![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко))))
я че-то злая сегодня поела - вроде подобрела еще что ль слона сожрать?)))))) я вчера еще рассказать забыла прикол такой был утром вчера пошла, пардон, в туалет, Вадюха стоит в дверь с другой стороны долбасит ну я рыкнула на него, убежал куда-то... и тишина.... выхожу, иду искать его а он залез на диванчик свой, свернулся клубочком и спит))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк ![]() ![]() ![]() а так он периодически залезает на кроватку и может просто полежать минут 15 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я када совему так говрб то он ржет с открытым ртом во все свои 12зубов всеее видно. видимо я такой злёёёёййй что его это аж ухахатывает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мурзилка не бойся! у всех по разному и будет так, как должно быть! т.е. хорошо! мне тяжело говорить у меня было кесарево, и я боялась капец, потому что знала ЧТО это такое и мне было страшнее и от этого тяжелее .. но восстанавливалась я быстрее, и быстро все забылось!!! всем привет!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ириш,мож Юльку к себе пригласим..запугает наших))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да мой тоже ржет но меня авторитетом признает у нас веревки из бабушек хорошо вьются ![]() а я может жестокая, но если вижу, что истерика не по дела начинается, то молча ухожу а папа еще добрее, сразу холодной водой умывает мужчина не должен истерить, все вопросы можно решить спокойно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() не верь!)) у меня и быстрее и не так больно1!!!я же говорю - как в сказке!хотя тоже стремительные были Цитата:
![]() Цитата:
![]() или ты там просто очень долго сидела, что даже деть заснул ![]() Всем приветик!!))))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот и ночь настала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |