Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 20:35
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Приветик, девочки.
Крис, мы так каждую ночь почти спим...сегодня два раза за ночь играть вставал....я даже не представляю как это ребенок может спать несколько часов подряд..
Томочка....вот у вас там теперь суматоха с этим переездом....поскорее вам все закончить....а мамочка ты замечательная. не слушай никого. у всех детки и падают и давятся. такие уж они непоседы.
Жаннчик, ты спрашивала как спит Макс. днем один раз по 2-2,5 часа. мы уже месяц так спим...а ночью ужасно. что это у наших мужей за обострение....временное помутнение какое то....
Нюсик, да, в этот раз много участников от нас
августинка вне форума  
Old 12.07.2012, 20:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.
Крис, мы так каждую ночь почти спим...сегодня два раза за ночь играть вставал....я даже не представляю как это ребенок может спать несколько часов подряд..
Томочка....вот у вас там теперь суматоха с этим переездом....поскорее вам все закончить....а мамочка ты замечательная. не слушай никого. у всех детки и падают и давятся. такие уж они непоседы.
Жаннчик, ты спрашивала как спит Макс. днем один раз по 2-2,5 часа. мы уже месяц так спим...а ночью ужасно. что это у наших мужей за обострение....временное помутнение какое то....
Нюсик, да, в этот раз много участников от нас
а я привыкла что она всю ночь спит, а тут
Надеюсь вы этот раз победите
Кристинк@ вне форума  
Old 12.07.2012, 21:42
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

а вот наша Кира сегодня на прогулке)))

Кристинк@ вне форума  
Old 12.07.2012, 21:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы только пришли с прогулки, с крёстным и его детками гуляем в глуби парка и жарень не так чувствуется, щас с папой догуливает, а мульты им голень на пару готовит, рагу до этого в ней вкуснючее до этого
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
держим-держим!!!!

девочки, у меня муж блин вычудил. сидела у него за компом и чего то залезла в историю. кто ищет - тот всегда найдет. вся история за вчера забита сайтом знакомств...показала ему, он сказал что это не он, а его брат))) я позвонила брату - тот сказал что вчера вообще к компу не подходил.я опять к мужу - тот сознался.говорит что просто хотел посмотреть.меня так расстроило, муж извинялся, сказал что больше никогда заходить туда не будет.вот что за дурь??? ищет посвежее что ли? или не такое бревно. но ведь я уже совсем скоро бревном перестану быть! так блин меня расстроил((
блин ну что за мужики пошли, чего не хватает, еще и врёт, что не лазил
Цитата:
супер-кулинар Нюсик, поделись рецептиком какого нить вкусного пирога с черной смородиной))))плииз))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой пирог завтра буду делать, но с вишней

Кристин, Кира очаровательна

Тома с именем будем определяться когда родится
Нюсенька вне форума  
Old 12.07.2012, 22:56
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Кристин, да я уже и не мечтаю о хорошем сне..говорили, после года нормализуется все, а нет....сейчас и днем капризит, клыки прям синюшние сверху, хотя снизу только два зуба у нас....странно они лезут как то...
Кришюка маленькая зайка. очень милая девочка у вас. и волосики такие светленькие у нее.....

Нюсик, начала вам тапочки вязать....такие крохотные...не верится даже что Макс таким был....
августинка вне форума  
Old 12.07.2012, 23:24
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у нас сегодня Макс по лужам бегал

цветочки нюхает
августинка вне форума  
Old 12.07.2012, 23:36
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, да я уже и не мечтаю о хорошем сне..говорили, после года нормализуется все, а нет....сейчас и днем капризит, клыки прям синюшние сверху, хотя снизу только два зуба у нас....странно они лезут как то...
Кришюка маленькая зайка. очень милая девочка у вас. и волосики такие светленькие у нее.....

Нюсик, начала вам тапочки вязать....такие крохотные...не верится даже что Макс таким был....
спасибо Юль, да я тоже купила тут комплект на выписку и не верится, что опять такая креветка у меня будет
на счёт сна, я уже тоже не верю, что когда-нибудь просплю всю ночь, Кирилл от 3х до 6ти раз ночью встаёт, может дочка поспокойнее будет
кстати спит уже двое суток в своей кроватке и днём и ночью, даже не пытается из неё вылезти, правда бортики я обратно вернула, т.к. ночью иногда переворачивается или ползёт куда-то и об кровать башкой и конечно плакать еще хлеще начинает, а так бейся не хочу
Цитата:
А у нас сегодня Макс по лужам бегал

цветочки нюхает
здорово как, босиком ходит, мы теперь только на даче походим...

сегодня сделали прививку от гепатита, кровь сдали, завтра мочу сдадим и ЭКГ сделаем, еще в собес съезжу, в общем вся в делах , еще надеюсь завтра Маша с Алисой в гости приедут...
Нюсенька вне форума  
Old 12.07.2012, 23:41
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а еще были в кабинете здоровья, у хорошей тётеньки-про еду сказала, что всё можно с общего стола, даже селёдочки немного давать, омлеты, сырники, блины, оладьи, запеканки-ну мы это и так уже давно даём про ножки наши сказала, что надо делать, в общем всё разжевала и в рот положила-самый лучший врач, ну после педиатра и нашей медсестры, они у нас прям самые-самые я им сегодня конфет и кофе отнесла-так тронуты были
Нюсенька вне форума  
Old 13.07.2012, 00:13
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсь, да и Макс тоже ползет куда то, крутится сто раз. мы меньше 10 раз не просыпаемся.....вчера вообще спал днем и во сне говорит Бух...и как заорет....наверное приснилось что то. мы тоже уже почти все с общего стола кушаем, очень любит сыр. каждое утро кусочек съедает. а еще у нас моя прабабушка домашний сыр варит, так его от него ушами не оттащишь.
про тапочки. я свяжу вам два комплекта. один легкий один теплый. Макс у меня в таких долго был. очень удобные. главное чтоб ножка залезла, ему то я мерила как вязала, а вам буду на глаз.....на удачу
августинка вне форума  
Old 13.07.2012, 00:29
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки! Дорогие! Не теряйте меня! мы перевезли всё в новую квартиру, инет там будет с понедельника, буду на связь до понедельника выходить только вечером, в такое время, буду приходить сюда работать. Очень за вами скучаю, скоро буду на связи! Сегодня ночуем уже в новой квартире, сейчас кошку в переноску посадим и пойдём! Ух, первая ночь в новой квартире, забитой вещами!!!)
Tомочка вне форума  
Old 13.07.2012, 00:32
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, спасибо, что всё высказала мне, теперь я точно знаю, что я хорошая мама))))
Настя, приезжайте, я вас жду!!!!! Тоже соскучилась безумно!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 13.07.2012, 00:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Нюсь, да и Макс тоже ползет куда то, крутится сто раз. мы меньше 10 раз не просыпаемся.....вчера вообще спал днем и во сне говорит Бух...и как заорет....наверное приснилось что то. мы тоже уже почти все с общего стола кушаем, очень любит сыр. каждое утро кусочек съедает. а еще у нас моя прабабушка домашний сыр варит, так его от него ушами не оттащишь.
про тапочки. я свяжу вам два комплекта. один легкий один теплый. Макс у меня в таких долго был. очень удобные. главное чтоб ножка залезла, ему то я мерила как вязала, а вам буду на глаз.....на удачу
А что за тапочки вяжешь?
Одна_Такая вне форума  
Old 13.07.2012, 00:45
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, я уверена, что нам всё подойдёт
блин что ж так их беспокоит, вот мой сейчас уже два раза просыпался и рыдал, минут по 5, еле успокоила опять уснул, надолго ли
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки! Дорогие! Не теряйте меня! мы перевезли всё в новую квартиру, инет там будет с понедельника, буду на связь до понедельника выходить только вечером, в такое время, буду приходить сюда работать. Очень за вами скучаю, скоро буду на связи! Сегодня ночуем уже в новой квартире, сейчас кошку в переноску посадим и пойдём! Ух, первая ночь в новой квартире, забитой вещами!!!)
ой как здорово, с переездом вас Тома, первая ночка-класс с новсельем Вас пусть в новой квартире будет всё по новому и в сто раз лучше!!!

а то, что ты хорошая мама я не сомневаюсь ни капельки
Нюсенька вне форума  
Old 13.07.2012, 00:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Чтобы ночка прошла хорошо. Удачки.
Одна_Такая вне форума  
Old 13.07.2012, 08:15
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули)))
сегодня едем с мамой и Лерычем на мою подработку и заодно купим маме мультиварку)) мама правда боится что не справится, типа трудно.но я ее переубедила что помогу освоить.

Юльчик, хорошо как бегаете по лужам)))сыр наша не признает-плюет его.
Тома, приятные хлопоты))давай возвращайся к нам скорее!
Кристин, Кира чудесна!волосики уже хорошо подросли)

Нюсь, может я пропустила, что с ножками вашими? врач говоришь, все разжевала.
Ranka вне форума  
Old 13.07.2012, 10:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Спасибо за комплименты, нам с Кирой очень приятно!
Юль, да светлые волосы у нее, я думаю будут как у Сережи, но я хочу чтобы такие как сейчас остались, он на солнце золотом отливают)))
Том,с новосельем вас, еще раз извини что высказала все!

Мы сегодня так хорошо спали, доча вставала раза 3 (соску искала), в 5 утра поела! и встали мы окончательно в 9.30.
Желаю вам чтобы все так спали!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.07.2012, 11:11
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет мамули)))
сегодня едем с мамой и Лерычем на мою подработку и заодно купим маме мультиварку)) мама правда боится что не справится, типа трудно.но я ее переубедила что помогу освоить.

Юльчик, хорошо как бегаете по лужам)))сыр наша не признает-плюет его.
Тома, приятные хлопоты))давай возвращайся к нам скорее!
Кристин, Кира чудесна!волосики уже хорошо подросли)

Нюсь, может я пропустила, что с ножками вашими? врач говоришь, все разжевала.
привет девочки, да я просто не писала о ножках, а так он левую ногу во внутрь косолапит, сказала массаж делать для ног от месяца до шести который, только в обуви дома ходить и лучше их местами поменять, правый на левый, левый на правый и ножка выпрямится, уже так второй день дома ходит босиком на даче чаще ходить...
я уехала в собес, потом узи и доплер

девочки, по-моему кто-то писал, что врач после года домой не приходит, если ребёнок заболел !!! Мой педиатр вчера очень удивился этому, сказал, что ходят они до 18 лет-во как!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.07.2012, 11:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, у нас тоже ходят, даже из взрослой поликлиники приходят, если вызываешь)))
Удачи тебе на УЗИ, увидишь малышку свою)))
Как Кирилл в обуви на разную ногу ходит? Удобно?

Бабушка научила Киру новому слову "Лена", (так бабушку зовут), правда говорит еще шепотом, но у нас так всегда, когда только начинает говорить новое слово всегда шепотом, а через недельку нормально начинает!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.07.2012, 12:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!
Мы пропали, что-то некогда всё. целый день с Матвеем на улице гоняем, а когда спать ложиться - надо что-то готовить, гладить.... А вечером без ног падаю.
Мы так и не поправились к году. 9100 кг. Гоняет как заведенный весь день. Столько всего начал понимать... Принести-отнести что-нибудь. Ладушки мы так и не научились, зато когда в горшок сходит, я ему "Матюша-молодец", а он сам себе аплодировать начинает Еще научились показывать какой Матвей большой.
А так у нас все по-старому, ремонт в разгаре, мне кажется он никогда не кончится.
Я уже час блины пеку. А вечером пойдем к свекрови - она у меня из Турции прилетела, подарки привезла
Про сон тут говорите, мы опять вернулись к 2-х разовому дневному. А ночью, у нас периодами, месяц может нормально спать, а потом месяц вставать каждые полчаса. Вот как-то так.
Томочка, ещё раз поздравляю вас с долгожданной квартирой!
Крис, Кирочка очаровательна! Господи, как же быстро они выросли, только недавно такие кулечки лежали, а сейчас уже маленькие человечки самостоятельные
Anete вне форума  
Old 13.07.2012, 12:56
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё мы от смеси отказались, так что добиваю последнюю коробку ( я каши на ней ему варю) и всё! Будем на молочко переходить.
Anete вне форума  
Закрытая тема