![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно?) Всё. Ну я никогда особо вредные продукты не ела, но вот так чтобы себя в чем-то ограничивать себя... Ну виноград не ем если только, а так... Сильно жареное не ем, ну и острое. Лук-чеснок ем, доча после лука вообще прям набрасывается на грудь))) В маму - я обожаю лук))) Могу салатик съесть из помидорок и огурцов, только смотрю чтобы помидорки были без белого внутри. В общем, все я ем.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сейчас сериал смотрю "Анатомия Грей", там жизнь интернов в США показывают... Во их там дрессируют. Постоянные экзамены, проверки, учеба на протяжении всей карьеры. Не знаю, правда это или нет, но если бы у нас так было, то врач не смог бы сказать молодой матери что "не знает что это", но лучше зашей рот и не ешь ничего... Гррр... Зло берет. ![]() А лук - это вообще моя страсть. Я могу просто очистить головку лука и как яблоко с хлебом съесть... Надо мной все смеются, назвают меня "Сладкоежка ты наша" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Анют, решай сама. Если реально сильно мучаетесь от живота, то думаю надо купить, а если можно обойтись, то я бы обошлась без лекарств. Нам тоже бифидумбактерин прописали потому что у Лары еще не до конца желтушка новорожденных прошла. В нем содержится активированный уголь, который абсорбирует билирубин и выведет из организма. А я не стала давать. Сейчас с животом, слава Богу, все хорошо, и я боюсь давать какие-либо лекарства, боюсь наше равновесия сбить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага. Месяц первый не ела. А тут в гости ходили, я чай пила, забылась и схомячила 2 конфеты шоколадные. Да так мне вкусно было)) Потом вспомнила, думаю - ну вот и посмотрим на реакцию. Все хорошо прошло. Я не сладкоежка, так что если и съем конфетку, то редко. А так я зефир и пастилу кушаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет вас!!! у нас тоже Катя))) |
||||
![]() |