![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ех,давноятакналюдяхнематерилась.Ох, я начинаю тихо ненавидеть общественный транспорт. Сегодня в банк моталась, так на обратной дороге стоять пришлось, ладно никто не уступает, хрен с ними, так еще и толкаются с умным видом. Бабку одну чуть в лоб не треснула, у нас водители все шумахеры, летают просто, если не держаться точно полетишь. Я стою себе, держусь за поручень, тут бабка прет и пытается меня оттолкнуть, ну я локоть поставила, чтоб к пузу даже не приблизилась. ТАк она на меня такой хай подняла, еще и по-русски. Ех, давно я так на людях не материлась.
![]() Права, нервы надо беречь, все забрали и хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ мне прмснилось что я захожу на пузю а у тебя пацанячья линейка
Да то же самое что и с девочками делать Кормить мыть любить Женя дэсъешь шоколадку и больше ни ходи к хтой дуре хоть одна на всю страну она Правильно им тока дай они потм не отстанут от тебя Мне 13 к гине а 11 надо сходить в жк дсать мазок для сэс отвезти его им и еще перед приемом сдать кровь из вены на все подряд типа вич иикраснуха и ат Ну и мочу мне так в падлу этотвсе стало что то сдават |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут войн не бывает но знаешь блин бесит прям ты заходишь в маршрутку большую с пузом прото огромным и ни одна ука тебе не предложит сесть ты что .... я просто помню это и мне так вообще не нравится это пипец
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Ох, страсти у вас тут кипят!!! Оля, ну и поездочка у тебя была. А бабуле, по ходу, пофиг. Ты заплатила, чтобы от нее переселиться, а она спокойно ехала сама в купе и наслаждалась жизнью. Бывают же такие. Лена, сочувствую, что пришлось пережить такое! Хорошо, что все обошлось и все вещи, документы, кошки целы. Женя, мне кажется, что узист ошибся, когда на первом скрининге измерял ТВП. А теперь тебе все нервы трепят. Не поддавайся. Да уж, родную речь вспомнила ![]() ![]() |
![]() |