![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулчки всем приветик! с недельками нас многих!
Крис мой тебе совет(как адвоката) запоминаешь номер машины, пишешь заявление такая-то машина на пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора не пропустила меня, и все! пипец котенку! как минимум на штраф в 1000рублей чувак попал! а если ты на него сильно разозлилась... ![]() ![]() ![]() матрешка с хорошим узи! я на узи 5 октября пойду ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила квитанции платить, а еще заказ отвозила, вязала сапоги маленькой собачке
![]() ![]() Цитата:
![]() Замечательный пузик! ![]() Хорошо отдохнуть, а может доча тоже танцевать будет ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку
![]() ![]() Kroxa, пузик классный!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а про массаж, вы так наобум или начитались где как правильно делать, поделитесь, я вот масло специальное присмотрела для этого дела, тоже хочу начать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про массаж я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |