![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня на прием в жк идем)
боюсь,меня в больницу положат. мне в прошлый раз врач сказала,что если так и будем расти,положит в роддом.а мы растем!!! каждые 2 недели высота дна матки на 3-4 см поднимается.ох,что будет..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Представляю в каком ты шоке была, я тоже офигела когда узнала о том что мне бесплатно дадут железо, дали 2 пачки))пока на этом все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки у меня ппц..что произошло, только сейчас обнаружила что в полисе неправильно написано название фирмы...таеперь менять все документы надо, больничный(, родовой сертификат тоже небось придется(((А мне его получать 11, они то полис наверняка не обменяют до 11 ноября...я в таком ступоре...ужас....вот уроды..ну как так можно, сейчас посмотрела письмо которое подавала на получение полиса, там все правельно указано было.....
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Софьюшка;950910]а мы сегодня на прием в жк идем)
боюсь,меня в больницу положат. мне в прошлый раз врач сказала,что если так и будем расти,положит в роддом.а мы растем!!! каждые 2 недели высота дна матки на 3-4 см поднимается.ох,что будет.....[ А почему:-o!?Мы вот тоже растем,но мне врач сказала,что с каждым поколением ре.крупней(я 3900,а папа 3500). |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ты меня прям успокоила, я так испугалась, и они мне скажут куда ты смотрела раньше..небось..действительно куда смотрела.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты же увидела, просто не сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кокое то затишье в ощущениях...у кого какие новые?
в консультацию аш 11 числа, на узи еще позже...а так охота малыша смотреть... вчера шла по городу,поймала себя на мысли что безумно уже хочется катить коляску ![]() вчера встретила друга, которого не видела сто лет,он даже не заметил ,Что я беременная...обидно...даже спрасил "детей не планируете?"....да уж...который раз за б. мне задают этот вопрос... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками!
С понедельника в декрет (хотя можно сказать, что уже, на больничном пока), поеду на работу с тортиками)))) Деть еще не перевернулся, очень по этому поводу переживаю, каждый день уговариваю ![]() У меня гемоглобин 99, бесплатно ничего не дали, а выписали дорогущее лекарство Ферлатум (содержит железо в концентрированном виде), 10 флакончиков 650 руб ![]() ![]() Были с мужем в "Здоровый малыш", смотрели вещи на масика, муж даже носочки не разрешил купить (а они такие крохотные ![]() ![]() Два дня назад весь вечер и полночи тянуло низ живота, муж хотел скорую вызвать, но не стали, думала на след.день положат на сохранение, а нет - выписали гинипрал и Магне В6 и всё. Надеюсь не повторится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня гемоглабин тоже низкий. 94 .Врач прописала Мальтофер Фол, в упаковке 30 шт. а мне на 2 месяца надо 90 шт. Я сросила может можно естественным путем поднять(гранат. грчка. печень). говорит что с таким низким уровнем до нормального естественным путем не поднимешь.Так что начала пить. Цена 1 упаковки 350 руб. так что тоже попала на денешки. Ну ладно. денег не жалко. лижь бы на пользу. Просто сколько помню беременность. я все на таблетках да на таблетках,пипец, то Курантил,то Актовегин. то опять железо.Вобщеи у меня не сумочка, а аптека. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |