Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 08:06
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Жень, ты делала прокол и генетическое исследование, ты среди нас должна быть самая уверенная, что твой малыш абсолютно здоров. Ведь ни один скрин нг не дает никаких гарантий, а у тебя по биопсии 100% нет генетических отклонений у ребенка!!!
я до вчерашнего дня тоже так думала,пока генетик не поселила во мне новые страхи...
cheshka вне форума  
Old 10.12.2013, 08:08
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!

Тотошка,ты как??отпишись хоть???мы волнуемся...

Nasm, Олеся Пузенко,с недельками девочки!
cheshka вне форума  
Old 10.12.2013, 08:17
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

Доброе утро.
Belrina85, прикольный пуз. И фигурка классная. А я уже начинаю загонятся по поводу своей толщины. Даже сны снятся, что пришла в супермаркет и примеряю вещи, а они на меня не лезут, так расстроилась.
В последние насколько дней болит сустав, ну или чего там болит, в тазобедренной части. Сегодня ребенка в школу отводила, так до дома еле доковыляла. Терапевт говорит, что это остеохондроз скорей всего. Мазать ничем нельзя вот теперь мучаюсь.
Надиша вне форума  
Old 10.12.2013, 08:20
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
я до вчерашнего дня тоже так думала,пока генетик не поселила во мне новые страхи...
Это у них такая работа, людей запугивать. Вот сходишь на 3д УЗИ и успокоишься. А сейчас нервы себе не мотай.
Надиша вне форума  
Old 10.12.2013, 08:35
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет, девочки!

Тотошка, напиши, ты как?.. Надеюсь, все хорошо, может, правда эрозия какая или из-за низкой плацентации...

cheshka, забей ты на этих врачей-нервотрепателей, я вообще таких людей не понимаю... зачем расстраивать будущую мамочку, если сами не уверены в том, что говорят и даже не помнят, какие до этого были результаты исследования

я вчера весь день себя чувствовала не айс(( сначала в воскресение вечером не могла никак улечься, потому что душно постоянно было и нечем дышать, а в районе солнечного сплетения как колики какие-то что ли были... в итоге уснула,, только когда подушку из-под головы убрала( вчера, видимо, давление высокое было - только головой мотну, сразу вокруг все плыло куда-то, под вечер левая почка разболелась... утром сегодня встала, вроде нормально, но сейчас вот опять ноет... пипец, короче, разваливаюсь по частям((((
да еще и малыша вчера что-то мало шевелилась, а сегодня дак вообще еще ни разу меня не пнула, даже после шоколадной конфетки... обиделась на меня, наверно
Aisha вне форума  
Old 10.12.2013, 08:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо вам девочки мои хорошие!!!мы немного успокоились.не буду я делать больше никаких проколов.какой будет такой будет мой малыш.я его люблю больше всего на свете.посоветовалась со знакомым гинекологом вот дословно ее слова: "все у вас хорошо,никаких процедур даже не выдумывайте делать!!!у меня порой складывается впечатление,что главная работа генетика-запугивать и делать проколы.если ее слушать у нас полгорода дауны,вторая половина инвалиды.ничего уже не будет плохого,так что не накручивайте!!!".я уверена что наш сынок абсолютно здоров,он растет по срокам.все хорошо!!!!вот еще раз сходим в следующий четверг на узи платное в 3 д,еще раз все посмотрим.спасибо за поддержку!!!!

сидит наша ляля на попе,а у меня шевелюшки в районе пупка,что он там пальчиками ковыряется или что?))))
моя тоже на попке сидит и отбивает ногами мочевой пузырь))))))

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
http://s020.radikal.ru/i719/1312/a3/777d8a2a6050.jpg короче не понимаю,но я не вижу свое фото один,может так получится
Цитата:
Кстати девочки,у кого есть Ашан - там такие дешевые детские вещи,мы там подкупили и слипы ,и боди ,и ползунки ,шапочки короче 9 слипов ,4 шапочки,2 ползунков и 2 штанов-все вышло в 1250,вот так
Какой класный пузик

Я Максимке тоже в ашане покупала ползуночки и распашонки))))), толстовку еще там покупала)))

Привет девочки)))

Тотошка как ты??????

Nasm, Олеся Пузенко девочки с недельками вас!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2013, 09:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Девочки всем привет. я Практически не захожу. Сил уже морально нет на нашего папашку.
Три дня названивал, просил встретиться. Мол увидеть нас хочет. Вчера встретились, просит его понять и потерпеть до Нового года, а там мол он примет решение что делать. Я так больше не могу. Прошу отпустить меня, мол я личную жизнь начну устраивать- чуть не плачет. Но и домой не возвращается. Ситуация с треугольником затянулась. Самое интересное, его другая девушка говорит, что у нее срок такой же. Но не может ведь так быть? мы в разных городах. Он говорит показывала бумаги, что дата родов 15 апреля. Ничего не понимаю. Ей на второе УЗИ 26 декабря. если по моему сроку это будет 24,5 недели. поздно ведь? Он сомневается, что она обманывает его, но не знает что делать. Не хотела бы я на его месте оказаться. И совсем послать тоже страшно. Я все таки в съемной квартире. Моя гордость уже скоро митинг устроит и свергнет нафиг мозг с правления башкой. Первый раз у меня так с мужиком. обычно бегали, а тут из за этой беременности идешь на уступки( у меня ощущение, что я просто унижаюсь, общаясь с ним). сказал сдаст анализы на этой неделе. Посмотрим. Я хочу новых отношений, жаль что с пузиком их устраивать неприлично как то. Просто нужна поддержка
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.12.2013, 09:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Скорей бы все это закончилось. У меня ощущение, что меня на прочность испытывает судьба. Как будто в театре за веревочки дергают и смотрят-выдержу-не выдержу.Охота реветь, но тоже не могу. Прийдется практически сразу на работу выходить после родов. Дай бог,чтоб малышка была такая же спокойная как первая. А если нет?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.12.2013, 09:13
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Олеся Пузенко, привет! да уж, ситуация не хочу ничего советовать - чужие отношения, как и душа, - потемки. просто выскажу свою точку зрения, так сказать) нужен ли папашка, который так себя ведет? мне кажется, что с ним даже мало-мальской уверенности в завтрашнем дне не будет... и молодец такой - сначала тут свою пипку пристроил, а потом к другой поскакал! нафиг, нафиг.. а если та девочка правда беременная, то это вообще пипец!!! это хорошо, что ты новых отношений хочешь, а расстраиваться не нужно! всему свое время. вот родится доча - первое время только ей будешь заниматься, а потом восстановишься, расправишь крылья и вперед! все будет супер-гуд
Aisha вне форума  
Old 10.12.2013, 09:20
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
сначала тут свою пипку пристроил, а потом к другой поскакал! нафиг, нафиг.. а если та девочка правда беременная, то это вообще пипец!!!
да я в начале темки где то рассказывала. мы на тот момент разошлись, у него появились новые отношения. потом встретились и в омут с головой на пару дней. а результат неожиданный. я много лет не могла забеременнеть.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.12.2013, 09:28
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем доброе утро.
Олесю и Настю с недельками

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Русские бабки везде одинаковые А ты знаешь местный язык или на английском там общаешься?
Местный, я здесь с 17 лет.

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Вот я больше ни в одну примету не поверю! Ни в жизнь! МАЛЬЧИК!!! Мне она когда сказала, и дальше смотрела что там да как-я истерически хихикала)))) артемыш у нас будет) за дашкой в след раз пойдем!)
Поздравляю с мальчиком! А приметы фигня, 50 на 50

Цитата:
Это наш домик!
классное пузико, такое аккуратненькое

Тотошка, ты как?? Надеюсь все хорошо.

Олеся, ситуация конечно неприятная, но папашка хорош, головой надо было думать, а не тем чем мужики думают всегда. Постарайся не переживать пока, даже если из него ничего путного не выдет, малышка подрастет чуть-чуть и найдете себе нового папу.
RedFox вне форума  
Old 10.12.2013, 09:30
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Олеся, ситуация конечно неприятная, но папашка хорош, головой надо было думать, а не тем чем мужики думают всегда. Постарайся не переживать пока, даже если из него ничего путного не выдет, малышка подрастет чуть-чуть и найдете себе нового папу.
Old 10.12.2013, 09:32
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик. да уж, Олесь, ситуация у тебя... мое мнение, не надо на него надеяться, если он не может определиться, то он и будет всю жизнь бегать то туда, то сюда. главное, чтоб потом ребенка признал и помогал материально. а ты еще встретишь надежного мужчину.
Тоська86 вне форума  
Old 10.12.2013, 09:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся Пузенко, привет! да уж, ситуация не хочу ничего советовать - чужие отношения, как и душа, - потемки. просто выскажу свою точку зрения, так сказать) нужен ли папашка, который так себя ведет? мне кажется, что с ним даже мало-мальской уверенности в завтрашнем дне не будет... и молодец такой - сначала тут свою пипку пристроил, а потом к другой поскакал! нафиг, нафиг.. а если та девочка правда беременная, то это вообще пипец!!! это хорошо, что ты новых отношений хочешь, а расстраиваться не нужно! всему свое время. вот родится доча - первое время только ей будешь заниматься, а потом восстановишься, расправишь крылья и вперед! все будет супер-гуд
вот согласна на все 1000000000%

Олесь поставь сама точку, зачем ты так душу себе мучаешь???
пусть папашка помогает денюшкой, а тебя в покое оставит.

Иришка с сынулькой тебя!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2013, 09:43
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Неизвесность хуже, ты для себя определись, а он потом пусть нервничает, главное чтобы понял, что как бы не было, но дочка его, а значит нужно помогать, хотя бы материально.
RedFox вне форума  
Old 10.12.2013, 09:44
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Я тоже считаю, что такой отец не нужен. Раз наделал делов вот и пусть помогает материально. Тебе так спокойнее будет. Нет гарантий что когда он вернется снова так же не поступит.
Надиша вне форума  
Old 10.12.2013, 09:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А много крови? Может это эрозия? Ношпу выпей и папаверин на всякий случай. Эх, на узи бы для успокоения...
Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
нужно вызывать скорую или если днем то тут же к врачу.
Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
При низкой плацентации возможно кровотечение
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Наташ а много или нет? Красная?
Цитата:
А сильно пошла или чуть намазало?

Всем привет!
Пошла в туалет, стала вытирать, а там кровь - АЛАЯ, я испугалась именно этого, значит где-то ранка. ЧЕрез 15 мин, уже бардовая.
Сначала поехала к себе в роддом (15 мин езды), а он на мойке.
Вызвала гинекологичку (там спецтелефон), и повезли меня в 20-ку.
Все что я слышала про этот роддом - все правда - туда больше ни ногой!
кашмар - грибок, допотопное оборудование -ужас!

главное - посмотрели на кресле, сделали УЗИ - ничего критичного. но предложили полежать. я отказалась. куда -трое детей дома.

прописали строогий постельный режим! муж сказал - ничего тяжелее ложки не поднимать.

сегодня как раз плановое УЗИ. Через час.
Поеду там все и посмотрят.

Цитата:
Вот я больше ни в одну примету не поверю! Ни в жизнь! МАЛЬЧИК!!! Мне она когда сказала, и дальше смотрела что там да как-я истерически хихикала)))) артемыш у нас будет) за дашкой в след раз пойдем!)
с мальчишечкой)))

Цитата:
у меня порой складывается впечатление,что главная работа генетика-запугивать и делать проколы.
а меня наоборот - только генетик успокоила.

Цитата:
Мамочки, такой большой. А ты бандаж носишь?
Меня тоже отдышка мучает. А гемоглобин в норме?

Цитата:
Тотошка,ты как??отпишись хоть???мы волнуемся...
Все норм. НА УЗИ собираюсь

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. я Практически не захожу. Сил уже морально нет на нашего папашку.
. Я хочу новых отношений, жаль что с пузиком их устраивать неприлично как то. Просто нужна поддержка
Олесь, ты слущай сердце - оно подскажет.
А по себе, так если бы я любила, то сделала бы все, чтобы он был со мной.
если не любишь - то рви отношения.

нельзя построить новое на старом.

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Скорей бы все это закончилось. У меня ощущение, что меня на прочность испытывает судьба.... Дай бог,чтоб малышка была такая же спокойная как первая. А если нет?
Олесь, когда мне тяжело, я себе говорю "Нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести"
С ребеночком все будет хорошо.

Цитата:
. а если та девочка правда беременная, то это вообще пипец!!!
я рассуждаю так - если я люблю - мне по фиг, хоть 20 детей на стороне, мое будет со мной! может та девочка так же рассуждает и поэтому его держит.
ДРУГОЙ ВОПРОС. я бы вряд ли полюбила того, кто меня предал.

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Тотошка, ты как?? Надеюсь все хорошо.
...
, малышка подрастет чуть-чуть и найдете себе нового папу.
все нормальноо)))
я бы уже сейчас начала искать.
ест ьмужики, которые мечтают о детях, но не могут их иметь, а тут такая возможность - воспитать ребенка с утробы.

главное - верить!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2013, 09:53
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
прописали строогий постельный режим! муж сказал - ничего тяжелее ложки не поднимать.
сегодня как раз плановое УЗИ. Через час.
Отдыхай и пусть с ложки кормят.
RedFox вне форума  
Old 10.12.2013, 09:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пошла в туалет, стала вытирать, а там кровь - АЛАЯ, я испугалась именно этого, значит где-то ранка. ЧЕрез 15 мин, уже бардовая.
Сначала поехала к себе в роддом (15 мин езды), а он на мойке.
Вызвала гинекологичку (там спецтелефон), и повезли меня в 20-ку.
Все что я слышала про этот роддом - все правда - туда больше ни ногой!
кашмар - грибок, допотопное оборудование -ужас!
ну слава богу, что все обошлось? ты говоришь про роддом при 20 ГКБ? потому что в 20 роддоме я рожала и там просто супер евроремонт)))
Тоська86 вне форума  
Old 10.12.2013, 09:54
cheshka
Мама-теоретик

Я поддерживаю слова девочек!!!Олесь,у тебя все впереди,а это тяжелое испытание,но ты выдержишь и будет тебе счастье!!!!
cheshka вне форума  
Закрытая тема