![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже поглядываю на такие жаль что незнаешь просто интересно что они за люди!Наташа к примеру с тобой погодки ей 29!ну ладно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А подруга вот 2 дня назад родила, тоже КС, второе. Первому ребенку сейчас 3,5года. ТОже все ок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну что скажешь технологии идут вперед,может сейчас лучше шьют или с использованием чегото и плюс еще возможности организма ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вы прикорм едите? ![]() Мне кактетор много раз ставили, и операции были и анализы брали, ничего страшного, да неприятно, но не больно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала про Юлины роды, ппц какой-то, что за звери, хотя я тоже без обезболивания рожала, и ходила в ПИТ к Ромашке в другое здание по этажам носилась, а после родов прошло всего 11 часов(тоже чикали мне тама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Да у нас уже прикорм,сисей ненаедаемся,утром можем пюрешку скушать, днем когда как, а вечером кашку едим в перемешку с творожком и заедаем сисей |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() конечно зная всё, второй раз идти на это страшно. но ради детей всё перетерпеть можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кс плохо что тяжело восстанавливаться, а надо ведь еще за малышом ухаживать, зато можно сидеть ![]() Молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне не страшно, наоборот многое знаю... поэтому не боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчет такой вопрос!
послушала я вас и сделала тест на О, один завалялся в камоде, если смотреть по старым М как было то получаеться что О содня надень и тест на О показал вторую полоску такую же жирную как и основная, секас был позавчера.и еще живот болит сегодня как перед М!стоит ли верить тесту на О если нет М???? вчера тоже живот побаливал! Надеюсь если тест верный то тогда сексица небудем, вдруг повезет и девочка будет))) вот бы повезло... или надо кекситься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да девчат многое неприятно,больно но детки стоят того!
Тань я чтоб небояться себя уверела в том что иду не на роды(страшный процесс) а на встречу со своим малышом который боиться больше чем я))) помогло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань думаю тест не врет! У тебя Эвик? Да секситесь вы на здоровье! Ведь у многих девочки и после овули получились. тут мне кажется уж как боженька даст))) у нас секас был до овули 100% а родился то сынуля
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да эви у меня!так я 2 часа его убеждала что это тест на О а не на Б!радовался долго ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Авось у вас все получится ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |