Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 17:43
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, у нас у Юли были санки, у которых ручка снимается. Они за пару сезонов проржавели до дыр и мы их выкинули. А если бы купили такие как у нас в детстве - ещё и Кате б достались. Так что Катюшке мы будем алюминивые брать, но не в этом году. В этом году я думаю рано.

Рады за вас что всё хорошо!
len4ik вне форума  
Old 15.11.2010, 17:44
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

NatashKa, выздоравливайте!
len4ik вне форума  
Old 15.11.2010, 17:45
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Наташ, у меня та же проблемка: сначала сбросила вес потом снова набрала и эти лишних 5 кг меня бесят, а самое главное мешают, мне тяжело... Как покормлю через полчаса желудок аж наизнанку выворачивает от голода, стараюсь меньше есть, меньше молока приходить (хуже вырабатывается...) От упражнений тоже молоко начинает плохо приходить... Решила погодить пока кормлю а потом хоть на ночь жрать не буду.. выздоравливайте, не болейте и не переживай МЫ ЕЩЁ ПОХУДЕЕМ!!!
Тоже самое и у меня, решила подождать до годика, а потом рекорд буду бить
mayechka вне форума  
Old 15.11.2010, 17:49
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу и Нигишу с 11 месяцами!

mayechka вне форума  
Old 15.11.2010, 17:49
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ян, у нас у Юли были санки, у которых ручка снимается. Они за пару сезонов проржавели до дыр и мы их выкинули. А если бы купили такие как у нас в детстве - ещё и Кате б достались. Так что Катюшке мы будем алюминивые брать, но не в этом году. В этом году я думаю рано.

Рады за вас что всё хорошо!
во теперь я еще больше думать буду но спасибо!!!!! буду знать!!! а алюминивые-это вот как ранье были с полозьями, деревяные да???

вот я тоже думаю не рано ли????? с другой стороны уже так хота ее прокатить а то она еще не ходит у меня и непонятно пойдет ли к зиме...так хоть какое-то разнообразие помимо коляски,зимой то песочница отпадает..и че с ней делать? в коляске возить тока
Яна вне форума  
Old 15.11.2010, 17:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки меня январятки соблазнили!!!! пипец как хочу его!!! прям хоть не ешь а его купи!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 15.11.2010, 18:30
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления! Нам ооочень приятно!
Яночка, хорошо, что сходили, ты успокоилась
Я вот тоже насчет санок думаю-надо или нет и какие... Согласна с тобой-ребятенка покатать уже охота! Да и сама с ним прокатиться не откажусь! Хотела тоже такие, где ручка снимается и отдель какой-нить чехольчик к ним или ремешки... а теперь и не знаю...
Нигишка вне форума  
Old 15.11.2010, 18:35
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Нигишка с даткой вас!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 15.11.2010, 18:36
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигишка, поздравляем вас с даткой!!
NatashKa вне форума  
Old 15.11.2010, 18:37
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки меня январятки соблазнили!!!! пипец как хочу его!!! прям хоть не ешь а его купи!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Соф, не хочу расстраивать, но у подруги есть такой, она не в восторге.. Ничё так, говорит, но чтобы прямо офигеть, какой эффект, не сказала бы.. Все равно в углах проблематично собирать пыль и под низкими этажерками
NatashKa вне форума  
Old 15.11.2010, 18:48
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Евгения(джусик) вне форума  
Old 15.11.2010, 18:49
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигишечка с 11 месяцами Вас!
Old 15.11.2010, 18:52
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вы вес обсуждали так вот я до беременности 50 кг весила, сейчас 51 кг. НО ещё грудью кормлю и ночью не встаю кушать хотя иногда очень хочется. Ем все подряд и сладости и сало.
Old 15.11.2010, 18:56
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девулечки вы защищали как нибудь телевизор от ударов? моя стоит сейчас и бъет ботинком телевизор. вот слышала что есть какая то защита в магазинах?
Old 15.11.2010, 19:02
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибочки всем!!!
Женечка, мы пока не защищали, но что-то быть должно, я тоже слышала
Нигишка вне форума  
Old 15.11.2010, 19:04
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Вы вес обсуждали так вот я до беременности 50 кг весила, сейчас 51 кг. НО ещё грудью кормлю и ночью не встаю кушать хотя иногда очень хочется. Ем все подряд и сладости и сало.
Везучая!

А на счёт защиты не слышала. Моя пока до экрана не дотягивается.
len4ik вне форума  
Old 15.11.2010, 19:05
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Тоже самое и у меня, решила подождать до годика, а потом рекорд буду бить
Май, поделись с нами, как рекорд бить собираешься. До годика совсем немного осталось.
len4ik вне форума  
Old 15.11.2010, 19:09
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
во теперь я еще больше думать буду но спасибо!!!!! буду знать!!! а алюминивые-это вот как ранье были с полозьями, деревяные да???
Да, какие раньше были. А те были железные, полозья трубки. Они хоть и закрыты пластиковой пробочкой, но туда всё равно влага попадает и они очень быстро ржавеют прям до дыр.
len4ik вне форума  
Old 15.11.2010, 19:16
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Соф, не хочу расстраивать, но у подруги есть такой, она не в восторге.. Ничё так, говорит, но чтобы прямо офигеть, какой эффект, не сказала бы.. Все равно в углах проблематично собирать пыль и под низкими этажерками
ну незнаю.... да в любом случае проще только в труднодоступных местах самой убирать,чем повсюду....
тем более с 2мя карапузами времени думаю будет в обрез.
Софьюшка вне форума  
Old 15.11.2010, 19:32
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Софьюшка поздравляю тебя с пузиком!!!
Закрытая тема