![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про мочевой пузырь: она как раз таки по животу поводила, потом сказал в туалет сходить,а потом уже оттуда начала смотреть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Страшновато как-то мне идти... Ой ой ой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю даж, как говорится, мне сказали купить, я купила... Я когда в больнице лежала,так разорилась на них, мне там за неделю раз 6 делали это УЗИ... беее...как вспомню, мурашки по телу...
Меня прикольнула она врачиха, очень грубо ввела мне "прибор", я ойкнула, а она мне: "Как под мужиком лежать стонать, так ниче, не больно, а тут неженку из себя строишь!" А я ей "Как мне жалко Вас, раз Вам в жизни ТАКИЕ грубые мужланы попадались! У меня такого никогда не было".... она потом ТАК там больно "копалась"..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки Я тоже первый раз слышу про специальный презерватив
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |