Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 13:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Про ПДР. Мне поставили только после узи в 12 недель. То ли из-за того, что расхождение по М и по узи большое было, то ли они всегда так делают. По М у меня получалось 12 января, потом по разным узи от 22 до 29 января (у меня этих узи три штуки было). После планового узи мне таки поставили ПДР на 26 января.
Я вот тоже жду не дождусь шевелюшек. Когда у вас то у одной, то у второй были - это была экзотика. А сейчас уже почти у всех пинаются и мне завиднооооо Я конечно, понимаю, что мы еще маленькие, но так хочется...
Firewolf вне форума  
Old 29.07.2010, 13:41
Stylish
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Все привет!
У меня почти такая же ситуация. После 1-го УЗИ мне ставили срок 11 января, после 3-го -- 1 января. А по линеечке получается 2-го. Я шевелюшек тоже пока не чувствую. Точнее, что-то чувствую, но не могу понять, они это или капризы моего организма
Stylish вне форума  
Old 29.07.2010, 13:50
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Девчонки! Куда вы все рассосались?
Stylish вне форума  
Old 29.07.2010, 13:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ой я только что заметила у нас с тобой срок одинаковый, у меня у самой день рожденье 8 января, я тоже очень надеюсь до 8 родить, ну и на новый год я там быть тоже совсем не хочу, надо либо раньше либо числа 2, 3 января
По М у меня получается на недельку меньше, чем у тебя, сейчас идет 17-я. я, честно говоря, до праздников хотела-бы отстреляться. У меня рисуются жуткие картины пустых больниц и пьяных врачей....
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 13:54
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Девчонки! Куда вы все рассосались?
Форум-форумом, а обед по расписанию!
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 13:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
В социальной, в центре занятости работаю
А я еще хуже - в ЖКХ.......
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 13:57
Stylish
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Форум-форумом, а обед по расписанию!
Ну тогда я тоже на обед пошла
А про пьяных врачей даже и не думай. Они же не идиоты, понимают, что им, если что, ответ держать придется. Все будет окей
Stylish вне форума  
Old 29.07.2010, 14:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Ну тогда я тоже на обед пошла
А про пьяных врачей даже и не думай. Они же не идиоты, понимают, что им, если что, ответ держать придется. Все будет окей
Твои слова - да Богу в уши. Приятного аппетита!
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 14:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
По М у меня получается на недельку меньше, чем у тебя, сейчас идет 17-я. я, честно говоря, до праздников хотела-бы отстреляться. У меня рисуются жуткие картины пустых больниц и пьяных врачей....
Пьяных врачей не будет...но может никаких не быть. У меня брат родился первого мая. А в те времена (1987) это ж был чуть ли не главный праздник страны, с обязательной демонстрацией и гулянкой на весь день, ну и выходной конечно. Так вот во всем роддоме работала одна бригада в родзале - а куда деваться, малыши то на свет лезут. А все остальные медсестры, санитарки, тетка с поста и прочие куда-то делись. Вроде бы и в больнице, а не найти - где-то празднуют. Мама родила и ее укатили в палату. Часа через два слышит, телефон надрывается на посту. Никто и не думает брать трубку. Встала кое-как и пошла к телефону (через два часа после родов!). А там мои бабушка с дедушкой звонят справиться родила или нет. Они чуть не упали, когда до них дошло, что это не медсестра, а сама мама отвечает. А кому там плохо было, клизму надо или еще чего - справляйтесь сами или просите соседей, медперсонал гуляет. Сейчас может и многое изменилось, но отношение русского человека к празднику осталось неизменным - это точно. Я с 2007 года дала торжественную клятву никогда и ни за что не летать самолетами в новогодние праздники. Мне двух полетов хватило на всю жизнь, гникогда не забуду пьяных досмоторщиков и стюардес. Боюсь представить какие были пилоты.
Firewolf вне форума  
Old 29.07.2010, 14:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Всем привет)) Как дела?))
Я сегодня была в очередной раз в ЖК)) Че-то у меня столько эмоций)))

Во-первых, с прошлого раза набрала 400 грамм, и вообще за всю беременность набрала 2,6 кг!

Во-вторых, мне сегодня мерили живот не только сантиметром, но еще и такой штукой, увидев которую я сначала подумала что попала в садо-мазо-шоу)))))))))) Типа такие огромные металлические щипцы)) Мерили, когда я лежала на спине и потом - на боку, подогнув ногу))

В-третьих, завели при мне мою обменку...Вклеили туда все, вписали все)) Боже, она такая клевая)) Я обязательно ее сфоткаю, когда мне ее на руки отдадут, и выложу))))))) Короче, вся какая-то глянцевая, с цветными картинками)))) Как журнал прям))

В-четвертых, чёт у меня анализ мочи хреновый. Г спросила вставляла ли я тампон, когда писала в баночку? Оказывается, надо было вставить, а то может попали выделения в мочу... Короче мочу на пересдачу! И мазок взяла на всякий случай...

В-пятых, выписали талон на витамины и.......о!аллилуйя!!! заявление на молоко!!! Так что с сентября буду получать молоко, уря-я-яяяя!!!

В-шестых, на узи дали талон ровно на 20 неделек (это у них, бесплатно)... Если дотерплю - пойду к ним)) А если нет, то раньше поеду на крохотуль своих смотреть - платно))))

В-седьмых, сказали, что кровь на "тройку" взять не смогут у меня. Т.к. (внимание!!!) у той лаборатории, которая при ЖК, нет данных на двоен. Пипец)) И типа когда придет результат ХГЧ, а у меня результат будет же выше нормы, то это типа будет расцениваться как патология.. Хыхы)) Поэтому я без "тройки". Надеюсь это НЕсмертельно?????? Кто знает, ее обязательно сдавать вообще? Или мне топать в платную лабораторию, типа Инвитро???

Вот такой краткий обзор моего планового 17-ти недельного похода в ЖК...
А мне такой штукой таз замеряли, а живот пока обычным сантиметром. Мне тоже предложили получать специальное питание для беременных бесплатно. Вот так!!! Обменку мне пока не завели, но думаю в соед. прием уже должны
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки кто принимает утрожестан, до какого срока Г говорит прием будет?, моя сказала, что до 16 недель, а я боюсь, я если утром не вставлю, а выпью, то сразу живот начинает потягивать, принимаю 400 вагинально, в то же время уже так устала от него, вечно с прокладками хожу
Мне сказали до 20 недель и Утрик, и Дюф принимать. После сказали в них уже нет смысла.

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
я вот тоже пила витрум, как-то не очень они мне понравились, тоже подташнивало, сейчас ничего не пью, свежести кушаю, много) Но осенью надо будет обязательно пить опять.
Я тоже пока не пью витамины, тошнит от них. Пока лето без них правда, а вот потом надо будет
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления! Проф. фото со свадьбы пока нет, будут только осенью, есть любительские, выложу на след. Неделе - мы сейчас на даче, пишу с телефона)
Аманда, у нас в городе кислородные коктейли видела в торговых центрах типа карусели, их готовят прямо при тебе и сразу надо пить, я попробовала - вкусный! Жаль рядом с моим домом не продают, а то тоже попила бы почаще)
Ксаночка!!! поздравляю!!! всего-всего вам!!! будьте счастливы!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. У нас просто ужас. Сегодняв 2 часа ночи проснулась от ужасной духоты и жары.+ был невыносимый запах гари.мне стало очень плохо, мучилась мучалась-пошла в душ в часа 3, пришла меня колотить всю начало, но быстро прошло хоть. лежала немного потом начала музыку слушать. в общем в часов5 утра стало полегче. В 6 выключила музыку и к 7 утра уснула, ну не возможно.проснулась в 10, сейчас как зомби хожу.
Если получится то на выходные (на машине )к родителям мужа съездием-там воздух чистейший да и на природу выберемся.

Кстати пока я сегодня не спала с 2 до 7 - меня мой малышик очень отчётливо 2 раза толконул))))))Я это так прочувствовала)))))))
Здорово!!! поздравляю тебя!!!
Цитата:
Доброе утро! Поздравляю с шевелюшками! А теперь сьездишь на свежий воздух и еще отчетливей услышишь! Мне про роды тоже сны снятся иногда. А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском!.Мы тут с дочей вместе сегодня, я дорабатываю, а она за соседним компом в игры шпарит.
Цитата:
Всем приветик, я с понедельника в отпуске, но отпускные уже получила! Теперь так ручки чешуться их потратить, хочеться уже малявке что-нибудь покупать, но рано еще! Боюсь потратить на чепуху всякую, а откладывать я неумею, придется сдать мужу на хранение...

Отпуск - как вам хорошо. А мне до середины октября ждать
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки, а вам вообще ПДР ставили врачи уже? мне просто врач не говорит или надо самой спросить, или ПДР на более поздних сроках ставится?
Мне после 1 узи 27 января поставили, а в линеечке 28
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.07.2010, 14:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а правда что беременным нельзя руки верх поднимать? тянутся?
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 14:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Пьяных врачей не будет...но может никаких не быть. У меня брат родился первого мая. А в те времена (1987) это ж был чуть ли не главный праздник страны, с обязательной демонстрацией и гулянкой на весь день, ну и выходной конечно. Так вот во всем роддоме работала одна бригада в родзале - а куда деваться, малыши то на свет лезут. А все остальные медсестры, санитарки, тетка с поста и прочие куда-то делись. Вроде бы и в больнице, а не найти - где-то празднуют. Мама родила и ее укатили в палату. Часа через два слышит, телефон надрывается на посту. Никто и не думает брать трубку. Встала кое-как и пошла к телефону (через два часа после родов!). А там мои бабушка с дедушкой звонят справиться родила или нет. Они чуть не упали, когда до них дошло, что это не медсестра, а сама мама отвечает. А кому там плохо было, клизму надо или еще чего - справляйтесь сами или просите соседей, медперсонал гуляет. Сейчас может и многое изменилось, но отношение русского человека к празднику осталось неизменным - это точно. Я с 2007 года дала торжественную клятву никогда и ни за что не летать самолетами в новогодние праздники. Мне двух полетов хватило на всю жизнь, гникогда не забуду пьяных досмоторщиков и стюардес. Боюсь представить какие были пилоты.
То-то и оно. Я еще думаю, если заранее с врачом договариваться, меня наверное и брать никто не захочет... Да если и возьмет - я первую ляльку рожала, договорились за пару месяцев, возили "поздравлялки", кулечки, деньги заранее. У меня роды начались, звоним ей, а она под шофе. Не переживайте, говорит, я в роддом прозвоню, вас там ждать будут. Приезжаем - глухо, никто не звонил. Тут же другому врачу заплатили на месте и вуаля! Так это было 21-22 октября (ночь). а что в новогодние...
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 14:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да уж!!! не дай Бог к пьяным пилотам попасть
Old 29.07.2010, 14:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде примета такая есть, на поздних сроках нельзя.
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2010, 14:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
правда. отсюда и пошла примета, что беременным белье нельзя вешать

Цитата:
То-то и оно. Я еще думаю, если заранее с врачом договариваться, меня наверное и брать никто не захочет... Да если и возьмет - я первую ляльку рожала, договорились за пару месяцев, возили "поздравлялки", кулечки, деньги заранее. У меня роды начались, звоним ей, а она под шофе. Не переживайте, говорит, я в роддом прозвоню, вас там ждать будут. Приезжаем - глухо, никто не звонил. Тут же другому врачу заплатили на месте и вуаля! Так это было 21-22 октября (ночь). а что в новогодние...
Ужас! безответственность какая!!
Old 29.07.2010, 14:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Вроде примета такая есть, на поздних сроках нельзя.
Это не то чтобы примета, просто ребенок в пуповине может запутаться
Old 29.07.2010, 14:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я не могу у нас невозможная жара-я 5-ый раз из душа выхожу...очень плохо...да и гарью пахнет ужас!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 14:32
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю, что там говорят, я всю прошлую неделю обои клеила и плитку потолочную почти всю сама положила, и отлично себя чуствую
Надюся вне форума  
Old 29.07.2010, 14:36
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я не могу у нас невозможная жара-я 5-ый раз из душа выхожу...очень плохо...да и гарью пахнет ужас!!!!!
А откуда гарь? Мне муж вентилятор купил, но он очень ветер гонит, а у нас в комнате обогреватель висит, а летом мы его как кондишин используем, дешево и сердито!
Надюся вне форума  
Old 29.07.2010, 14:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А откуда гарь? Мне муж вентилятор купил, но он очень ветер гонит, а у нас в комнате обогреватель висит, а летом мы его как кондишин используем, дешево и сердито!
У нас недалеко торфяники горят всё в дыму, вентилятором и спасаемся-только он почти круглосуточно работает- от него уже горячий воздух идёт...хоть бы завтра получилось уехать к свёкрам-на природу-воздух чистый от москвы 100км.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема