форума  
Old 25.03.2015, 17:28
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Да Дили че то долго нет, мы только с прогулки, так устала.... Ноги еле шли... Мы тоже до сих пор ванночкой пользуемся, только он там конечно не лежит уже, он сидит в пене с кучей игрушек, играется. Вот думаю, она еще нормальная, новую купить или эту оставить
Аленочка вне форума  
Old 25.03.2015, 17:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Спасибо за переживания
У меня все так затянулось...я утром попала в дикую пробку!Опоздала почти на 2 часа в итоге.Пришлось на узи в живой очереди сидеть,просидела еще полтора часа!Само узи,потом к врачу...вот

Ну что скажу,в общем приятное впечатление от УЗИ
УЗИстка такая приятная,мило мне все рассказывала,пока делала УЗИ.
Шов ей понравился,для моего срока сказала вполне хороший и скорее всего смогу нормально доходить
По ребеночку все хорошо,такой вертлявый-это ее слова и вам я про это писалаОна говорит-это уже видно темперамент,потому как с питанием все хорошо и с плацентой.
Сказала,что мальчишечка.Сердечко послушала,144 уд в мин
Головное предлежание
Вес 800гр.
Единственное,небольшое многоводие,но совсем капельку отклонения от нормы.
Врач сказала надо сдать глюкозо-толерантный тест,может в этом причина.
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2015, 18:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дилюш!!слава богу! Фууух аж отлегло

Не делай глюкозо толерантный тест!это не очень полезная процедура. Я точно делать не буду.
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2015, 18:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Дилюш!!слава богу! Фууух аж отлегло

Не делай глюкозо толерантный тест!это не очень полезная процедура. Я точно делать не буду.
У меня завышен сахар в крови
Дэлия вне форума  
Закрытая тема