![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дома нет,надо идти в магаз.пойдем с маманей скоро.вот если бы я не была уверена на 80 проц что не бер-я,т к хоть М и были 2 дня,но они были далеко не скудные,то я бы на 100проц сказала,что бер-на!обычно приходят М и все,сразу все надуманные признаки уходят,а тут наоборот сильнее!и чутка подмазывается по неск капель кровь...может это эррозия моя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвига, очень жалко(((
Но по поводу полипа не расстраивайся. Я девочкам рассказывала. В мае удалила полип. Одна Г сказала пить 3 месяца ОК. Вторая сказала, не портить организм, а сразу беременеть. Я и не стала пить ничего. Мы планировать стали месяца через 3, и все хорошо)) Так что если гистология будет нормальная, то можно сразу в бой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)ну что....темпа 37-38,но я ее уже не ощущаю....за то при кашле болит все:-(вызвала врача:-(вот что значит отключить голову....у меня ниграмушеньки признаков.....да и куда мне щяс....7 дней подыхаю :-(сын у бабушки с дедом....я плачу без него....:-(
Ядвиж,надеюсь у тебя ничего страшного нет......а лучше пусть будет Б:-) Леночка,береги себя и малыша... Яночка,мочкану для успокоения,но с кровоточящей эроззией не шути....надо залатать там все.... Лиз,уже 9 неделек:-)обалдеть:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ммм...23 начались и всего 2 дня были...я бы не сказала,что они были слишком сильные...но не мазьня...а просто как не оч сильные М...и сейчас сохраняется периодич чуть кровяная мазьня...завтра на прием...неужели это оно,девочки.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то есть если 10 дней назад, то зачатие могло произойти примерно 20, поэтому т. к. срок был маленький, то М и начались. А если бы в те кровянистые выделения что-то бы вышло, уж извини что так пишу, то через неделю тест бы не заполасатился. Померий с утра базалку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |