![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работаю весь день. На пособие до 1,5 лет в размере 4400, которое мне платят, особо не разживешься, пришлось на работу выйти. Хотя я с работы и не уходила. Сначала отпуск брала, потом на 0,5 ставки . Я в коммерческой организации работаю, так что мне с директором только договориться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Фото модераторами проверяются Добавлено через 2 минуты Совунья, с зубиком вас! У нас еще клыков нет, жду с ужасом. У нас тоже два последних раза зеленые были, тоже изофрой пшикали. Добавлено через 3 минуты Девочки, а ваши детки , что пьют? Мои только компот признают, хлещут его бутылками. Как думаете не вредно только компот пить и в таких, не маленьких, количествах? Рома еще может чаю попить, а Егор ни в какую, Воду только выливают. Добавлено через 1 минуту Лика17, добро пожаловать! У тебя дочка или сыночек? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Лика17, все, увидела доченька у тебя))) Я тоже на роботу хочу, но наши бабушки в отказе с внуками сидеть. Моя работает, свекровь боится. Добавлено через 2 минуты У меня Саньку 18 лет исполняется, прям не верится ![]() Добавлено через 31 секунду Завтра исполнится))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а не думала попробовать гулять с вожжами, чтоб не разбегались? Правда, может это и никчему, если дети уверенно стоят на ногах. Но мы пока часто спотыкаемся и падаем и я на прогулках пользуюсь детскими вожжами. Если оба на веревочках то не убегут)))
Добавлено через 16 минут Наташ, спасибо, у нас пока клыков тоже нет, верхние первые моляры прорезались. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы погодки с братом! ![]() Так что у нас это семейное. Если доживу, тоже буду с внуками сидеть. ![]() Свекрови я дочь не доверю никогда! Хоть она и не знает, что ребенок у нас не кровный. Я бы с удовольствием дома с дочей посидела, так жалко ее оставлять, хоть и с бабушкой. Но у меня выбора нет, как дочу удочерили, муж без работы остался. Сейчас на стажировке, получает не много, а с появлением ребенка расходы увеличиличь. Приходится пахать. Но такое чувство вины меня терзает каждый день, не представляешь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя смотрит Барбоскиных, Тини Лав, Фиксиков, Синий трактор очень нравиться танцевать под музыку, Машу не любит, точнее я не включаю, она и не в курсе что он существует.
Сегодня вот тащила меня на диван, пульт в руки и давай гадать что она хочет...га-га и все тут...включила все что мы с ней смотрели, в итоге она психанула и пошла собирать пирамидку ![]() Я бы не стала делать...грипп это же вирус, который мутирует быстрее в 100 раз чем медицина. Добавлено через 1 минуту Горжусь Вами! ![]() ![]() ![]() Мы из него компот делаем, неочень сладкий, Арина его пьет на ура) Добавлено через 14 минут мы с 1.1. точно уже ночью не писали, а с года мы совсем не носим памперсы! последний раз надевали в самолете когда летели с отдыха и на этом с ними распрощались! Мы дружим с горшком, сама проситься, холит без всяких нареканий. В дневной сон он у нас 1,5-2,5 часа не писает, ночью тоже без промахов, перед сном писает это в 21-00, потом встает где то 23-24 часа попить (сама приучила, надеюсь скоро прекратит вставать) и я заодно сажаю на горшок, она пописает и дальше спать до 8-00. На улице бегали под кустик, сейчас терпим до дома или сокращаем время прогулок. О.....вот ржака мне перед сном, умора!!!! Наташа, я до слез смеюсь!!! Добавлено через 3 минуты Им рады видимо все) мы в эти выхи оторвались по полной программе, впервые оставили Аришу у мои родителей и сами пошли на др, а потом на диско, было жарко...на утро умирали, но Арина открыла во мне второе дыхание) Совунья, Фото просто супер! Кстати, ятоже заметила, в субботу и в вск спит арина до 9, а то до пол 10))) С мини датой вас!!! Симпатяга! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот везуха, а! Моя как шныр везде, носится, громит все на своем пути, пристает ко всем, особенно к детям, тащит их играть или бегать! А сидеть на месте...неее это не про нас
![]() Цитата:
Про насморк...если лечить то пройдет за 7 дней, если не лечить пройдет за неделю! ![]() У нас тоже простуда вот была первый раз, ох как бесили меня эти сопли желто-зеленые, а точнее процедуры по их вымыванию! Тьфу тьфу справились за неделю! Моя пьет все! Соки не даю. Воду из под крана, кипяченную, компоты, морсы и т.д. интересная у вас история...это ж надо почти 2 года никого не видеть) А кровные дети у вас есть? Я тоже собираюсь на работу, даже не представляю как это будет, но хочуууу не могу я дома сидеть и без Ари тоже не могу( Добавлено через 10 минут Всем всем приветик! Я сама немного приболела, после выходных ужасная слабость и горло как будто там ежик поселился, глотать больно, сегодня уже лучше, но кашель стал появляться. Поэтому на этой недели в развивашки не ходим. Сегодня начала место в садик искать, решила на работу выходить, пока есть группа дневного прибывания с 8 до 12, будем туда скорее всего водить до 1,6 пока привыкать будет, а потом искать в какую группу возьмут. Ну, это мое пока желание, которое меняется по 100 раз ![]() Нам сегодня 1,4...как же быстро летит время, смотрим на арину и какая она уже взрослая, все понимает и требует свое. 12 зубов клыки набухли. Добавлено через 3 минуты У нас вот как то легко получилось с горшком, я и не ругала никогда, просто бегали наперегонки к нему так и приучились, а сейчас вообще спрашиваю - хочешь писить?!, Арина уже отвечает или головой показывает да или нет) А если заиграется и вот вот уже, она громко МааамМАААА прижимает письку и несется в туалет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Даже те, кто в курсе, говорят, что это наша доча. Но одни говорят, что на папу похожа, другие, что на бабушку (на мою маму).
![]() Свекруха тоже сказала, что взгляд папин, а так на бабушку похожа. ![]() ![]() Моя садится, но может встать и пойти посикать в уголок....или на диванчик. ![]() Сама не просится, конечно, но мы ее высаживаем, бывает за день раза 2 всего в штаны напрудит. Цитата:
Родственников в городе у меня нет, иногородние все родственники в курсе дел, приезжали знакомиться. ))) Подруги мои все знают, я секрета не делаю. А мужнины то мне зачем нужны? Двое его друзей в курсе, что доча приемная, но там мы семьями дружим, я им сама сказала. С остальными его друзьями мне зачем общаться? С родственниками там отдельная песня, не передать словами, мне тоже на орехи не за что доставалось, я на форуме как-то уже писала, не хочется повторяться. Там злоязычное змеиное гнездо! У них между собою лада нет, а мне их негатив и сплетни ни к чему, поэтому особо инициативы в общении не проявляю. Сейчас общаемся только с золовкой. |
|
![]() |
![]() |