|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!! Катюша поздравляю тебя с дочкой!!!!!! ка кназвали??? как себя чувствуешь??? нам от живота эспумизан помог
Анют приветик, как вы??? пропала совсем....в воскресенье будешь дома???? у меня наверное муж снова будет работать и мы будем одни гулять. Нам вчера было 40 дней, фотки не очень хорошего качества, от вспышки она вздрагивает вот так мы спали ![]() это почти последние фотки ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!
Katerinка поздравляю!!!! растите большими, пребольшими!!!!!Уже отписалась в темке о родах?пиши как время будет!!!!уж очень интересно!!!! Наташ!!!фотки посмотрела,я в восторге!!!!В диком!!!аж до визга!!!!! Ничё комментировать не буду!!!!ТТТ на вас!!!Растите здоровенькими!!!!Это главное!!!!Ой до сих пор осознать не могу,что во мне такое же вот чудо растёт!!!!))) Мы кстати сегодня в декрет ушли!!!Всёё!!долой работу!!!!! )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! А вот и я!!!!!!!
Наташ, какие вы лапульки!!!(тьфу-тьфу-тьфу) Кать, поздравляю с родами!!!!! Сашуль, ты так редко заглядываешь к нам.... Как у вас делишки?? Как мои девульки? Анют, ну как у тебя делишки? Как работа? Нравится работать? Как Евочка? Юль, ты теперь у нас одна с пузиком... ![]() Как же я по вам всем соскучилась... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем-всем девулечки
![]() Наташа!! Ааабалдеть... слушай! Я уже не верю что мы были такими маленькими)) время летит! Растите большими и здоровыми! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас! Регинка ну рассказывай всё ![]() Кать, ну ни чего старшного) это временно! Терпение! Юл, как Вы? |
|
|
|