![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну если ты видишь что все норм с ре так что сдавать...норма раз в год вроде у них...ну я чет страхуюсь вечно..тем более он болеет часто...а после болезни как бы надо обязательно...особенно после ангины...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
имунитет поднимать будите)
Цитата:
![]() Цитата:
вау, осторожной какой |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а так охото чем то заняться чтоб душа радовалась!!!!!!!!!!!!! ой продала я свои санку коляску теперь надо что т о мужу купить на др а то стыдно у него просить денежки на ему же подарок |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тож ничего не сдаю просто так
Даж при болезнях и привах Нам чет на сахар и мочу не дали направленку Хм( Вот мне по кайфу туда сто раз бегать Тань, да я тож думаю что норм все Но надо перестраховаться, мало ли, а я сижу надеюсь на авось |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кстати арбидолы всякие ни разу не давала...анаферон раньше давала....щас цитовир даю. либо орвирем. в зависимости от того что врач пропишет. я б не стала его давать. прополис мощный антисептик. микрофлору нафиг всю убьет, плюс он такой....прилипучий....с рук не смывается....думаю внутри также..... ну я б не стала внутрь его давать....если честно Цитата:
мы сдаем тут все поголовно потому что сад и болеем. и вот сдаем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, с продажей!!!
Купи конечно мужу) порадуй!) Мой вон в шоке до сих пор ходит что я на него деньги насобирала)) обычно прошу или вместе за его деньги едем и покупаем Так как то живешь без крыльев и норм А когда куда нить вырываешься, так чувствуется что в быту зарылись с головой |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
стильного хайера) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прополис липкий, но я настойку же давать буду три капли всего раз в день...21 день, потом перерыв...я старшим только его давала, плюс еще травки заваривала разные, ну мы и щас пьем их..не буду давать больше никакие ваще имуностимуляторы...хрен знает как на организм влияют они...вон пусть пьет шиповник и душицу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
приезжала мойя мама
привезла Вовчику инфинити на пульте))))) ах как же он любит гонять одновременно все свои машины мама моя от увиденного была в шоке, а мне не по чём, я привыкла)))) посидели, поиграли, поболтали) щас Вовчик спит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
молодец Танюшка |
|
![]() |