Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 22:55
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Все самое страшное позади!!!!!! теперь только получать удовольствие от малышки и радоваться
а почему врачи раньше не заметили плохой кровоток? или он был нормальный?
я ходила на узи и на доплер в 32 недели кровоток и плацента были в идеальном состоянии.... а после 32 недель ведь больше узи не назначают.... да и сама я не додумалась сходить... если бы знала что такое возможно то побежала бы на узи .....
Lisa28 вне форума  
Old 08.11.2011, 23:00
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Вот видишь) Просто диатез, как правило, проявляется на всей поверхности тела, а акне локализуется в основном на лице, немного бывает на груди и шее.
Просто, к сожалению, врачи наши зачастую не могут отличить одно от другого, и на любой прыщик предписывают строжайшую диету. А это, на мой взгляд, нехорошо для матери - ребенок-то свое из ее организма возьмет, а вот где матери все это брать чтобы восполнить.
Не подумайте, пожалуйста, что я агитирую на диете не сидеть. Просто на мой взгляд диета нужна в случаях когда явная пищевая аллергия, а когда "возможно аллергия", но точно врач сказать не может, то стоит или к другому врачу сходить, или постепенно вводить новые продукты и смотреть. Но вообще диатез невозможно спутать ни с чем, там так сразу сильно высыпает пол всему телу, что ого-го.
Наташ, а что ты ешь?
Хочушка вне форума  
Old 08.11.2011, 23:05
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а что ты ешь?
Честно?) Всё. Ну я никогда особо вредные продукты не ела, но вот так чтобы себя в чем-то ограничивать себя... Ну виноград не ем если только, а так... Сильно жареное не ем, ну и острое. Лук-чеснок ем, доча после лука вообще прям набрасывается на грудь))) В маму - я обожаю лук))) Могу салатик съесть из помидорок и огурцов, только смотрю чтобы помидорки были без белого внутри. В общем, все я ем.
Allondra вне форума  
Old 08.11.2011, 23:11
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот видишь) Просто диатез, как правило, проявляется на всей поверхности тела, а акне локализуется в основном на лице, немного бывает на груди и шее.
Просто, к сожалению, врачи наши зачастую не могут отличить одно от другого, и на любой прыщик предписывают строжайшую диету. А это, на мой взгляд, нехорошо для матери - ребенок-то свое из ее организма возьмет, а вот где матери все это брать чтобы восполнить.
Не подумайте, пожалуйста, что я агитирую на диете не сидеть. Просто на мой взгляд диета нужна в случаях когда явная пищевая аллергия, а когда "возможно аллергия", но точно врач сказать не может, то стоит или к другому врачу сходить, или постепенно вводить новые продукты и смотреть. Но вообще диатез невозможно спутать ни с чем, там так сразу сильно высыпает пол всему телу, что ого-го.
Я вот с сыном всё лупила. А сейчас... И объясняла врачу что нового не кушала- может это не аллергия. А она ответила- может. и ещё сказала что это может быть потничка. Но она не может быть только на лице. Вообщем буду вводить по тихоньку дальше еду.
Цитата:
Честно?) Всё. Ну я никогда особо вредные продукты не ела, но вот так чтобы себя в чем-то ограничивать себя... Ну виноград не ем если только, а так... Сильно жареное не ем, ну и острое. Лук-чеснок ем, доча после лука вообще прям набрасывается на грудь))) В маму - я обожаю лук))) Могу салатик съесть из помидорок и огурцов, только смотрю чтобы помидорки были без белого внутри. В общем, все я ем.
ооооо я тоже луковая маньячка
Hygge вне форума  
Old 08.11.2011, 23:17
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я вот с сыном всё лупила. А сейчас... И объясняла врачу что нового не кушала- может это не аллергия. А она ответила- может. и ещё сказала что это может быть потничка. Но она не может быть только на лице. Вообщем буду вводить по тихоньку дальше еду.

ооооо я тоже луковая маньячка
Ну вот как так врач может говорить((( Это же не шутки - может оно, а может не оно
Я сейчас сериал смотрю "Анатомия Грей", там жизнь интернов в США показывают... Во их там дрессируют. Постоянные экзамены, проверки, учеба на протяжении всей карьеры. Не знаю, правда это или нет, но если бы у нас так было, то врач не смог бы сказать молодой матери что "не знает что это", но лучше зашей рот и не ешь ничего... Гррр... Зло берет.

А лук - это вообще моя страсть. Я могу просто очистить головку лука и как яблоко с хлебом съесть... Надо мной все смеются, назвают меня "Сладкоежка ты наша"
Allondra вне форума  
Old 08.11.2011, 23:22
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завидую белою завистью а я практически ничего не ем, очень боюсь, что у сыночка еще больше будет газиков, он и так бедненький мучается. хотя я уже все, что хоть как то может повлиять поисключала, а животик все равно болит
Хочушка вне форума  
Old 08.11.2011, 23:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну вот как так врач может говорить((( Это же не шутки - может оно, а может не оно
Я сейчас сериал смотрю "Анатомия Грей", там жизнь интернов в США показывают... Во их там дрессируют. Постоянные экзамены, проверки, учеба на протяжении всей карьеры. Не знаю, правда это или нет, но если бы у нас так было, то врач не смог бы сказать молодой матери что "не знает что это", но лучше зашей рот и не ешь ничего... Гррр... Зло берет.

А лук - это вообще моя страсть. Я могу просто очистить головку лука и как яблоко с хлебом съесть... Надо мной все смеются, назвают меня "Сладкоежка ты наша"
Конечно им проще МОЙ рот зашить чем СВОИ извилины напрячь Так я сегодня и не добилась что у ребёнка но лекарства покупать не стала и не знаю брать или нет
Hygge вне форума  
Old 08.11.2011, 23:49
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Завидую белою завистью а я практически ничего не ем, очень боюсь, что у сыночка еще больше будет газиков, он и так бедненький мучается. хотя я уже все, что хоть как то может повлиять поисключала, а животик все равно болит
Ты знаешь, мною подмечено, что еда вообще никак не влияет на количество колик у ребенка. Мои сводные сестры (их 3 у меня) соблюдали строжайшую диету все ГВ, и колики были у всех их 4 детей. У моего сына колики начались с введением ИВ, пока я его кормила и ела все, он не мучился животиком. Я сейчас только капусту сырую и квашеную не ем - меня от нее саму пучит, а значит и малышке это может передасться.
Цитата:
Конечно им проще МОЙ рот зашить чем СВОИ извилины напрячь Так я сегодня и не добилась что у ребёнка но лекарства покупать не стала и не знаю брать или нет
Анют, решай сама. Если реально сильно мучаетесь от живота, то думаю надо купить, а если можно обойтись, то я бы обошлась без лекарств. Нам тоже бифидумбактерин прописали потому что у Лары еще не до конца желтушка новорожденных прошла. В нем содержится активированный уголь, который абсорбирует билирубин и выведет из организма. А я не стала давать. Сейчас с животом, слава Богу, все хорошо, и я боюсь давать какие-либо лекарства, боюсь наше равновесия сбить.
Allondra вне форума  
Old 08.11.2011, 23:56
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, мною подмечено, что еда вообще никак не влияет на количество колик у ребенка. Мои сводные сестры (их 3 у меня) соблюдали строжайшую диету все ГВ, и колики были у всех их 4 детей. У моего сына колики начались с введением ИВ, пока я его кормила и ела все, он не мучился животиком. Я сейчас только капусту сырую и квашеную не ем - меня от нее саму пучит, а значит и малышке это может .
А шоколад ты тоже ешь?
Хочушка вне форума  
Old 09.11.2011, 00:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ем шоколад, и яблоки только без шкурки, и щи )))) и сок мультифруктовый пью )) можно есть все, только по чуть-чуть ))))
*Умка* вне форума  
Old 09.11.2011, 00:17
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А шоколад ты тоже ешь?
Ага. Месяц первый не ела. А тут в гости ходили, я чай пила, забылась и схомячила 2 конфеты шоколадные. Да так мне вкусно было)) Потом вспомнила, думаю - ну вот и посмотрим на реакцию. Все хорошо прошло. Я не сладкоежка, так что если и съем конфетку, то редко. А так я зефир и пастилу кушаю.
Allondra вне форума  
Old 09.11.2011, 00:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Лян,а как на счет фиников?
я тоже ем все,по чуть-чуть!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.11.2011, 00:27
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Лян,а как на счет фиников?
я тоже ем все,по чуть-чуть!!!
О, я ем финики)) Вместо конфет самое то)))
Allondra вне форума  
Old 09.11.2011, 00:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, ем )) штук по 5-7 в день съедаю ))))
*Умка* вне форума  
Old 09.11.2011, 10:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] собраны фото и описания большинства младенческих кожных проблем. Если уж совсем мнительные и не переносите вида всяких прыщиков и болячек, не смотрите. Но мне было полезно, я тоже в 2-3 недели испугалась что у моей аллергия, а оказалось это акне новорожденных.
Наташ, спасибо за ссылку, очень наглядно и поучительно.

Всем привет.
Аллчонок вне форума  
Old 09.11.2011, 11:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
О, я ем финики)) Вместо конфет самое то)))
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Светуль, ем )) штук по 5-7 в день съедаю ))))
значит буду есть
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.11.2011, 12:22
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Во, узнала что гемофильная палочка в пентаксиме помещается в отдельный флакон, и если не надо - ее можно не вводить. Супер, значит все ок, будем ставить пентаксим
мне тоже пентаксим нравится, Диме не ставили, поздно про него узнала, может Катюше попробую...
Цитата:
А почему нельзя сгущёнку? Сок беру фрутоняня осветлённый. Во блин и картоха под раздачу попала. Я тож её луплю
я тоже сгущенку не ем... а в молоке вообще больше 20 аллергенов, с ним надо аккуратнее, но согласна с Наташей, если нет у малыша реакции - все гуд, хоть литрами)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ох ну ни фига, если еще и от картошки пучит, тогда мой рацион вообще оскуднеет. Я вот без яблок не могу, терплю из последних сил.
мне врач говорил что от яблок газы могут быть, но я уже по 1 в день трескаю, все норм)))
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
это она девочке говорила другой, сказала гречку есть! Блин получается кушать ничего нельзя! а как думаешь пюрешки фрутоняня можно мне муж купил но я пока не открывала, но руки тянутся уже
да в инете пишут и молоко нельзя, а в детской карточке написано что при ГВ нужно литр в день пить
я за Димой доедаю пбрешку фрутоняня, все хорошо,Ю попробуй)))
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Вот и мы с доченькой заселяемся. Доченьку назвали Екатерина. Еле еле зашла на пузяку интернет глючит ужасно так что если что не теряйте нас.....
привет вас!!! у нас тоже Катя)))
Musia вне форума  
Old 09.11.2011, 12:47
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

девочки, а что реально в москве снег лежит???
у нас нету(((
Musia вне форума  
Old 09.11.2011, 12:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки, а что реально в москве снег лежит???
у нас нету(((
еще как лежит такая каша,блин
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.11.2011, 12:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем привет)а я сладкоежка и мне трудно щас без сладкого( у нас первый снег!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема