Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 19:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лапусечки пузатенькие ! У нас точ такой прорезыватель...
вот незнаю, как приучить есть поменьше, а то постоянно как с голодного края
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.03.2011, 19:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У нас также, поест, а через пол часа опять подавай и есть как будто пол дня его не кормила))))
Марина5 вне форума  
Old 12.03.2011, 20:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Марин, вы мерисами пользуетесь? Чего-то мне мои муни разонравились, они не очень плотно на "талии" сидят, а мелкий вертится много и подгуз съезжает на середину попы... Соотв. ели покакает, то до шеи успевает размазать Вот уже думаю на памперс премиум кеа переходить, они здорово держатся за счет эластичных застежек. Хотя муни тоньше и мягче.....
а тоже от мериесов по этой причине отказалась, сейчас в либерах, хоть потверже но покрепче держаться вот только похоже что через недельку уже надо будет на 4-ку переходить))))))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибо большое, девочки
А мы сегодня разговаривали - разговаривали, и сказали что-то типа: "Мамммм" Так здорово
Наши малыши так быстро растут и каждый день какие-то новые достижения. Неуспеем оглянуться, как уже бегать будут
С четвертью года вас!!!!
А мы когда оооочень кушать просим говорим (вернее орем) няааа, няаааа!!!!!

Цитата:
мы такиеже,
вы такие пухляки))))))
Цитата:
У нас также, поест, а через пол часа опять подавай и есть как будто пол дня его не кормила))))
еще один наш собрат))))) по голоду.
Kralya вне форума  
Old 12.03.2011, 21:12
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в новом стульчике

Чешем себе десны прорезывателем

пс: с четвертьгодием Даньку и маму Люду!!!
такая пухля cимпатишная ))Юль,а сколько вы весите и какой рост ?
Мариш вне форума  
Old 12.03.2011, 21:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Красотка!особенно на первой фотке в платьеце!

даша мне таким образом один раз так по зубам врезала головой,думала выбьет.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Нет они через кожи не впитываються,там главное пары краски ими чтоб не дышать...Даже всеми любимый Комаровский тоже у себя на форуме об этом пишет.
А я красила свекровь уже не раз....
Цитата:
Мы в новом стульчике

Юля доча лапусечка такая! Пухлячек сладкий!

Цитата:
Марин а он потом у вас не срыгивает много?
Lyuka вне форума  
Old 12.03.2011, 22:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

вес - к семи приближаемся, а рост незнаю, но 62 нам впритык и даж жмет чуть по длине
Old 12.03.2011, 22:23
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
С четвертью года вас!!!!
А мы когда оооочень кушать просим говорим (вернее орем) няааа, няаааа!!!!!
Спасибки
Карлыгаш вне форума  
Old 12.03.2011, 22:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, я наверное самая последняя((
Поздравляю вас с Даней с 3 месяцами!
sonicgirl вне форума  
Old 12.03.2011, 22:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Марин а он потом у вас не срыгивает много?
Сейчас немного стал срыгивать, в основном воздух выходит..., а раньше фонтаном лилось...
Марина5 вне форума  
Old 12.03.2011, 22:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люда, я наверное самая последняя((
Поздравляю вас с Даней с 3 месяцами!
Спасибо, Вера
Карлыгаш вне форума  
Old 12.03.2011, 23:09
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Мы в новом стульчике

Ой, какая красотуля, такая милашка!
Ilanka вне форума  
Old 12.03.2011, 23:12
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А мы сегодня первую шишку схлопотали, младшая уронила на него дугу с игрухами на качельке, лед прикладывали, наконец впервые услышала наш ор
Ilanka вне форума  
Old 12.03.2011, 23:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки ни кто не интересовался вопросом переноски малышей, а именно эрго-рюкзачками???
Kralya вне форума  
Old 13.03.2011, 09:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки ни кто не интересовался вопросом переноски малышей, а именно эрго-рюкзачками???
у нас пока май-слинг будет, об эрго попозже будем думать
Old 13.03.2011, 10:35
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Нам сегодня 3 мес!
10 ходили в поликлинику: рост 62, вес 5700.
Елена :) вне форума  
Old 13.03.2011, 10:41
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в новом стульчике

Сладенький карапузик!!! Осваивает новую мебель))))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Нам сегодня 3 мес!
С юбилейчиком вас!!!!
А мы 9-го ходили, намерили 5766 вес и 61.5 рост
SveKuZ вне форума  
Old 13.03.2011, 11:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет.
Нам сегодня 3 мес!
поздравляю
Kralya вне форума  
Old 13.03.2011, 11:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сегодня тщательно взвесились, без одежды, 6600 получилось
кстати, стали сосать пустышку, надеюсь, наши привесы значительно замедлятся и станем чуть поизящней
Old 13.03.2011, 12:33
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Мы сегодня тщательно взвесились, без одежды, 6600 получилось
кстати, стали сосать пустышку, надеюсь, наши привесы значительно замедлятся и станем чуть поизящней
Я тоже планирую своему пустышку давать, мы 6200 сейчас, но были б больше, я б не переживала. Юль, я могу конечно ошибаться, но мне кажется ты зря переживаешь, маленькие на гв и по 2 кг могут набирать в месяц, и это на здоровье, потом вытягиваются, у меня много таких знакомых и по 9 кг в 3 месяца были, сейчас худюси бегают!
Ilanka вне форума  
Old 13.03.2011, 12:34
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, привет.
Нам сегодня 3 мес!
С 3хмесячьем вас!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Закрытая тема