![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пьяных врачей не будет...но может никаких не быть. У меня брат родился первого мая. А в те времена (1987) это ж был чуть ли не главный праздник страны, с обязательной демонстрацией и гулянкой на весь день, ну и выходной конечно. Так вот во всем роддоме работала одна бригада в родзале - а куда деваться, малыши то на свет лезут. А все остальные медсестры, санитарки, тетка с поста и прочие куда-то делись. Вроде бы и в больнице, а не найти - где-то празднуют. Мама родила и ее укатили в палату. Часа через два слышит, телефон надрывается на посту. Никто и не думает брать трубку. Встала кое-как и пошла к телефону (через два часа после родов!). А там мои бабушка с дедушкой звонят справиться родила или нет. Они чуть не упали, когда до них дошло, что это не медсестра, а сама мама отвечает. А кому там плохо было, клизму надо или еще чего - справляйтесь сами или просите соседей, медперсонал гуляет. Сейчас может и многое изменилось, но отношение русского человека к празднику осталось неизменным - это точно. Я с 2007 года дала торжественную клятву никогда и ни за что не летать самолетами в новогодние праздники. Мне двух полетов хватило на всю жизнь, гникогда не забуду пьяных досмоторщиков и стюардес. Боюсь представить какие были пилоты.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отпуск - как вам хорошо. А мне до середины октября ждать ![]() Мне после 1 узи 27 января поставили, а в линеечке 28 |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас недалеко торфяники горят всё в дыму, вентилятором и спасаемся-только он почти круглосуточно работает- от него уже горячий воздух идёт...хоть бы завтра получилось уехать к свёкрам-на природу-воздух чистый от москвы 100км.
|
![]() |