Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 22:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а меня немного отпустило. сегодня вообще хорошо себя чувствую,видимо кровь забрали вредную
а я всё так же провожу время с белым другом каждая поездка куда-то и меня накрывает конца края этому нет иногда так плохо,что лежу и реву и кажется,что токс со мной на всю жизнь (
а так хочется уборку сделать,к НГ начать готовиться.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 22:26
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а меня немного отпустило. сегодня вообще хорошо себя чувствую,видимо кровь забрали вредную
У меня тоже был жуткий токсикоз, но он так резко пропал, что в голову лезут всякие дурацкие мысли теперь!!вот завтра пойду обходить всех врачей!кто-нибудь уже прошёл эту процедуру?Мне тут одна бабуся так кровь из вены взяла, что синяк теперь на пол-руки!!хотя анализы сдавала платные-могла бы поаккуратнее а как у вас с процедурными сестрами?
Julinika вне форума  
Old 16.12.2009, 22:27
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а я всё так же провожу время с белым другом каждая поездка куда-то и меня накрывает конца края этому нет иногда так плохо,что лежу и реву и кажется,что токс со мной на всю жизнь (
а так хочется уборку сделать,к НГ начать готовиться.
Не переживай!в 12 недель само всё пройдет!будешь лопать всё подряд!
Julinika вне форума  
Old 16.12.2009, 22:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
У меня тоже был жуткий токсикоз, но он так резко пропал, что в голову лезут всякие дурацкие мысли теперь!!вот завтра пойду обходить всех врачей!кто-нибудь уже прошёл эту процедуру?Мне тут одна бабуся так кровь из вены взяла, что синяк теперь на пол-руки!!хотя анализы сдавала платные-могла бы поаккуратнее а как у вас с процедурными сестрами?
у меня в ЖК отлично взяли из вены,даже синячка нет! причем брала из правой руки,а там у меня вены практически не видны!! зато в поликлиннике чудо-женщина расковыряла пол руки!!!!!!!!!!! хотя брала из левой,а там вена - мечта наркомана!!!! но она умудрилась не попасть! сказала видимо шприц плохой! лучше бы она признала откуда её руки растут! я теперь руку до упора разогнуть не могу! синячище огромный!!!!
Pupe вне форума  
Old 16.12.2009, 22:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нам пообещали, что в Хибинах длинные и пологие спуски!!на месте разберусь тогда!!!тем более это единстенный отпуск, который сможем провести с мужем(сынульку отправим на каникулы к бабушкам) летом и следующей зимой нам не до отдыха!
для меня горы-это всегда экстрим и риск.Спуск может быть длинным и пологим,только очереди на подъёмник в НГ праздники в Хибинах просто безумные,да и новичков достаточно,которые несутся по своей непредсказуемой траектории и сшибают всех,это всё же риск.
Я на чёрных спусках спускалась без падений,а в прошлом году на детском-учебном(мужа учила) навернулась так,что мама не горюй.
Решать,конечно,тебе,но ты хорошенечко подумай.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 22:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай!в 12 недель само всё пройдет!будешь лопать всё подряд!
ой,надеюсь
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 22:36
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
для меня горы-это всегда экстрим и риск.Спуск может быть длинным и пологим,только очереди на подъёмник в НГ праздники в Хибинах просто безумные,да и новичков достаточно,которые несутся по своей непредсказуемой траектории и сшибают всех,это всё же риск.
Я на чёрных спусках спускалась без падений,а в прошлом году на детском-учебном(мужа учила) навернулась так,что мама не горюй.
Решать,конечно,тебе,но ты хорошенечко подумай.
ну вот насчет кататься-я подумаю, но сменить обстановку поеду всё равно!))))тем более мы пол-пути едем на поезде!!хотя , обычно, все наши поездки только на машинах!!!и желательно, чтоб я была за рулем
Julinika вне форума  
Old 16.12.2009, 22:38
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, врач перед поеездкой просто потребовал от меня расписку в том, что я уезжаю в другой город!раньше такого не встречала(я имею ввиду при первой Б.)
Julinika вне форума  
Old 16.12.2009, 22:42
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой, девочки, я тут посмотрела видео родов!!теперь представляю , как это выглядело со стороны..второй раз почему-то страшно!!!
Julinika вне форума  
Old 17.12.2009, 00:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Попробуй перефотографировать обычным фотоаппаратом )))
ну вот что у нас получилось...
обратите внимание на гвоздь снимка... -зубики ...

http://s43.radikal.ru/i101/0912/27/52925f484a3d.jpg
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.12.2009, 00:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ну вот что у нас получилось...
обратите внимание на гвоздь снимка... -зубики ...

http://s43.radikal.ru/i101/0912/27/52925f484a3d.jpg
Оооо, супер! Поздравляю тебя!!
Оля Майская вне форума  
Old 17.12.2009, 00:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,да... спасибо...зубки заценила??)))
Old 17.12.2009, 00:53
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виктория, какой у тебя масик замечательный!!! маленький - а уже человечек а как тебе узи делали: по животу водили или как то внутренне?
Lusi вне форума  
Old 17.12.2009, 00:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

трансвагинально... датчик чуть-чуть фаллической формы..

на него презерватив специальный одевают..смазочку...
и туда..

он более точный... через верхний датчик на таком сроке думаю было бы менее понятно
Old 17.12.2009, 01:00
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, так четко все видно, я поэтому и подумала, что просто через живот не было бы такого качества!
Lusi вне форума  
Old 17.12.2009, 01:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

там даже если присмотреться видно , что малыш ручки около головы держет...) словно она у него болит..и он ее массирует

даже мне пальчики показывали..но их я не успела разглядеть,малыш танцевал..и ручки в одном положении долго не задерживал))
Old 17.12.2009, 06:52
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Девочки! Всем привет! Я теперь редко тут появляюсь, у меня сессия - сплошная нервотрепка. Вчера к врачу ходила и поняла одно - плохо когда понимаешь в медицине , все близко к сердцу принимаешь. Она мне кучу сокращений в карте написала, но я то их все знаю и как то не по себе стало , хотя понимаю, что это у половины беременных, сама своих знакомых-беременных недавно успокаивала по этому поводу и у них и правда нормальные малыши родились. Еще и в кресло меня опять затащить хотела и когда я отказалась, мотивируя это тем, что много будет ( мне еще на кольпоскопию скоро ), так она и сидела злобная до конца приема.
Knopo4ka вне форума  
Old 17.12.2009, 06:56
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Я теперь редко тут появляюсь, у меня сессия - сплошная нервотрепка. Вчера к врачу ходила и поняла одно - плохо когда понимаешь в медицине , все близко к сердцу принимаешь. Она мне кучу сокращений в карте написала, но я то их все знаю и как то не по себе стало , хотя понимаю, что это у половины беременных, сама своих знакомых-беременных недавно успокаивала по этому поводу и у них и правда нормальные малыши родились. Еще и в кресло меня опять затащить хотела и когда я отказалась, мотивируя это тем, что много будет ( мне еще на кольпоскопию скоро ), так она и сидела злобная до конца приема.
Ну если понимаешь,должно быть проще.по принципу доверяй,но проверяй.а меня в больничку упекли.хотя я думаю,могла и дома посидеть.дома позитива больше.
филипка вне форума  
Old 17.12.2009, 10:22
осенька
Гость

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1123407]ОДНОЗНАЧНО всё мы имеем право: и жк менять-выбирать, и врача. читайте:
1) О ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА РОДИЛЬНОГО ДОМА (ОТДЕЛЕНИЯ) И ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ
ПИСЬМО
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РФ
26 мая 2006 г. N 2740-ВС (Д)

Во исполнение поручения п. 2 раздела III протокола заседания
президиума Совета при Президенте Российской Федерации от 28 апреля 2006 года N 6 по реализации приоритетных национальных проектов Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации напоминает, что в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России от 10.01.2006 N 5 "О порядке и условиях оплаты услуг государственным и муниципальным учреждениям здравоохранения по медицинской помощи, оказанной женщинам в период беременности и родов" родовый сертификат позволяет женщине в полной мере реализовать свое право выбора учреждения здравоохранения, а также получить квалифицированную и качественную помощь в период беременности
и родов.
Первая и неотложная медицинская помощь беременным женщинам, обратившимся в родильный дом (отделение), оказывается вне зависимости от их места жительства и ведомственной подчиненности учреждения
здравоохранения, госпитализация беременных женщин, страдающих экстрагенитальными заболеваниями и нуждающихся в обследовании и лечении в условиях стационара, осуществляется в отделения больниц по профилю патологии в соответствии с Приказом Министерства
здравоохранения СССР от 09.01.1986 N 55 "Об организации работы родильных домов (отделений)".
В соответствии с Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 10 февраля 2003 г. N 50 "О совершенствовании акушерско-гинекологической помощи в амбулаторно-поликлинических учреждениях" женщине предоставляется право выбора врача по ее желанию.
В целях оптимизации преемственности рекомендуется наблюдение женщины во время беременности и после родов одним и тем же врачом.
Учитывая право женщины на выбор родильного дома, при этом определяющим является состояние здоровья женщины (наличие сопутствующей патологии) и будущего ребенка, тип и профилизация учреждения родовспоможения.[/QUOTE

спасибо большущее за инфу, пойду ругаться. У нас просто недавно отгрохали центральный роддом, типа образцо0во -показательный, консультация при нем. говорят- принимаем только тех, кто живет в самом центре. В свою вообще пойду только под пистолетом,_ там такая мигера, один раз пришла, еще планировала Б,а она как давай орать - что вы пришли? Я говорю - у меня талон. А она : "что они там с ума посходили талонов столько давать! Давайте быстро раздевайтесь".
Вот так, все направлено на поднятие рождаемости

Old 17.12.2009, 10:24
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
знаю точно и приверать не нужно,если хочешь именно в опрелеленную жк -ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!
не ставят??? иди к заведующей,тапой ногами и ругайся,кричи ,что всех засудишь,что права беременной крайне нарушены...
поставят
Спасибо! Вроде и ругаться не хочется, но несправедливость такая к нам, на словах все красиво, а на практике...

Закрытая тема