Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 22:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
у меня подруга с тремя мальчишками - че только не делает! И при этом еще за рулем с ними в сапожках, шляпе и юбочке
Оль,какие прикольные линейки у тебя
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2011, 23:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Честно,очень неприятный осадок...
Ты сейчас про меня пишешь...да не верь ,твое право...
Только смысл врать????????????????????????????????????????????? ??
Вот поэтому я в последнее время тут редко пишу...потому как многим кажется,что такого быть не может или я обманываю...
Грустно...
Ты что Диля? Ну не обижайся,мы же все разные!!! Но тут от деток же зависит все еще,мне проще, старшие помогают ведь немного посидеть с Димычем, твои спокойные,тоже Фельку занимают. У меня пример моя маман с 4-мя,я не помню что бы у нее не было приготовлено или грязная посуда в раковине...я по сравнению с ней чушка та еще

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
а я верю ))) у меня есть живой пример такой мамашки ))) Тока там 4ро детишек

Это потому что у нас первый ребенок. и мы циклимся на нем. кажется что мы постоянно должны быть рядом.
я вот Алиску оставляю на полу и ухожу на кухню делать дела, мыть полы. ну это если мужа нет дома
я все так и делаю обычно,Димыч в основном сам по себе,я только переодически с ним или в его поле зрения дела делаю

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Диль, да ты молодец, не расстраивайся
Есть люди, которые могут и себя организовать и свое время заставить на себя работать, а есть - лентяи (это я!!!), даже при наличии свободного времени распоряжаться им не умеют абсолютно! Ходила на работу с 10 до 18 - все успевала, сейчас - пуговицу пришиваю год!!!

Тань (Андреева), мы тож все книжки мусолим, жуем, плюем и т.д.
Я тоже лентяйка та еще,а сейчас еще хуже стала,вот чесслово..., инет прямо зависимость какая то....

Тань (Димина), сколько ты на -60? И сколько -кг?
Я только -1 за 1 неделю, а потом 2 недели на том же месте, т.к. поблажки у меня будь здоров
Я с понедельника,села батарейка на весах,но вчера -1600. Сейчас были у друзей,а от них ну не уйдешь голодная,заставят съесть,пришлось сказать что у Димыча на что то высыпало и я ничего не ем
tlv1977 вне форума  
Old 13.11.2011, 00:10
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренького вечерочка всем!)
Вернее уже доброй ночки)))))

А у меня Алёнка сегодня в первый раз сама села из положения лёжа!) Ей самой даже понравилось) она. когда выпрямила спину целиком, даже руки как-то выше обычного подняла - типа, вот какая я молодец!))
И думаю, встанет в кроватке уже со дня на день) Вотттт)

Юль (мама Леры), выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горло я всегда теплым раствором соды полощу. Только почаще - раз в час или в два, не реже.

По поводу успевания всё по дому... Ой, это точно, что все разные... и у одних быстро и без напряга делаются домашние дела, а для других целая история... И многое от самоорганизованности зависит.
Диля, ты - умничка, что все успеваешь)
GALA LUNA вне форума  
Old 13.11.2011, 00:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да неее
канешн все от ребенка зависит
мне моя Катерина ничего сделать вообще не дает
и она ни с кем особо не сидит.... праздник если она колупается одна или с отцом минут 15
молчу про мать мою например
она постоянно нервничает если меня рядом нет и орет
поэтому я ничего не успеваю днем
из-за этого веду ночной образ жизни
но пару раз в неделю забиваю и сплю
к нам два раза в неделю приезжают мужнины братья по работе и ночуют одну ночь
так что особо не пополуночничаешь и не погремишь на кухне
а именно из-за них я варю 5л супа кстати
ибо на следующий день нет почти ничего

всем доброй ночи, кто не спит
ща пойду полуночничать
и дом у озера смотреть
freken вне форума  
Old 13.11.2011, 02:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Иришка где обещанная фотка
Я с телефона пока,завтра днем выложу
Чихкошка вне форума  
Old 13.11.2011, 09:13
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики...
М ы заболели окончательно,только вот у меня по-мимо горла еще и в левой груди болит...
Заболела и Лера,сопли,малиновое горло,кашель...и температура 38,1...
Вот
Juli:-) вне форума  
Old 13.11.2011, 09:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики...
М ы заболели окончательно,только вот у меня по-мимо горла еще и в левой груди болит...
Вот
Приветик! Юляш,давайте поправляйтесь скорее! Врача вызвала?
tlv1977 вне форума  
Old 13.11.2011, 09:30
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Приветик! Юляш,давайте поправляйтесь скорее! Врача вызвала?
Не,щас муж с работы приедит и поедим к врачу...
Juli:-) вне форума  
Old 13.11.2011, 09:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро еще раз!
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Добренького вечерочка всем!)
Вернее уже доброй ночки)))))

А у меня Алёнка сегодня в первый раз сама села из положения лёжа!) Ей самой даже понравилось) она. когда выпрямила спину целиком, даже руки как-то выше обычного подняла - типа, вот какая я молодец!))
И думаю, встанет в кроватке уже со дня на день) Вотттт)

Юль (мама Леры), выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горло я всегда теплым раствором соды полощу. Только почаще - раз в час или в два, не реже.

По поводу успевания всё по дому... Ой, это точно, что все разные... и у одних быстро и без напряга делаются домашние дела, а для других целая история... И многое от самоорганизованности зависит.
Диля, ты - умничка, что все успеваешь)
С пеосидушками вас!!!
Цитата:
Всем приветики...
Вот
Поправляйтесь!!
Чихкошка вне форума  
Old 13.11.2011, 14:18
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день
Юль выздоравливайте! что врач сказал? а ты что горло у Леры сама смотрела? как ты так сумела?
Иришка давай фотку))))))
KARAMEL вне форума  
Old 13.11.2011, 14:30
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!

Цитата:
Не,щас муж с работы приедит и поедим к врачу...
Юль, как вы там? чем лечишься?
andreeva вне форума  
Old 13.11.2011, 14:33
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Тань как вы ночью едите? как раньше?
KARAMEL вне форума  
Old 13.11.2011, 15:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
А я все успеваю по дому сделать.
И еще в институт контрольные делать.
Но у меня не остается свободного времени совершенно и я злюсь и схожу потихоньку с ума.
мне никто не помогает, зато все горазды мешать... к нам 3-4 раза в неделю могут гости прийти, и у меня пропадают драгоценные часы для работы по дому и занятиями с ребенком... моего мужа это совершенно не касается - его все устраивает... В общем капец... Я злая как раздразненный бультерьер.
иногда так хочется забить на все... У меня еще малая спит звездой и мы не помещаемся уже все на диване нормально... Как дальше будет- не знаю...Но я уже жутко не высыпаюсь из-за того что тесно... хоть бери и покупай другой диван... Переселяться в свою кроватку мы не хотим, а мужа выселить некуда - однокомнатная квартира. Я так хочу к маме - хотя бы на недельку - чтоб кто-то постирал, приготовил, убрал вместо меня, а я с ребенком бы занималась... А то вся помощь окружающих почему-то заключается в том что у меня забирают ребенка, а ты иди что-то делай... а то что я скучаю за малой никого не волнует... У меня даже нет времени с ней поиграть - она рядом, под присмотром, но сама по себе, а я готовлю, убираю, пишу контрольные и т.д. А так хочется посидеть просто пообщаться с ней=)
4udik вне форума  
Old 13.11.2011, 18:44
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань как вы ночью едите? как раньше?
Спать ложится в 23. Кушает в 2 и в 5 утра. Встает в 9-10
andreeva вне форума  
Old 13.11.2011, 19:12
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Оо Тань еще чуть и Вы будите спать всю ночь
Кать и твоя ситуация вполне нормальна и понятна, ты умница
KARAMEL вне форума  
Old 13.11.2011, 19:17
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, что то никого сегодня...
Юль, как вы с Лериком себя чувствуете? что врач сказал?
Я по дома все сама и все успеваю) и главное мне все в радость))) это наверно флай леди так влияет)))
Сашок наконец то начал крутится на пузик и обратно, сейчас лежит и катается по всей кровати как юла)))прикольно так))
Alena Fee вне форума  
Old 13.11.2011, 19:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день
Юль выздоравливайте! что врач сказал? а ты что горло у Леры сама смотрела? как ты так сумела?
Иришка давай фотку))))))
Блин,у брата комп тупил,а его дома не былоНе смогла скинутьЗавтра попробую.
Чихкошка вне форума  
Old 13.11.2011, 19:48
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет, что то никого сегодня...
Юль, как вы с Лериком себя чувствуете? что врач сказал?
Я по дома все сама и все успеваю) и главное мне все в радость))) это наверно флай леди так влияет)))
Сашок наконец то начал крутится на пузик и обратно, сейчас лежит и катается по всей кровати как юла)))прикольно так))
Ален, это ты на ББ в сообщество вступила? или ты уже давно флай лэйди?
andreeva вне форума  
Old 13.11.2011, 20:14
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оо Тань еще чуть и Вы будите спать всю ночь
Кать, бываю ночки что Элис каждый час ест, а бвает- всю ночь спит, а я все равно просыпаюсь
andreeva вне форума  
Old 13.11.2011, 21:35
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ален, это ты на ББ в сообщество вступила? или ты уже давно флай лэйди?
Не, я наверно год назад книжку прочитала и на их форуме сидела. А сейчас на ББ подписалась на марафон флай за 31 день) но я пока в самом начале и мне скучно) раковина у меня и так всегда чистая)))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема