Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 11:16
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
попросила
А мне
Жаник вне форума  
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попросила
спасибо
олёнка вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы в памперсах, первого в подгузах марлевых держала, так и попа красная и стирки гора, короче я выбрала для себя, что памперсы в 100 раз лучше, а вреда от них никакого уже доказано, менять периодически и всё дай мужу статью умную прочитать
поначалу он был не против, а ща видать свекровь на мозги капает
ну мы днём всё равно в памперсах иногда, надоедает мне эти гонки с пеленками и ползунами обоссаными каждые 10 минут. и попка от этого с писькой красные бывают.
Olya-lya вне форума  
Old 30.11.2010, 11:18
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А мне
и тебе попросила, не знай тока правильно ли, по-позже если не дадут ещё раз по-пробую.
Olya-lya вне форума  
Old 30.11.2010, 11:19
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и тебе попросила, не знай тока правильно ли, по-позже если не дадут ещё раз по-пробую.
Спасибочки
Жаник вне форума  
Old 30.11.2010, 11:21
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как под линеечкой писать вес и рост?
олёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 11:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин Свет я не знаю чт с дочей, начало просто лежала верещала. а потом прям в крик закатилась ни с того ни с сего
и вчера вечером тож самое было, ща еле успокоила, час на руках. вот спит на мне, температуры нет...что ж такое то с воскресенья себя так ведёт...спит вздрагивает и всхлипывает....мож врача вызвать?
У нас тоже бывает как закатится ни с того ни с сего... Но не часто ТТТ
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
светик,обьясни мне пожалуйста...чето я не поняла...вот нам в роддоме сделали сразу БЦЖ и гепатит в...пару дней назад,считай почти 4 месяца,сделали пентаксим(акдс+полиомелит+гемофильная палочка),без гепатита...и чо это значит???по ссылке должны делать...в 0, в 3 месяца,и в 6 месяцев гепатит...или я че не правильно поняла???
Смотри, ВГВ ставят первую самую прививку, в РД, потом через месяц после первой. Нам оказывается уже сделали!!! Мы в 1.5 месяца получили ВГВ, АКДС и полиомиелит. Второй месяц получили только АКДС и полиомиелит, и вот сейчас опять ВГВ, АКДС и полиомиелит. Теперь все!!! УРА!!!! Теперь что то в полгода вроде надо и до года мы свободны
Цитата:
оххх мы орём...что ж такое то, вызвала педиатора, пусть смотрит
вообще не лежит блин

девочки а у вас детки дома в ползунах иль в памперсах, мы в ползунах, стирать уже замучалась, муж памперсы не приветствует. одеваем только на выход и спать
Ой, мы круглосуточно в памперсах, и попка у нас чистелькая, еще ни разу не высыпало на ней ничего! То что нет от памов вреда уже давно доказано, а зачем себя лишний раз стиркой загружать... Лучше наслаждаться общением с ребенком
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!У нас очень холодно -23.Второй день будем сидеть дома,и мучаться,спать не пойми как.Девочки ,попросите,пожалуйста,кто нибудь награду для меня за рождения мальчика,самой нельзя просить.
Привет! Я сама просила! Просто на наградку кликаешь, выбираешь какую и делаешь запрос!
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2010, 11:35
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
а как под линеечкой писать вес и рост?
Просто в подписи пишешь и все И каждый месяц меняешь И ту линеечку тебе подправить надо, кривая вся получилась
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2010, 11:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще: Вес у нас 7600 рост 63 см На 3 см вырос и на 700 грамм поправился Говорит вводите соки, я сказала до полугода ничего не дам. Она говорит дело ваше, типа потом сами поймете почему надо пораньше. Я спросила почему, она говорит типа потом кроме груди ничего не захочет есть. На что я ответила что тогда до 3х лет грудью кормить буду и меня это не напрягает
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2010, 11:51
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Добрый день!

Цитата:
вообще не лежит блин

девочки а у вас детки дома в ползунах иль в памперсах, мы в ползунах, стирать уже замучалась, муж памперсы не приветствует. одеваем только на выход и спать
Как малышка? Успокоилась?

Мы до 3 месяцев в памперсах ночью спали и на улицу ходили, в остальное время были в марлевых подгузниках, даже днем в них спали. А сейчас только в памперсах...
MSt вне форума  
Old 30.11.2010, 11:56
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Света, а нас впишешь на первую страницу? Я - Мария ДР - 22 апреля 1979
Сынок - Владимир, родился 28 июля вес 3720 рост 53 см.
MSt вне форума  
Old 30.11.2010, 11:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Света, а нас впишешь на первую страницу? Я - Мария ДР - 22 апреля 1979
Сынок - Владимир, родился 28 июля вес 3720 рост 53 см.
Сейчас запишу Ой прям почти наши параметры!!! Тока мы 3780 и 53 см
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2010, 12:02
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! скодили мы к врачу. В этот раз прибавили всего 900г и 2 см. И закатили нам прививки ИПВ и Бубокок (АКДС+гепатит)
Сейчас дам супрастин и буду наблюдать за дитём. А до скольки градусов температуру не надо сбивать?
Avrora вне форума  
Old 30.11.2010, 12:05
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Сейчас запишу Ой прям почти наши параметры!!! Тока мы 3780 и 53 см
Спасибо БОЛЬШОЕ

ОЙ!!!! Я с ростом напутала... 53 см....

Цитата:
А еще: Вес у нас 7600 рост 63 см На 3 см вырос и на 700 грамм поправился Говорит вводите соки, я сказала до полугода ничего не дам. Она говорит дело ваше, типа потом сами поймете почему надо пораньше. Я спросила почему, она говорит типа потом кроме груди ничего не захочет есть. На что я ответила что тогда до 3х лет грудью кормить буду и меня это не напрягает
Почему врачи думают, что они всегда все знают. Мне кажется, что мама больше знает когда ее малышу что нужно. Она же его чувствует и по поведению видит что и как....
MSt вне форума  
Old 30.11.2010, 12:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
нам врач сказал,что после акдс должно пройти не меньше 45 дней,чтобы сделать гепатит...нам назначили его на 12 января..вторая прививка гепатита будет..или надо было делать с акдс..но она сказал,что это очень тяжелая нагрузка для организма ребенка..когда гепатит+акдс вместе делают..и расчитала нам свой график прививок...так вот 12 января второй гепатит...16 февраля вторая акдс...ну и че делать то???а гемофильную палочку советуют делать,для профилактики менингита,сепсиса...щас говорят участились такие случаи у детей до 1 года жизни..
Я наоборот ото всех слышала и читала что гепатит это самая неконфликтная вакцина, ее чуть ли ни с чем угодно можно сочетать. Даже в статье той пишется, что чаще всего прививку на гепатит совмещают с АКДС и полио...

Цитата:
вообще не лежит блин

Мой бы за "неприветствие" подгузов огреб бы у меня... Заставила б его самого все вещи стирать каждые 15-20 минут
Насколько я знаю у нас тут практически все круглосуточно в подгузах детишек держат, и у всех попки идеальные

Цитата:
Поздравляю вас с хорошими прибавочками!!! Как ты врачиху уела

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет! скодили мы к врачу. В этот раз прибавили всего 900г и 2 см. И закатили нам прививки ИПВ и Бубокок (АКДС+гепатит)
Сейчас дам супрастин и буду наблюдать за дитём. А до скольки градусов температуру не надо сбивать?
Поздравляю!!! До 38 градусов не надо сбивать ))))
А мы ничего после прививок не давали дочке...
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 12:06
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Привет!У таких маленьких до 37,5 ,а когда постарше 38,2
олёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 12:06
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Какой сыночек на аве красавец!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
оооо,а мы вместе часто смотримся..а почему???
А я не знаю.
Цитата:
Девочки, не занимайтесь ерундой
Ага!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
kle555. олёнка Olya-lya и Наташенька - аватарки у вас прелестные, детки лапочки! И
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А я вроде помню, что сынуля у тебя, а тут Натусик про дочу спрашивает. а я понять ниче не могу.
Да-да, лошара я.
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Мы смотримся... А свекровь тоже говорит, что малышей лучше к зеркалу не подносить! А почему - не говорит. Забыла наверное Вот меня удивляют люди, которые сказать могут что-то (причем таким уверенным тоном, не возражайте мол), а вот объяснить ПОЧЕМУ не могут.
Да, я у сестры спросила почему, а она сказала, что не знает.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне пожалуйста, а обязательно первыми должны нижние зубки вылезти??? Я просто уже давно заметила, что у меня дочка беспокойной какой-то стала, по ночам спит плохо, постоянно мечется, ручки в рот тащит и верхнюю десну себе ощупывает... и сейчас, вроде задремала и как начнет нижнюю губу наяривать! Может у нас верхние зубки лезут???
Нет, не обязательно! Просто так обычно бывает. И не обязательно, что в 6 месяцев, разрыв может + - 6 месяцев.
Я только вчера смотрела видео у Комаровского насчет зубов.
NataShik вне форума  
Old 30.11.2010, 12:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, всем привет
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 12:08
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
вообще не лежит блин

всем привет!щас у многих детки капризничают,моя вон тоже покоя не дает вообще,неделю уже такое у нас,капризничает постоянно мы дома в памперсах Муни, пост меняю,мою попку))
Muza86 вне форума  
Old 30.11.2010, 12:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
мы уже с7 на ногах. верещит, одна не лежит, даже позавтракать не даёт. весёлый денёк сёдня предстоит
держись, друг! мы до 11 сегодня проспали
kle555 вне форума  
Закрытая тема