![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. все ![]() 3. получается 4 кормления заменила, а молочка уже мало, но поесть раз пять ночью хватает 4. просто воду не пьет, а остальное 40-50, если очень понравиться может и больше 5.чай в основном, на сок сыпит, а компот сейчас отказывается, в основном после еды, ну и так бутылочка рядом 6. рыбу еще не пробовали, говядину или свинину или индейку, едим каждый день в обед Вова так же делает и если просто не может открыть, то бросает с силой и ждет пока батарейки повылетают... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы сходили в поликлинику убили пол дня, а прививку так и не сделали, за вакцину отдала 1200 и пришлось оставить там в холодильнике специальном, тоже страная я вчера говорила врачихе, что нас высыпало, она промолчала, а сегодня начала слушать и увидела, как взвыла что нельзя колоть, а потом померяли тем-пу, а там 37, в общем отложили пока на неделю, запретила малому молоко, вернее я соврала что не даю его, а сама варю уже манку по утрам на молочке 1 к 1, но и мне запретила и молоко и кефир и творог, из фруктов только яблоко и груша, даже банан нельзя...ддали бесплатно зертек и сказала купить мазь адвантен (кажется так называется)
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Milenna;2997333]нам прислали костюм на лето из льна, мужа сестра ездила в Тайланд и купила там ![]() Красотулька в обновочках!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Как ни странно - но ОВОЩИ, на 2-ом месте каши (на своем молочке), фрукты только если вместе с кашами или овощами, или если дольками пососать. 3. Нет, запиваем все молочком, либо с него начинаем, а потом прикорм. 4. 0. Иногда может выпить гр 50 5. Даю чаи БЛ из кружечки, но он больше проливает. Хочет не столько пить, сколько сам процесс интересен. 6. Ни разу еще не давали. Цитата:
![]() Присоединяюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы с прогулки, сначала ерзала, потом уснула, погуляли хорошо, только скользко очень.
Эвочка-лапочка! Костюмчик хороший! Саша, я бы все же игрушку подарила ребенку, потому что ребенок все равно ждет что гости ему что-то подарят, пусть и играть он этим будет недолго. Или что он еще любит-яблочек может? Я сколько по племянникам ходила-всегда что-то в руки давала, это праздник ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() Саш по поводу подарка, у нас вот как то принято что ребенку любую игрушку, даже самую простую что б в руки дать, они этого ждут это ведь их праздник, а родителям денежку и там они уж сами решают че купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! заглянула к вам, а тут уже такой красивый новый домик! Спасибо девочки! Я совсем потерялась в делах и заботах - старшая то в садик, то в бассейн, то на карате, Соня со мной везде... то к свекрови интернет устанавливать, то к моим родителям помогать... дома не бываем почти. Захожу, а тут новый шикарный дом и 60 страниц уже!!! Умнички! когда вы все успеваете?)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во первых не подходит под бортики во вторых все что пригодилось бы отнего так это простыня тк подушки нет одеяло нестандарт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, не удалось мне поспать
![]() Проснулся и давай еду требовать, а я как раз овощи отварила, смешала блендером и добавила сливок Агуша (с 8 месяцев можно). Получилась няма, а он поел немного и начал давиться пютешкой, в итоге вырвало - что ел, то зря. Апотом дала сушку, так он отгрыз кусочек и подавился, вырыгал остатки пюре, теперь вот ходит голодный. Уже за Олей сходили, а он есть и не просит. Ольга у меня закашляла, гоняю ее от Вовки, а ей хоть кол на голове теши - все равно лезет к нему Цитата:
[QUOTE=Milenna;2997333]нам прислали костюм на лето из льна, мужа сестра ездила в Тайланд и купила там ![]() /QUOTE] Симпатичный костюмчик. Эва - лапочка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спросила, нужно ли белье? сказала, что как раз было бы кстати
![]() ![]() А ещё корзину для игрушек купили ![]() |
![]() |