![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня много....очень много))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже когда сажусь на диету, меня хватет максимум на неделю!!
Сейчас вес держится стабильно 65 кг..но для меня это много, при росте 152. Вообще эта фигня с циклом началась, спустя год после знакомства с мужем...все началось в декабре 2008 перед НГ...тогда я последний раз видела свои нормально идущие М. Перед свадьбой, в марте, а свадьба у нас была в июне 2009, меня положили в больницу с НМЦ. Там-то и выяснилось, что у меня поликистоз! сразу после выписки, я начала пить регулон...попила его до октября 2009...в ноябре М пришли с 10-невной задержкой, а в январе, аж с 30-дневной (если память не изменяет). но с того времени тттт.....я не набирала вес!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня 20...это как страшный сон((((( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ОлечКа09;2686141]это да. Но вот откуда-то же он берется...у меня в семье тучных нет!! да и с циклом ни у кого проблем не было!! Я даже у мамы спросила, она сказала, что у неё ничего такого не было
![]() Вот и у меня в семье тоже все беременели чуть ли не от ветра!Мама всегда боялась как бы я не нагуляла ребенка. А тут замужем и пока ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
я заметила, что многие, но не все, конечно, поправляются после начала регулярной половой жизни!!
здорово!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |