Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 15:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Люлька на них смотрится красиво! А вот прогулка немного чудновато.
мне и на обычных прогулка не нравится
летняя прогулка у нас есть,уж откатаем. а вот к зиме видно будет
Nastyushka вне форума  
Old 19.05.2014, 15:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оль,напишешь про Мариту ещё разок? я просто не знаю,получится ли пощупать в этом магазине.... стоит она там кажется, 15,5
а чего тебя инетересует! Коляска просто чудо и к тому же танк! ну у меня на обычных колесах. в моей марите было два минуса, вернее три так сказать. первый - это сумка, но в новой модели ее доработали и она стала тоже клевая, второй минус - это тормоз, там надо ногой на большую кнопку внизу ажимать, надо приноровится, не очень удобно, третий минус - это капюшон, он один на люльку и прогулку, а так как мы гуляли много он у нас выцвет очень сильно. А так больше минусов нет. короб огромный, удобный для малыша, материал там хлопок, все снимается стирается.
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 15:46
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
а чего тебя инетересует! Коляска просто чудо и к тому же танк! ну у меня на обычных колесах. в моей марите было два минуса, вернее три так сказать. первый - это сумка, но в новой модели ее доработали и она стала тоже клевая, второй минус - это тормоз, там надо ногой на большую кнопку внизу ажимать, надо приноровится, не очень удобно, третий минус - это капюшон, он один на люльку и прогулку, а так как мы гуляли много он у нас выцвет очень сильно. А так больше минусов нет. короб огромный, удобный для малыша, материал там хлопок, все снимается стирается.
о,спасибо! минусы для меня эти вообще не критичны!) главное - вес, раскладывание капюшона, может быть, ручка. Андрюша ещё придирчив к амортизации
Nastyushka вне форума  
Old 19.05.2014, 15:50
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Андрюша ещё придирчив к амортизации
по всем ямам да колдобинам, а мы по ним много ходили по парку, просто на ура едет, колеса надувные, плюс система укачивания там в общем плавно очень.
ну не особо легкая конечно она, капюшен там на трещеточке но не шумный, я открывала закрывала без ущерба сну пупса. На Маритке ручка не перекидная, можно только блоки сами переставлять. И ручка не регулируется по высоте, но с этой коляской и я и Сережа комфортно гуляли, как для невысоких так и для высоких отлично!
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 15:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
а мне наоборот вот такие нравятся очень! они так красиво на солнышке играют,когда катишь)))
+1
Ну, и еще мне такие колеса напоминают коляски, в которых нас маленьких катали Такая милость сразу охватывает

Настён, классно, вы на улице целыми днями? Загорите скоро шоколадками

Цитата:
Люлька на них смотрится красиво! А вот прогулка немного чудновато.
да да, Оль, согласна.
Но я выше писала, что я предпочитаю отдельно люльку и прогулку. Поэтому понятно, что на таких колесах если покупать, то чисто люльку
caramellka вне форума  
Old 19.05.2014, 15:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Настён, классно, вы на улице целыми днями?
ну много на улице,да) не,мы до такой степени не загораемые)
Nastyushka вне форума  
Old 19.05.2014, 16:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

caramellka, Motya104, просто я не знаю.... мы же вроде как на квартиру начинаем копить, и согласится ли он на такую коляску Я Эмму не катала, но я представляю какая она классненькая... и хочу беленькую))))
Nastyushka, мне цвет у Мариты нравится, такой... оливковый
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 16:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Nastyushka, мне цвет у Мариты нравится, такой... оливковый
ну вот Марита чем то похожа на эмму... ток подешевле! и мариты сейчас тоже есть в белой экокоже
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 16:19
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Читаю ваши обсуждения колясок и у меня паника начинается)) Я в этом вообще не разбираюсь и вообще даже представление не имею какая коляска нужна на какое время(
natasha_romanova вне форума  
Old 19.05.2014, 16:22
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ так ты давай присоединяйся
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 16:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Motya104, мммм.... мне колесики не очень, большие кажутся

Добавлено через 59 секунд

И еще я бы хотела, чтобы на прогулке капюшон закрывал малыша максимально, опускался почти до ножек)
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 16:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать Марита есть и на обычных колесах.
А вот капюшон до бампера опускается на геоби которую я хочу. там на люльке и прогулочном блоке по своему капюшону!
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 16:40
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Motya104, так мне нечего сказать))) правильно я понимаю, что нужно две коляски, одна типо люлька, чтобы возить в ней малыша сначала (кстати, до какого возраста?)), вторая - прогулочная, чтобы возить его сидя.
Как же мне выбирать коляску, если я даже не знаю какие они бывают и какие они нужны)))
natasha_romanova вне форума  
Old 19.05.2014, 16:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, у Геоби вот такую прелесть видела

Добавлено через 1 минуту

Капюшон считаю немаловажным, если брать коляску 2 в 1, потому что летом уже люлька снимется и на шасси встанет прогулка, и малыша можно будет капюшон укрыть хорошо от солнышка или просто от лишних глаз, если он уснул
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 17:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Motya104, так мне нечего сказать))) правильно я понимаю, что нужно две коляски, одна типо люлька, чтобы возить в ней малыша сначала (кстати, до какого возраста?)), вторая - прогулочная, чтобы возить его сидя.
Как же мне выбирать коляску, если я даже не знаю какие они бывают и какие они нужны)))
Да, правильно!) детки разные по крупности и колясочки тоже разные, на сколько я понимаю примерно до полугода в среднем хватает люьки (некоторым и до 9 месяцев хватает), дальше чащще всего пересаживают в сидячую!
Колясочки бывают отдельно люлька, отдельно прогулочная колясочка, бывают трансформеры - это такие "раскладные" коляски, как-бы у сидячей коляски опускается спинка горизонтально и туда вставляют "корзинку-переноску", а бывают колясочки "2 в 1" и "3 в 1", у них шасси остаётся одно а на него отедльно ставится полноценная люлька, прогулочный блок, автолюлечка.
Покупать коляски поотдельности дороговато выходит, но обычно люлки у таких колясок просторные, и прогулка просторная на долго хватит. Трансформеры самые дешевые, но громоздкие и тяжёлые. Ну а 2в1, 3в1 это что-то среднее Я вот буду брать 3 в 1.
Ещё один из основных критериев это колёса, есть поворотные передние, а есть неповоротные, какждый выбирает на свой вкус и условия эксплуатации Ну а остальное это куча критериев, которые уже каждый сам под себя подбирает, для меня например важно, что бы все внутренности снимались и стирались, чтобы колёса повортные были, чтобы сумка была с полноценной ручкой которую на плечо вешать, корзинка внизу тканевая, ручка регулируемая по высоте, козырёк приличный, ну и наличие сразу в комплекте всех прибамбасов типа дождевик, чехольчики на ножки..

Можно посмотреть разные модельки колясок на видео, и там ты уже увидишь все прибамбасики у колясок которые бывает, и будешь себе отмечтаь, что из этого тебе нужно в твоей идеальной колясочке!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Motya104, у Геоби вот такую прелесть видела
Какая мимишная прелесть!
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 17:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, прям для девочки
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 17:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, прям для девочки
ага, для такой романтичной натуры)) в такую девочку только в платье можно класть!
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 17:40
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

опять наболтали вы тут))

Наташа, с днем рождения!!!!

Олечка и Ириша, с недельками вас
Цитата:
В Москву вчера тоже жараааа пришла, мы вечером с мужем гуляли в парке, здорово так. Проводили вчера сестренку мою, эх, я уже скучаю
мы тожеее хотим жарууу
Цитата:
Но выделения сегодня с утра они приобрели желтовато-зеленоватый оттенок
Цитата:
Ну и пока парочка фоток от меня))
Олечкаааа, ты как в сказке!!! такая красивая!!!! а сынишка то какой
и крестница!!!! тебе идет быть мамой девочки
Цитата:
правда вчера там клеща ссебя стряхнула, блин!
ой, брррр... из-за них я теперь боюсь на природу ехать((((
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А я пропустила именинницу Олечку, С прошедшим днём рождения тебя!
спасибочки Светик
Цитата:
Девочки, как у вас с активностью малыша? Как часто он шевелится и пинается?
Наташ, у меня по разному)) сегодня вроде средне
Цитата:
olyavokhmina, Олечка, с прошедшим днем рождения!!!
спасибочки
Цитата:
В выходные прикупила на лето шмоток)
Вот хвастаюсь новым "луком")))
Извиняюсь за беспорядок на фоне)
ух, красота!! и сама ты тоже такой худыш
Цитата:
natasha_romanova, блин, где вы такие вещички прикольные находите?
я тоже задаюсь таким вопрсом))
вчера целый день бродила, ничего не купила...зато мужу купили и сыну... ну как всегда вобщем
Цитата:
Девочки, свои обновочки то я вам не показала.
вот и вот
аааа, я особенно в платьице влюбилась!!!!!!!! шикарное))
Цитата:
ого сколько! от платья "весёлого" вообще в восторге)
да да да
Цитата:
а как вам из Лонекса и Марита ?
клевенькие!!!!!! я б в первый раз взяла такую) а так как у меня было подобие, хочу другую
Цитата:
у Геоби вот такую прелесть видела
клаааас!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ещё один из основных критериев это колёса, есть поворотные передние, а есть неповоротные, какждый выбирает на свой вкус и условия эксплуатации Ну а остальное это куча критериев, которые уже каждый сам под себя подбирает, для меня например важно, что бы все внутренности снимались и стирались, чтобы колёса повортные были, чтобы сумка была с полноценной ручкой которую на плечо вешать, корзинка внизу тканевая, ручка регулируемая по высоте, козырёк приличный, ну и наличие сразу в комплекте всех прибамбасов типа дождевик, чехольчики на ножки..
Светик, наши с тобой мысли по поводу колясочки целиком и полностью сходятся!!!!))

а я сегодня три часа провела в парикмахерской...

обрезала свои длинные волосы.... сделала мелирование...так что я опять почти блондин)))))))))))))))
а то устала от длинных жуть как(( сушить долго, укладывать, выпрямлять.... ))

а еще купила я наконец сегодня нектаринов!! мммм, нямка такая
olyavokhmina вне форума  
Old 19.05.2014, 17:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы, через 10 минут стартую к врачу.
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 17:55
Nataliva2
Гость

Спасибо девочки за поздравления!

Закрытая тема