![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по всем ямам да колдобинам, а мы по ним много ходили по парку, просто на ура едет, колеса надувные, плюс система укачивания там в общем плавно очень.
ну не особо легкая конечно она, капюшен там на трещеточке но не шумный, я открывала закрывала без ущерба сну пупса. На Маритке ручка не перекидная, можно только блоки сами переставлять. И ручка не регулируется по высоте, но с этой коляской и я и Сережа комфортно гуляли, как для невысоких так и для высоких отлично! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, и еще мне такие колеса напоминают коляски, в которых нас маленьких катали ![]() ![]() Настён, классно, вы на улице целыми днями? Загорите скоро шоколадками ![]() да да, Оль, согласна. Но я выше писала, что я предпочитаю отдельно люльку и прогулку. Поэтому понятно, что на таких колесах если покупать, то чисто люльку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, Motya104, просто я не знаю.... мы же вроде как на квартиру начинаем копить, и согласится ли он на такую коляску
![]() ![]() Nastyushka, мне цвет у Мариты нравится, такой... оливковый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, так мне нечего сказать))) правильно я понимаю, что нужно две коляски, одна типо люлька, чтобы возить в ней малыша сначала (кстати, до какого возраста?)), вторая - прогулочная, чтобы возить его сидя.
Как же мне выбирать коляску, если я даже не знаю какие они бывают и какие они нужны))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колясочки бывают отдельно люлька, отдельно прогулочная колясочка, бывают трансформеры - это такие "раскладные" коляски, как-бы у сидячей коляски опускается спинка горизонтально и туда вставляют "корзинку-переноску", а бывают колясочки "2 в 1" и "3 в 1", у них шасси остаётся одно а на него отедльно ставится полноценная люлька, прогулочный блок, автолюлечка. Покупать коляски поотдельности дороговато выходит, но обычно люлки у таких колясок просторные, и прогулка просторная на долго хватит. Трансформеры самые дешевые, но громоздкие и тяжёлые. Ну а 2в1, 3в1 это что-то среднее ![]() Ещё один из основных критериев это колёса, есть поворотные передние, а есть неповоротные, какждый выбирает на свой вкус и условия эксплуатации ![]() Можно посмотреть разные модельки колясок на видео, и там ты уже увидишь все прибамбасики у колясок которые бывает, и будешь себе отмечтаь, что из этого тебе нужно в твоей идеальной колясочке! ![]() Добавлено через 50 секунд Какая мимишная прелесть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять наболтали вы тут))
Наташа, с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка и Ириша, с недельками вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и крестница!!!! тебе идет быть мамой девочки ![]() ![]() спасибочки Светик ![]() Цитата:
![]() спасибочки ![]() Цитата:
![]() я тоже задаюсь таким вопрсом)) вчера целый день бродила, ничего не купила...зато мужу купили и сыну... ну как всегда вобщем ![]() аааа, я особенно в платьице влюбилась!!!!!!!! шикарное)) да да да ![]() клевенькие!!!!!! я б в первый раз взяла такую) а так как у меня было подобие, хочу другую ![]() клаааас!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
а я сегодня три часа провела в парикмахерской... обрезала свои длинные волосы.... сделала мелирование...так что я опять почти блондин))))))))))))))) а то устала от длинных жуть как(( сушить долго, укладывать, выпрямлять.... )) а еще купила я наконец сегодня нектаринов!! мммм, нямка такая ![]() |
|||||
![]() |