![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вах красавцы
![]() ![]() ![]() да да,прикинь папа и сынок и оба лысые-класс!! ![]() Цитата:
вот тока хотела тебе сказать. тыю кидала нам ссылку каждый день чтоб не забывали и фото твое не искали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы пошли гулять а потом к детскому Г,хоть педиатр и сказала нам , что у нас все ок, но сказала -ну покажите если хотите и мне не верите
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! УРА!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Софьюшка, Аншелиша прелесть и на тебя похожа в детстве... Может не надо налысо? Покороче просто оставить как у папы хотя бы, а? Вдруг потемнеет! ![]() Всем ДОБРЫЙ день, соскучилась по вам за выходной! А вы тут уже накалякали, еле успела прочитать. За Аллу проголосовала, Маечкины фотки ещё не видела, а Ангелишка потешно играть на саксофоне... А мой дует дует ему надоедает суёт мне! |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, я тут чего-то накопала, но это для многодетных семей... Кто планирует-будете в курсе ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Молодец какая Сашулька, бегает уже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красотуленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Че смеяться? Я на см повыше ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Какие хорошенькие! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мммммм, свежая клубничка..... Слюнки потекли.... Молодец, Тимка, сообразительный ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, почитала я тут ваши рассуждения по поводу веса, вот хоть не стреляйся теперь иди((( У меня ненавистные 6 кг как были. так никуда и не уходят(( Худеть я не могу, из-за ГВ все время жрать хочется, на спорт ходить - Алишу не с кем оставлять. папа у нас поздно с работы приходит, Сама заниматься - чёт как-то не до этого совсем, ночи мы спим еще хуже чем в младенчестве с коликами
![]() А мы помимо зубов, еще и ОРВИ подхватили непонятно где, в субботу температура до 38,7 поднималась(( так жалко было ее, стонет, плачет, глазки красные, больные(( подойдет, голову на колени положит и стоит так.. Вчера была уже 37,5, лечим усиленно. Ночью спала только 4 часа она.. Вот такие дела у нас |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Бедненькая Алишенька! Целуй ее от нас! Выздоравливайте скорее! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки сходли мы к Г.все у нас ок
![]() такая ржака была-я ей говорю, мне кажется у нее что-то не так,потому что половые губы не как у меня ![]() ![]() ![]() вобщем сказала мазать кремом или вазелиновым маслом и протирать салфеткой после каждого пописа...чтобы исключать раздражение,а то это черевато -может неправльно что-то развиватся,беспокоить малышку и даже сращивание может на этой почве быть..вот... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а еще нас без очереди попустили,вот есть же люди все-таки хорошие..впреди нас была бабушка с девочкой лет 13,вот они и пропустили,сами предложили причем...а потом на двери я увидела,что дети до года вне очереди.так что имейте в виду если что
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки кто-нибудь санки купил уже??? я вот думю какие брать??? зашла в кораблик там 4 варианта санок,защла в Дети там еще больше....вот есть такие с ручкой сзади, чтобы не тянуть, а толкть..не знаюю вот нужна ли эта ручка???? с ней ведь с горки не съедешь...есть такие где эта ручка снимается, но такие без ременй...а я видела с ремнями,ну чтоб деть не вывалился, только без этой ручки..кароче чета я запуталась..вот хорошо в СССРбыло-у всех одинаковые деревянные санки
![]() |
![]() |