![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я Максимке тоже в ашане покупала ползуночки и распашонки))))), толстовку еще там покупала))) Привет девочки))) Тотошка как ты?????? Nasm, Олеся Пузенко девочки с недельками вас!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. да уж, Олесь, ситуация у тебя... мое мнение, не надо на него надеяться, если он не может определиться, то он и будет всю жизнь бегать то туда, то сюда. главное, чтоб потом ребенка признал и помогал материально. а ты еще встретишь надежного мужчину.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь поставь сама точку, зачем ты так душу себе мучаешь??? пусть папашка помогает денюшкой, а тебя в покое оставит. Иришка с сынулькой тебя!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Пошла в туалет, стала вытирать, а там кровь - АЛАЯ, я испугалась именно этого, значит где-то ранка. ЧЕрез 15 мин, уже бардовая. Сначала поехала к себе в роддом (15 мин езды), а он на мойке. Вызвала гинекологичку (там спецтелефон), и повезли меня в 20-ку. Все что я слышала про этот роддом - все правда - туда больше ни ногой! кашмар - грибок, допотопное оборудование -ужас! главное - посмотрели на кресле, сделали УЗИ - ничего критичного. но предложили полежать. я отказалась. куда -трое детей дома. прописали строогий постельный режим! муж сказал - ничего тяжелее ложки не поднимать. ![]() сегодня как раз плановое УЗИ. Через час. Поеду там все и посмотрят. Цитата:
Цитата:
Мамочки, такой большой. А ты бандаж носишь? Меня тоже отдышка мучает. А гемоглобин в норме? Все норм. НА УЗИ собираюсь Цитата:
А по себе, так если бы я любила, то сделала бы все, чтобы он был со мной. если не любишь - то рви отношения. нельзя построить новое на старом. Цитата:
С ребеночком все будет хорошо. я рассуждаю так - если я люблю - мне по фиг, хоть 20 детей на стороне, мое будет со мной! может та девочка так же рассуждает и поэтому его держит. ДРУГОЙ ВОПРОС. я бы вряд ли полюбила того, кто меня предал. Цитата:
я бы уже сейчас начала искать. ест ьмужики, которые мечтают о детях, но не могут их иметь, а тут такая возможность - воспитать ребенка с утробы. главное - верить! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |