Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2016, 14:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Чудинка, ой-ой, пускай все хорошо будет.

Всем приветики.

Вик-Вик, какие роды чудесные)))
Я надеюсь мои тоже пройдут на ура, все ж 4-й, плюс не такой крупный как 3-й, может хоть на этот раз не порвусь, а то уже шито-перешито там все...

Была на ктг, вроде все ок, но сказали через 2 недели контроль... это всем так, или все же что-то ей не понравилось?
Мама Бо вне форума  
Old 02.11.2016, 14:48
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Лена, поезжай конечно!!! Т.б. у тебя срок уже какой !

Мама Бо, теперь тебе на каждом приёме ктг будут делать))) Я по КТГ вообще специалистом стала))) знаю как его правильно сделать за 10 минут и чтоб все параметры были соблюдены)))

Добавлено через 1 минуту

Вика, мда роды просто на зависть, какая молодчинка:-)
Мамaрина вне форума  
Old 02.11.2016, 15:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!
Чудинка, конечно езжай в больницу, не переживай! Там иы будешь под присмотром врачей)

Я сегодня тоже была на ктг, вроде все нормально сказали. Через 2 недели снова на ктг.
Чихкошка вне форума  
Old 02.11.2016, 15:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Я с приема.
Поднялось давление (140/90, норма у меня 110), хотя чувствую себя хорошо.
В моче белок, в мазке лейкоциты.
Просто капец((( откуда всё взялось(((

Поставили укол, сейчас перемеряют давление и в больницу отправляют, хотели скорую вызвать, но я сказала с мужем поеду
Лен, все хорошо будет!!! Удачки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 02.11.2016, 15:54
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

а еще мне врач сказала, что ей кажется будто живот опустился, а мне что-то не кажется))))
Мальвина22 вне форума  
Old 02.11.2016, 16:52
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Мальвина22, мне еще месяц назад сказали что головка низко совсем) может поэтому боли у меня в лобковой кости, я еле встаю с утра. живот у меня тоже не опустился, как мне кажется.
Давление у меня так же высокое, укол не помог(
Я сижу в приемном покое, уже час жду узи...
Чудинка вне форума  
Old 02.11.2016, 17:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Чудинка, не переживай, давление все равно собьют! Ждем результаты узи!
Чихкошка вне форума  
Old 02.11.2016, 18:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Чудинка, ты в роддоме? или обычном стационаре. ..

Не переживай ) все будет хорошо! !!

Добавлено через 1 минуту

Мамaрина, я тоже спец по ктг 10 минут и готово ))) за три то Б наловчилась. .
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.11.2016, 18:43
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Чудинка, удачи!!!
Раскройте секрет ктг неопытным , плиз))
Смуглянка вне форума  
Old 02.11.2016, 19:01
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Мальвина22, мне еще месяц назад сказали что головка низко совсем) может поэтому боли у меня в лобковой кости, я еле встаю с утра. живот у меня тоже не опустился, как мне кажется.
Давление у меня так же высокое, укол не помог(
Я сижу в приемном покое, уже час жду узи...
тебя уже в роддом? может будут решать что с тобой делать? или у вас не торопят? у нас не торопят, ждут до срока...я с Дашкой неделю лежала, родила в 40,4 недель. Мне казалось я уже никогда не рожу, так и буду беременной
Мальвина22 вне форума  
Old 02.11.2016, 19:11
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я ни разу за всю Б не делала КТГ))..у нас нет в ЖК такой услуги так сказать)
Надежд@ вне форума  
Old 02.11.2016, 19:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, спецы по ктг, откройте секрет!!!! Я 40 минут лежала... сначала на спине, так такие пляски были и не очень показатели, потом меня на бок повернули и все хорошо пошло.
Мама Бо вне форума  
Old 02.11.2016, 21:19
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Мама Бо, мне ктг 2 раза делали, оба раза я на боку лежала, т.к на спине тяжело и малыш тоже пляски устраивает сразу.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
тебя уже в роддом? может будут решать что с тобой делать?
Да в роддом, опять сказали сдать мочу, много белка говорят плохо собираю, да всю Б хорошо собирала, а сегодня плохо блин!
Если так и останется белок, то кс((
Завтра полный спектр анализов, кровь опять на все сдавать.
Мочу суточную и 3 дня записывать сколько я пью и писаю (сори)
Пипец вобщем
Чудинка вне форума  
Old 02.11.2016, 21:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мама Бо, мне ктг 2 раза делали, оба раза я на боку лежала, т.к на спине тяжело и малыш тоже пляски устраивает сразу.

Добавлено через 4 минуты

Да в роддом, опять сказали сдать мочу, много белка говорят плохо собираю, да всю Б хорошо собирала, а сегодня плохо блин!
Если так и останется белок, то кс((
Завтра полный спектр анализов, кровь опять на все сдавать.
Мочу суточную и 3 дня записывать сколько я пью и писаю (сори)
Пипец вобщем
Леночка, это стандартный набор анализов в рд. когда женщина попадает на сохранение. Держись давай, пусть все хорошо будет!!!!
Я тоже эту суточную дозу сдавала, ппц)))) как вспомню)))
Надежд@ вне форума  
Old 03.11.2016, 00:00
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Бо, мне в жк делали ктг сидя и 20 минут. Второй раз вчера в роддоме: критерии соблюлись за 10 минут. Делали лёжа на спине. А вообще ктг по нормам делают раз в две недели
Чудинка, держись. Так бывает что белок конце беременности появляется. А все что тебе назначили это стандартный набор анализов
Forget-me-not вне форума  
Old 03.11.2016, 05:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, не переживай. Скоро забудешь как страшный сон все, когда будешь малыша на руках держать!!! А пока да, стандартные процедуры, пусть и не очень приятные(
Чихкошка вне форума  
Old 03.11.2016, 06:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лена, держись! Это такие "мучения" в РД, плюс каждое утро давление,вес... крепись)
мне сегодня на КТГ....
и уже с ужасом думаю как в этот раз получится?!
в первый раз за эту Б- не получалось записать, мучили минут 40, может дольше даже,причем еще лежа на спине, потоми кое-как встала и думала помру, спине был ппц плюс лежа на спине дышать не могу
Во второй раз делала в РД- так меня с еще девочкой забыли на час!!!!!!!!!!!! Уперлась мед сестра и забыла, веселуха млин

сейчас уже глаз дергается как и что да и для чего... не думаю, что до буду ходить до 11 числа

Надюш, с кругленькой неделькой и надеюсь последней- на днях наверно будешь держать свою кроху на ручках
Марина, с неделькой и вас!
Сочная долька вне форума  
Old 03.11.2016, 08:05
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Юлишн@, Погоди мать это у вас ещё колили не посетили, там то все веселье и начнется
Надежд@, с пдр чипом вас
Фисташка вне форума  
Old 03.11.2016, 08:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, а правда, что девочек меньше колики мучают, чем мальчиков?
Сыночка моего очень мучили(((
Forget-me-not вне форума  
Old 03.11.2016, 09:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Надя с пдр вас ))))) 40 недель уже - уююююуууюю

Марин с неделечкой наверное последней с пузиком

Добавлено через 41 секунду

Чудинка Лен какие новости???
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема