![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, торжественно перебирайся!!!!!
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=493&page=230 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ТВОИХ ДЕВЧУЛЕНЕК!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! И СКОРЕЙШЕЙ ВЫПИСКИ!! ![]() А ты какого числа родила??? Ты будешь с ними лежать вместе или приходить??? Я не перестаю поражаться нашим врачам! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из одежды! Мы чепцы вообще пару раз одевали...У нас было лично на первое время до фига одежды купленной+ подаренной! Все одевалось! Малыши же маленькие и одежда долго потом носится! Мы наверное месяцев до двух (а может и больше) точно носили ту что и при рождении. Совет - не бери распашонки без пуговиц - я не знаю зачем их продают вообще, по мне так они не зачем! Удобные кофточки с длинным рукавом, где сразу есть выворот такой - типо варежек, чтоб дополнительно не одевать варежки. Малыши же могут пугаться своих ручек и царапаться! И я не брала ползунки без лямок (штаники). И сейчас особо не беру - дляя дома! Так как малыша берешь на руки и кофта из этих штанов вылезает! И ты ее постоянно поправляешь! ФИ! Меня это бесило лично! ![]() Я своих вообще не пеленала (пару раз не в счет) ![]() Еще припаси влажные детские салфетки, бепантем-крем, он может и тебе понадобится. Если еще что вспомню-напишу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, прими поздравления!!!))))))))) Расти своих девочек здоровыми, умными, красивыми))))))) Пусть у вас все будет ХОРОШО и даже ОТЛИЧНО!!!))))))))
История про роды пугающая конечно)) Но слава богу, что все закончилось хорошо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |