![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Легкой беременности и родов в срок! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Helga, привет! Добро пожаловать!!!
![]() Настюш, у меня ДР 29 августа ![]() ![]() Меня тоже тошнит, но если на улицу выхожу-гораздо легче! Пытаюсь спасаться фруктами, лимонами и много еще чем) особо Не помогает только ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Звать меня Ольга. Ребеночка планировали с начала осени и вот в ноябре все получилось. |
|
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С недельками вас, пузики!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была в ЖК. На учет вставала. Пипец,2 часа в очереди
![]() Вот не знаю как мне поставили 6 недель,когда по анализу крови на прошлой неделе было 3 недели беременности. Совсем забыла как они там беременность считают. Вот с сыном мне пдр на 27 июля ставили. А родила 3 августа. По их расчетам на 41-й неделе,по моим прям день-в-день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Узкий таз не как уж и страшно, могут возникнуть сложности,если ребеночек будет большой, тогда могут на кесарево направить, ты уж его не раскармливай сильно ![]() |
|
![]() |