![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в стрэсссе
![]() ![]() подслушала разговор мужа со свёкрой он ей сказал что крестины будут в сенятбре а мне пи*дит что летом мне так обидно ![]() ![]() ![]() мой мнение ничего не значит ![]() всё решено, сделаю как щитаю сама не хочу в сентябре бегать со шмотками ведь там и одежды больше да и на сентябрь нет у мя платья |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добрый вечер! пока прочла вас чуть не очумела после 8 бутылок то шампанского ![]() все забыла ааа, спасибо мои хорошие за поздравлялку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() опраздновала я гуд днем сходила в летуаль купила себе клиник полную серию - еще и подарков надоввали еще мне подарили 2 туши для ресниц вот.....муж сеня с кухни не вылазил сделал цезарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оргазм счас требует расплаты ![]() пойду расплачивацца ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчулчки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз.... оказывается ужо переехали... Везде опаздываю.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с прыездом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() клубника в шоколаде оргазмммммммм главное макать ее только наполовину, тогда шоколад не перебивает вкус клубники а пополняет ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() новенького много Олик кисик улетела, на связь не выходит, инэт гавно Олико тож улетела. но общается, инэт не гавно вот у Ленусика кисули дочурка затемпературила, скорее к зубкам у нас лезут жевателки и мы тож то температурим то не температурим родители Алёнчика взяли дом в кредит Ди получила 100тыщ Танюшка ест морожение и Данечка сег защищался от ХУЛИганов Юлик фрекен пишет нам рецепты и ждёт братьев мужа Оксаночка не выходит сюды, был неприятный спор, вот она и обиделась( Юлик-мамулик с билетиками и скоро к мужу Юлианчичик, тож гут Бузичка писала что Славик ходит в детсад Ксю,а где Ксю? с утра была вроде Ксю собирается в Майорку и берёт мя с собой) Иришка, молодец и арбайтэн и кулинарит и сыну воспитует и с нами висит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так... а поподробнее... как енто Дианыч 100 тыщев получила... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой... у нас уже который месяц лезут желваки... и никак до конца не вылезут... а тут еще и клыки на подходе... На этой почве мы стали истеричками- неврастеничками... Причем сразу обе...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |