![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренького вечерочка всем!)
Вернее уже доброй ночки))))) А у меня Алёнка сегодня в первый раз сама села из положения лёжа!) Ей самой даже понравилось) она. когда выпрямила спину целиком, даже руки как-то выше обычного подняла - типа, вот какая я молодец!)) И думаю, встанет в кроватке уже со дня на день) Вотттт) Юль (мама Леры), выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горло я всегда теплым раствором соды полощу. Только почаще - раз в час или в два, не реже. По поводу успевания всё по дому... Ой, это точно, что все разные... и у одних быстро и без напряга делаются домашние дела, а для других целая история... И многое от самоорганизованности зависит. Диля, ты - умничка, что все успеваешь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да неее
канешн все от ребенка зависит мне моя Катерина ничего сделать вообще не дает и она ни с кем особо не сидит.... праздник если она колупается одна или с отцом минут 15 молчу про мать мою например она постоянно нервничает если меня рядом нет и орет поэтому я ничего не успеваю днем из-за этого веду ночной образ жизни но пару раз в неделю забиваю и сплю к нам два раза в неделю приезжают мужнины братья по работе и ночуют одну ночь так что особо не пополуночничаешь и не погремишь на кухне а именно из-за них я варю 5л супа кстати ![]() ибо на следующий день нет почти ничего всем доброй ночи, кто не спит ща пойду полуночничать и дом у озера смотреть |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро еще раз!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А я все успеваю по дому сделать. И еще в институт контрольные делать. Но у меня не остается свободного времени совершенно и я злюсь и схожу потихоньку с ума. мне никто не помогает, зато все горазды мешать... к нам 3-4 раза в неделю могут гости прийти, и у меня пропадают драгоценные часы для работы по дому и занятиями с ребенком... моего мужа это совершенно не касается - его все устраивает... В общем капец... Я злая как раздразненный бультерьер. иногда так хочется забить на все... У меня еще малая спит звездой и мы не помещаемся уже все на диване нормально... Как дальше будет- не знаю...Но я уже жутко не высыпаюсь из-за того что тесно... хоть бери и покупай другой диван... Переселяться в свою кроватку мы не хотим, а мужа выселить некуда - однокомнатная квартира. Я так хочу к маме - хотя бы на недельку - чтоб кто-то постирал, приготовил, убрал вместо меня, а я с ребенком бы занималась... А то вся помощь окружающих почему-то заключается в том что у меня забирают ребенка, а ты иди что-то делай... а то что я скучаю за малой никого не волнует... У меня даже нет времени с ней поиграть - она рядом, под присмотром, но сама по себе, а я готовлю, убираю, пишу контрольные и т.д. А так хочется посидеть просто пообщаться с ней=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, что то никого сегодня...
Юль, как вы с Лериком себя чувствуете? что врач сказал? Я по дома все сама и все успеваю) и главное мне все в радость))) это наверно флай леди так влияет))) Сашок наконец то начал крутится на пузик и обратно, сейчас лежит и катается по всей кровати как юла)))прикольно так)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |