![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот я тоже думаю не рано ли????? с другой стороны уже так хота ее прокатить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Нам ооочень приятно!
![]() ![]() ![]() Яночка, хорошо, что сходили, ты успокоилась ![]() Я вот тоже насчет санок думаю-надо или нет и какие... Согласна с тобой-ребятенка покатать уже охота! Да и сама с ним прокатиться не откажусь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соф, не хочу расстраивать, но у подруги есть такой, она не в восторге.. Ничё так, говорит, но чтобы прямо офигеть, какой эффект, не сказала бы.. Все равно в углах проблематично собирать пыль и под низкими этажерками
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы вес обсуждали так вот я до беременности 50 кг весила, сейчас 51 кг. НО ещё грудью кормлю и ночью не встаю кушать хотя иногда очень хочется. Ем все подряд и сладости и сало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более с 2мя карапузами времени думаю будет в обрез. |
|
![]() |