Сообщение от Leil@:
Свет тяжелый поход у вас получился!Я чет не пойму...нам ККП за раз делали...то есть в один день 2 укола..
Сообщение от Галя:
про прививки я тоже не совсем поняла...КПП делается за раз, просто она в двух уколах. Это отечественная если.
Незнаю,девочки...может по одному уколу будут делать... Сначала один,а через месяц еще один... В среду пойду-уточню....
Сообщение от nyrka_12:
Девочки,завтра ближе к обеду увижу сынулю своего. Держите за нас кулачки.
У меня мандраж начался.
Дождалась я...
Ну наконец-то дождалась
Не нервничай,Натуль,все будет хорошо!!!
С тобой твои близкие и мы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от багИРИНА:
Светик, спортсменка, бегунья ты наша, а санки то из ямы вытащила или там остались???????
Да вытащила,Ириш
Сообщение от багИРИНА:
Анют, не переживай все приходит с опытом, освоишься. Мой по началу тоже орал, когда я ездить начинала, а я ему - ты тоже с первого раза сел и поехал????? и без косяков???? тогда он перестал орать, а говорил спокойно!!!!
За то сейчас, я ему делаю замечание, когда отвлекается от дороги. И чувствую себя как рыба в воде.
Главное не нервничай и не переживай! Все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
А когда мой орал при моей езде и я ему говорила,что он наверно так же учился...он говорил,что нет...Сразу смог нормально ездить
Вот и подкопайся к нему
Сообщение от багИРИНА:
А мы в сад частный пойдем с 1,5 лет, буду на работу выходить, а то денег вообще не хватает. Еще собрались в Питер в августе, не знаю потянем или нет, наверное кредит придется брать на отпуск, ну съездить надо в этом году по любому, так как в следующем проезд мужу не оплатят, вот так вот.
А нам частный садик обойдется в мою зарплату....Смысла нет....
Сообщение от багИРИНА:
А это к нам в гости приходили
Детки классные
Сообщение от angelochek-707:
большой какой Максик
А я была в питере в 2009г, првый раз ездила
На белые ночи приезжали
А мы в январе ездили в 2008 с Павлом вдвоем на машине....Хорошо,что Диму не взяли..Холод был жуткий и мне там было не до достопримечательностей...Летом туда надо ехать конечно
Галь, пока так же. В дневной сон и ночь. Со следующей недели хочу попробовать дневной убрать. Страшно. Коляска и укачивания не прокатывают. Еще в машине даю. Плохо переносит.
Сообщение от Ксе:
Юлька, Макса жалко...девочки, не расслабляемся, все прячем.
Чем Макс занимается?
Мы сегодня сделали прививку корь паротит. Дали направления на анализы.
Еще у Ники проклюнулся первый маляр. наконец- то!
С прививочками,КСЮШ!!!
Сообщение от Ксе:
Свет, с санками конечно жесть! Убирай их уже!
Насчет сада, обидно, что сразу нельзя сделать всё как хочется.
А тебе, мать, персенчику! мысли о работе убери. Думаю они тебя сбивают и настроение портят.
Наверно,Ксюш....мысли...поменьше б думать
Сообщение от nyrka_12:
Титя. ,как много в этом слове...скоро опять кормить....
Наташ,а сколько потом лежать еще в роддоме?
Сообщение от Ксе:
Галь, пока так же. В дневной сон и ночь. Со следующей недели хочу попробовать дневной убрать. Страшно. Коляска и укачивания не прокатывают. Еще в машине даю. Плохо переносит.
Нат, наоборот радуйся, что наконец дождалась, что вот вот сынульку увидишь, обнимешь, поцелуешь, имя в конце концов придумаешь)))) Радуйся, чего трястись??? Беременной по любому не останешься... Все будет хорошо!!!! Сынуля как ведет себя??? чувствует твое настроение наверное
Олькин,ты чего? Гормоны шалят? Сынок нормально,с утра затих,а на клизме буянить начал...разбудили)))
Не говори,скоро увижу,в предвкушении я. Правда увижу на минутку и потом только через сутки.
Сообщение от nyrka_12:
Олькин,ты чего? Гормоны шалят? Сынок нормально,с утра затих,а на клизме буянить начал...разбудили)))
Не говори,скоро увижу,в предвкушении я. Правда увижу на минутку и потом только через сутки.
за тебя рада Че, уже и проклизмить успели??? быстро А почему через сутки