Цитата:
Сообщение от Вика 345
Девочки, привет
Эля, дневничок не ведешь, расскажи хоть здесь как сынок вообще... как кушаете? как ведет себя? как старшенький к братику относится?
Анюта, с неделькой  к 30 неделе всех начинает потрухивать при мысли о родах  это нормально  а что еще не готово? постельное не пошила? а дрого еще шить? ты нам хоть покажи потом  а что еще надо подготовить?
Девочки, а как вы умудряетесь тесты не тем концом засовывать  там же на упаковке написано как сувать... Давайте к НГ хоть кто-нибудь порадуйте двумя полосочками //  а лучше, если сразу все наши планюши заполосатят тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам уже полгодика..... очуметь как время несется....
|
Вика потряхивает от мысли что осталось 48 дней. Не готово постельные комплекты и спальники еще, одно пошито наполовину, точнее только начато можно сказать. Его конечно можно и потом дошить после родов но думаю буду делать пока могу. Сколько шить не знаю у меня с каждым днем выходит все медленнее и медленнее- быстро устаю, много сплю, да и домашние дела никто не отменял. стараюсь не утомляться а то еще рожать начну не дай Бог. получается что пока с утра и до обеда что то пошью еще потом все уже.
сердечно подравляю вас с полугодием это уже юбилей почти!!!!!
всем привет!