|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень я видемо не заметила когда ты отвечала. Ну ничего теперь точно знаю
. Спасибо за поздравления с наступ. датками. Вас тоже. Наташ я же говорила надо большую шапку 12-24м они то большие маркировки, а сами маленькие . Муж приедет съездим в магазин, если будет шапка я вам куплю. Тамина так вы отлично набирает т-т-т. Не дури головы, все нормально с молоком. По кг в месяц, очень даже замечательно! Не надо формулы! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
ну и погодка у нас, ужас!!! Катюш, костюм у нас фирмы clement на 12 мес, а обувь пума-но нам все это подарили, так что цен я не знаю ![]() Тамина, я с девочками полностью согласна на счет прибавки Адельки, не переживай, после 3 мес, все наладиться ![]() Жень, счастливого пути!!!!0 |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, а нужно на ребенка какие доки, паспорт отдельный или как?
Наташ, вчера пересмотрела фильмы которые ты написала, наши советские ))) девчата и весна на заречной, я их раньше не видела, тоже люблю эти фильмы, а любовь и голуби ваще отпад ))) какие там еще есть? Кать, я тоже люблю советского вини пуха |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|