![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инн, а чего... Собирайся и приезжай в гости! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я б с радостью,только представляю,сколько билет только до вас стоить будет,а ещё + проживание и обратно.Ну может как Вера подрастёт когда-нибудь по путёвке и приедем!И тогда ко всем в гости зайду!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на самом деле, можно же мужиков на несколько дней куда-нибудь проводить. В деревню, на рыбалку.... Вот тогда сможешь с Верочкой ко мне приехать, я буду очень рада. И вообще, девочки, давайте дружить городами!!!!!! И регионами!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
язык прокусила чуток, фигня глваное остальные ступени не пересчитала], плакала немного но громко, главное в таких ситуациях делать лицо что ничего не случилось и сказать что все будут жить))))а то парой мамаши вокруг как охнут, вот тогда не успокоишь
Цитата:
Цитата:
У меня тоже икала, как ослик,без конца ![]() Тебе еще не хватало полетать, сбредила чтоль!!!! Запомни ты хрустальная ваза, не кантовать, при пожаре выносить первой) Цитата:
Твоя интрига волнует, когда за свидетельством пойдешь??? Цитата:
А я уверена что нас куча самомам читает и молчит. Девочки присоединяйтесь мы всегда За Велкам короче, выходите из тени ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лена, а сын то ой ой ![]() Плед крутой, еще и спицами!!! вообще не представляю как процесс этот выглядел,,,, |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А плед быстро связался. Начала 28 апреля. Вот вчера закончила. При том, что нить тонкая-тонкая, и спицы тоже тонкие взяла, то это очень быстро. А на молоденьких потянет! Обязательно. Это ж такой кайф..... Главное, не переборщить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тачпод это там где пальцем водишь а курсор шевелтся, это место на ноутах есть ![]() а макбук это чудо от эпл ( это где яблочко наресованно) понятно что нибудь]0)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А это, которое с яблочком, оно какого размера? Это типа нетбука? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, не переборщить - в плане возраста. Это в моем понимании, а то совсем смешно будет. Допустим в 35 лет я уже не обращу внимания на 22-летнего.....
В плане меры.... Так это же хорошо! Извините меня, девочки, за подробность, но вот после одного такого, с которым больше 10 лет разницы, я доооооолго в себя приходила...... Болело все. Я еще думала: блин, что же он со мной делал...... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
с яблочком это ноут тоже только крутецкий, но мышку мою унесли а другой не дали вот только что написал что сегодня не вернет, в прошлый раз в первом часу вернули, еще и посуду мне помыли))) сегодня хотела заставить шторы снять, вот и слинял)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |