![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. Я думала, что хоть жилье оплатят.
Я не знаю про ротавирус, но вроде и жидкий стул должен быть? Девочки, у кого есть комнатные растения. Очень рекомендую вам аквариум )) у меня один цветок расросся в дерево буквально за 1,5 месяца) стоит под аквариумной лампой. Плюс я все цветы поливаю аквариумной водой, а она, оказывается, очень для них полезна)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, не знаю, может ли так ротовирус проходить.
Да уж, Самара не очень вариант, слишком далеко от родни, а перспективы сомнительные. А что такое грейды в Сбере? Первый раз слышу такое. Уровни какие-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грейдинг -это распредение должностей по группам,которые обладают примерно равной ценностью для компании.Каждому грейду соответствует определенный оклад.Эту систему придумали в США по заказу госструктур.Они хотели раобраться,сколько надо платить чиновникам одного профессионального уровня,но выполняющим разную работу.И вот в итоге была разработана универсальная система,кот.учитывала ряд факторов,от кот.зависела материальная компенсация для определенной должности.У нас в СССР был аналог системы грейдов-тарифная квалификационная сетка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 часов 49 минут У нас сейчас так и есть, все должности относятся к определенной группе с обозначенным окладом, только у нас уровней меньше. Если взять посчитать группы, то 7 это уже начальник таможни. А в Сбере прям как в кока-Коле))) а сколько всего этих грейдов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
да, очень далеко. с двумя малышами... сомнительно. ничего, думайте, примете наилучшее решение. Цитата:
Добавлено через 7 минут ))) день блин. конечно каждую неделю))))))) Добавлено через 30 секунд как твои мальки кстати говоря, Катюш? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Женя, а в чем ты так много воды отстаиваешь? Конечно, в цветы выливай. Никаких удобрений не надо, я прямо эффект заметила. Мальки нормально, растут. 4 штуки их. Плавают в общем аквариуме. Но маму их спасти не удалось. Захворала после родов. А мужикам хоть бы что. Нет в природе справедливости))) Вообще, у меня самки гуппи не приживаются. Уже две попытки были. Одна выпрыгнула вообще. А у мужиков тусня и никто им не нужен как будто) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Странные эти рыбьи дела ![]() У нас тоже подвешенная ситуация с работой, но правда в связи с реорганизацией. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Заболели наши гости. Квест накрылся. Я превращаюсь в ослика уже заранее. А еще печалька: теперь эти торты нам самим кушать. А потом опять на фитнесе пахать...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я уже ездила на шопинг недавно)) Ну вроде придумали развлечение. Сегодня подруга ко мне приезжала. Позвали они нас с ними на концерт завтра. Няня согласилась в ночь поработать. Я же сегодня уже всем рассказала, что я ослик)))))
вроде полегчало))) Кэт, если вы еще раз согласитесь к нам приехать, то мы будем очень рады! Я не предлагала, просто думала, что тебе трудно с детками к нам ехать. А так, нам было очень весело с вами. И Лера уже просит позвать вас снова)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Представляете, шли с Марком по кварталу и лиса бежит. Я в лесу никогда не видела, а здесь)))) думала глюк. Зашла в группу жителей, а она оказывается постоянно тут появляется, охотится на мышей и крыс. У неё дом где-то недалёко в лесопарке.
|
![]() |
![]() |