|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а работа на самом деле не причем,это человек такой..друг его не заставляет приезжать так рано или в выходные..он сам договаривается с партнерами своими ...а на прошлой работе таа же хрень была...только там начальники долбанутые.. Цитата:
а у меня к этому меню еще рис и картофельное пюре тебе хорошо можно уехать приехать...а я фиг с ребенком просто так в поезд залезу одна..я даже до вокзала не доеду
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще,тут с мамой болтала.бОльшая часть мужиков так скбя ведет,пока ребенок маленький,им просто не интересно с ним общаться,пока ребенок ответить не может. У меня папа тоже все бурную деятельность на работе изображал, у тети муж также и т.д. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо девочки Цитата:
будем как соседи жить..
|
||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера пока качала на руках ребенка до двух ночи,так подойти и в глаз хотелось дать Еще и утром мне сказал,что не выспался, а я-то пипец как выспалась но ничего,терплю пока... |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я мне кажется никогда не смогу в воскр в 8 утра встать,такой феномен только в Б наблюдался Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ничего! Пройдет это желание. Сама подумай, а что ты предпочтешь, чтобы он сам до двух ночи качал ребенка. Но как он потом работать пойдет. Он ведь вам денюшку зарабатывает. Таково распределение ролей. Се ля ви. Тут уж обижайся-не обижайся. Легче принять все как есть и находить счастье в этом Вы семья полноценная, любящая, с ребенком! Что еще нужно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Им надо,чтоб с ними сразу про машины разговаривали, или о политике Это пройдет,потом еще возмущаться будешь,что тебе поиграть не дает с ребенком
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Все через это проходят,видимо.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
это точно..Цитата:
Цитата:
а когда я говорю,что мы не разговариваем с тобой,он так искренне удивляется А счас что делаем?? блин как будто разборки это уже общение..такое ощущение что мне днем поругатся не на кого и я жду вечера чтоб на нем оторваться.. а ведь это не так
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
долго ждать мне не придется..мы через час спать ложимся,перед этим надо ребенка искупать,обработать,успокоить и засунув сисю в рот уложить спать..тут конечно не до разговоров по душам но вот когда она засыпает и поворачиваюсь к мужу и пытаюсь обнять,он говорит что я ему мешаю.. Цитата:
|
||
|
|