Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 18:34
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у нас папулька оформил свидетельство о рождении, получил временный полис мед. страхования, а вчера я дошла все документы на прописку сдала...
У нас папа через день после выписки из РД оформил свидетельство, а на следующий день мы прописали. Осталось полис получить и документы на пособие подать.
Ирина Н. вне форума  
Old 01.02.2012, 18:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
У нас папа через день после выписки из РД оформил свидетельство, а на следующий день мы прописали. Осталось полис получить и документы на пособие подать.
А у нас долго прописывают, не знаю почему... Ждемс теперь прописки...
Машутка вне форума  
Old 01.02.2012, 18:46
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А у нас долго прописывают, не знаю почему... Ждемс теперь прописки...
Мы документы подали 26, а получим 6-го.
Ирина Н. вне форума  
Old 01.02.2012, 18:49
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы документы подали 26, а получим 6-го.
А мы подали документы 31-ого, а получим только 10-ого
Машутка вне форума  
Old 01.02.2012, 19:55
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Да мы покуемся конкретно от греха по дальше, но зато и я и малышка гуляем, иначе совсем крыша съедет.
А мы только сегодня получили наконец свидетельство, завтра подам доки на получение полиса, а пропишемся и гражданство потом сделаем, это не к спеху.
Златёна вне форума  
Old 01.02.2012, 20:33
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала, что нос и должен быть прохладным: ребенок ведь вдыхает холодный воздух. А смотреть замерз или нет надо по шее.
У сына всегда нос прохладный, а ему тепло иногда даже жарко.
О будем знать, пасиб)))

Цитата:
вот вы шустрики))))
мы свидетельство тоже быстро получили, а с пропиской беда, я и муж в разных местах прописаны, прописывать будем ко мне, а это другой конец города

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да мы покуемся конкретно от греха по дальше, но зато и я и малышка гуляем, иначе совсем крыша съедет.
А мы только сегодня получили наконец свидетельство, завтра подам доки на получение полиса, а пропишемся и гражданство потом сделаем, это не к спеху.
и вас со свидетельством)))
CSvetic вне форума  
Old 01.02.2012, 21:04
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всех с документиками,кто получил
Злат,а у вас сколько градусов?я чего то даже сама не рискую выходить в наш минус 20 это у нас самое тёплое за день.
tonyademe вне форума  
Old 01.02.2012, 21:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас я даже не знаю )))))) Градусник далеко на балконе а там оч холодно я туда не пойду ну вчера я вышла на чуть и очень быстренько пробежалась с коляской. а сегодня вот не рискнула когото кроме себя выгонять на улицу, ну вчера около 18-20 наверное было а сегодня еще холоднее, ветер сцуко ледяной.
Златёна вне форума  
Old 02.02.2012, 14:04
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! что-то нет сегодня никого...
Девочки, а это нормально что когда я Любу выкладываю на спинку на пеленальнике, а она головку ровно не держит и на бочек поворачивает.... это говорито слабости мышц? может есть какие-то массажики для этого или упражнения???
VIPPY вне форума  
Old 02.02.2012, 14:44
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки как скучно без пузяки было
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! что-то нет сегодня никого...
Девочки, а это нормально что когда я Любу выкладываю на спинку на пеленальнике, а она головку ровно не держит и на бочек поворачивает.... это говорито слабости мышц? может есть какие-то массажики для этого или упражнения???
Настюш,нормально всё вам только 9 дней моя только начала головой вертеть.и то в основном на бок голова повёрнута,но уже если надо что то посмотреть,поворачивает.а массажик можно,в виде поглаживаний.только в инете глянь,какие зоны избегать надо.
tonyademe вне форума  
Old 02.02.2012, 15:11
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы сегодня буяним
CSvetic вне форума  
Old 02.02.2012, 16:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
приветик ай-яй-яй Максимке передай
tonyademe вне форума  
Old 02.02.2012, 16:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
И мыыыыыыыыыыыыыыы
Еленк@ вне форума  
Old 02.02.2012, 16:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
И мыыыыыыыыыыыыыыы
чего это вы там все разбуянились погода что ли поменялась?
tonyademe вне форума  
Old 02.02.2012, 16:25
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, мамашки!
У меня дурдом! Малявка с 3-х часов ночи устраивает концерты, спит по полчаса максимум и то на руках. Я овощь!
Щас вроде в кроватку уложила с 10-го раза и то повизгивает иногда.

Мы получили только свидетельство о рождении. Завтра скорей всего поеду прописывать, если буду в состоянии.
Еленк@ вне форума  
Old 02.02.2012, 16:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
чего это вы там все разбуянились погода что ли поменялась?
Фиг знает. У нас градусник из-за мороза от окна отвалился
Еленк@ вне форума  
Old 02.02.2012, 16:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамашки!
У меня дурдом! Малявка с 3-х часов ночи устраивает концерты, спит по полчаса максимум и то на руках. Я овощь!

Мы получили только свидетельство о рождении. Завтра скорей всего поеду прописывать, если буду в состоянии.
вот это Сашуля издевается над мамкой,крепись!
у нас тоже только свидетельство....машина глохнет,а в мороз пешком ещё обломней)))
tonyademe вне форума  
Old 02.02.2012, 16:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамашки!

А мы сегодня ничего... Правда у нас график питания и сна странный... Днем едим через 2-3 часа по целой сисе, а ночью спим 9-10 часов - это нормально??? Кстати, завтра буду целый день с масиком одна дома, вот выматаюсь...
Машутка вне форума  
Old 02.02.2012, 16:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Фиг знает. У нас градусник из-за мороза от окна отвалился
у нас -25 было,ща потеплело -20)))и прогноз на неделю не радует....похоже до весны из дома не вылезем!
tonyademe вне форума  
Old 02.02.2012, 16:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня ничего... Правда у нас график питания и сна странный... Днем едим через 2-3 часа по целой сисе, а ночью спим 9-10 часов - это нормально??? Кстати, завтра буду целый день с масиком одна дома, вот выматаюсь...
привет
не фигасе!я уже за 5 часов переживаю,у меня никто так не спал они у нас видимо уже закормленные родились
tonyademe вне форума  
Закрытая тема