Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 23:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я конечно всё понимаю: у них и нагрузка большая,может и з/п маленькая,но мы то не причём.Просто я для себя решила,ни кого объвинять не буду,мои нервы дороже (когда на тебя то орут,то забивают, то аборт говорят делай) и забыла туда дорожку. По крайне мере у себя в городе. Может быть в Москве када запузячусь схожу на учёт встать...посмотрим
Hygge вне форума  
Old 24.11.2010, 09:20
CHRISTINA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
и правда дорогая, Лесик права, тут какая-то ошибка!!! ну не может быть так... и опять же все таки есть динамика...
может тебе есть смысл пересдать в другой лаборатории...
главное не нервничай, для ляльки это вредно
Да, я решила в другую сходить только в понедельник получится......А ты сдала прогестерон?
CHRISTINA вне форума  
Old 24.11.2010, 10:36
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Да девочки видимо этих врачей в ЖК прям точно клонируют где то! Я вот два года назад нашла уплотнение в груди,пришла в ЖК,мол так и так. А мне там врачиха моя: слушай,ну сколько можно уже себя щупать?ты че извращенка? Я конечно обалдела,пошла в частную,там нашли фиброаденому.
Ледя вне форума  
Old 24.11.2010, 10:39
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

У врачей культура общения полностью отсутствует, я тоже только в частную хожу, к той которая со мной нормально разговаривает, не с первого раза я конечно же попала на такую ((
IrinKa! вне форума  
Old 24.11.2010, 10:59
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
А вот это которое "через одно всеми нами известное место " оно эффективнее обычного? Или без разницы это? ааааа... У меня мозг кипит уже!!!! Вот блин, кто бы подумал, что так тяжело ребеночка зачать и родить.... Казалось бы, проще простого... А нет...
Оно намного эффективнее, "видимость" больше! Я один раз пришла на простое УЗИ, врач посмотрела и сказала, что надо вагинальное сделать, потому что то, что ей нужно, она не увидит... У меня ещё презерватива не было, она мне от "чистой" души свой подарила...
Так что советую сразу делать его.... ИМХО
Нахаленок вне форума  
Old 24.11.2010, 11:07
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ледя Посмотреть сообщение
Да девочки видимо этих врачей в ЖК прям точно клонируют где то! Я вот два года назад нашла уплотнение в груди,пришла в ЖК,мол так и так. А мне там врачиха моя: слушай,ну сколько можно уже себя щупать?ты че извращенка? Я конечно обалдела,пошла в частную,там нашли фиброаденому.
А ты удаляла фиброаденому ?
Hygge вне форума  
Old 24.11.2010, 12:45
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Цитата:
А вот это которое "через одно всеми нами известное место " оно эффективнее обычного? Или без разницы это? ааааа... У меня мозг кипит уже!!!! Вот блин, кто бы подумал, что так тяжело ребеночка зачать и родить.... Казалось бы, проще простого... А нет...
Ой, а меня когда на это узи отправили оно называлось "органов малого таза"...ну я думала по животу будут водить, еще удивилась зачем раздеваться...и тут мне раз "туда" !! Я так не ожидала, видимо у меня на лице все было написано. Врач смеялась надо мной долго

А про мочевой пузырь: она как раз таки по животу поводила, потом сказал в туалет сходить,а потом уже оттуда начала смотреть.
Машка вне форума  
Old 24.11.2010, 13:23
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Оно намного эффективнее, "видимость" больше! Я один раз пришла на простое УЗИ, врач посмотрела и сказала, что надо вагинальное сделать, потому что то, что ей нужно, она не увидит... У меня ещё презерватива не было, она мне от "чистой" души свой подарила...
Так что советую сразу делать его.... ИМХО
Спасибо! Тогда сразу попрошу их трансвагинальное сделать, заодно и фолликулометрию сделаю, собираюсь вот 2 декабря первый раз идти. И презик возьму, хорошо, что сказала Как давно я их в руках-то уже не держала
Страшновато как-то мне идти... Ой ой ой
Лапотулька вне форума  
Old 24.11.2010, 13:26
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А ты удаляла фиброаденому ?
Да,удалила сразу же.
Ледя вне форума  
Old 24.11.2010, 13:31
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Тогда сразу попрошу их трансвагинальное сделать, заодно и фолликулометрию сделаю, собираюсь вот 2 декабря первый раз идти. И презик возьму, хорошо, что сказала Как давно я их в руках-то уже не держала
Страшновато как-то мне идти... Ой ой ой
Лапотулька, там специальный презерватив нужен))) В аптеке скажи, что тебе надо презерватив для УЗИ, он так и называется....
Нахаленок вне форума  
Old 24.11.2010, 13:39
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Лапотулька, там специальный презерватив нужен))) В аптеке скажи, что тебе надо презерватив для УЗИ, он так и называется....
Спасибо еще раз Ну хоть настроение поднялось, сижу и ржу. Представила себе глаза медсестры, когда бы я к ней с обычным пришла Я ведь бы думала, что так и надо Что бы обо мне там подумали?
Лапотулька вне форума  
Old 24.11.2010, 13:42
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

А чем отличается специальный для УЗИ от обычного?
А я никогда с собой не брала, в клинике у них был, правда клиника частная может поэтому..
IrinKa! вне форума  
Old 24.11.2010, 13:45
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
А чем отличается специальный для УЗИ от обычного?
А я никогда с собой не брала, в клинике у них был, правда клиника частная может поэтому..
Не могу сказать, чем отличается, но раз они говорят, что презик для УЗИ, да и в аптеке, когда говоришь, они дают спец для УЗИ, значит, какая-то разница есть...)))
Нахаленок вне форума  
Old 24.11.2010, 13:48
IrinKa!
Мама-умница

Может какой-нибудь дешевый нашего производства, который мы домой по собственному желанию никогда не купили бы
IrinKa! вне форума  
Old 24.11.2010, 13:53
Нахаленок
Мама-практикант

Не знаю даж, как говорится, мне сказали купить, я купила... Я когда в больнице лежала,так разорилась на них, мне там за неделю раз 6 делали это УЗИ... беее...как вспомню, мурашки по телу...
Меня прикольнула она врачиха, очень грубо ввела мне "прибор", я ойкнула, а она мне: "Как под мужиком лежать стонать, так ниче, не больно, а тут неженку из себя строишь!" А я ей "Как мне жалко Вас, раз Вам в жизни ТАКИЕ грубые мужланы попадались! У меня такого никогда не было".... она потом ТАК там больно "копалась".....
Нахаленок вне форума  
Old 24.11.2010, 13:53
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Может какой-нибудь дешевый нашего производства, который мы домой по собственному желанию никогда не купили бы
Возможно Надо же им их куда-то девать, вот и используют для УЗИ
Лапотулька вне форума  
Old 24.11.2010, 13:54
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Не знаю даж, как говорится, мне сказали купить, я купила... Я когда в больнице лежала,так разорилась на них, мне там за неделю раз 6 делали это УЗИ... беее...как вспомню, мурашки по телу...
Меня прикольнула она врачиха, очень грубо ввела мне "прибор", я ойкнула, а она мне: "Как под мужиком лежать стонать, так ниче, не больно, а тут неженку из себя строишь!" А я ей "Как мне жалко Вас, раз Вам в жизни ТАКИЕ грубые мужланы попадались! У меня такого никогда не было".... она потом ТАК там больно "копалась".....
Лапотулька вне форума  
Old 24.11.2010, 14:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой девочки Я тоже первый раз слышу про специальный презерватив Это наверное так же как и крем для беременных. Обычный крем ,только подписали и добавили к цене Так же и презерватив. Хотя я может и не права.В частных клиниках что то своё одевают
Hygge вне форума  
Old 24.11.2010, 14:06
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ледя Посмотреть сообщение
Да,удалила сразу же.
Ледя а у тебя не болит эта грудь. У меня 5 лет прошло как удалила, а до сих пор болит.
Hygge вне форума  
Old 24.11.2010, 14:15
Ледя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ледя а у тебя не болит эта грудь. У меня 5 лет прошло как удалила, а до сих пор болит.
Да нет,слава богу не болит. Правда она у меня всегда была меньше чем здоровая.
Ледя вне форума  
Закрытая тема