Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 10:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ой Лен ты с этими обмороками аккуратно, постарайся тогда одна особо то не ходить по улице! А то у нас народ то млин всем пофени до всех! Уже столько историй от девочек слышала, что становилось плохо, а народ шел мимо и делал вид что не замечает!
да... надо что ли документы и деньги хот в сумке не носить, в карманы класть что ли..
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.10.2013, 10:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
растет! Но пришел хгч нет берем.
Так что пью дюфастон и жду месяков.. потом узи.. а там видно будет если этот полип есть зараза то все изза него..и в больницу поеду. А нет еще хуже вариант
Если М не придуй, обязательно дуй в больницу!
А психологические проблемы - попробуй сама поработать над собой Расслабься, сходите с мужем куда-нибудь. Даже не сходите, а делайте это постоянно, чтоб почувствовать успокоение и вкус жизни, чтоб голова была занята другим, а не только мыслями о Б.
У моей подруги та же проблема, уже 3 ЗБ были, все проверила, что только возможно, вывод - психологический блок, страх, что все будет плохо и детей у нее никогда не будет.

Цитата:
у меня тож живот вечером вылазиет))) тока немного не от того от чего хотелось бы

Цитата:
Всем доброе утречко!! У кого что новенького??? У меня судя по графику сегодня 7 ДПО, а так аж 29 ДЦ!!! И я еще держууусь!!!
Еще держись! Воскресенье совсем близко уже!
Auttti вне форума  
Old 30.10.2013, 10:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всем привет!
дел домашних накопилось много.. сегодня так сказать генералила

сдала ХГЧ с утра.. сказали сутки ждать.. нет в этом инвитро где я сдавала срочника.

с утра приезжает мама с крестницей моей 3г буду малышку разлекать , пока родители на недельку мне ее отпустили

про самочувствие: низ болит.. уже готова в больницу сама сдаться если это по гинекологии. крестец-поясница вобще уже в лежку хотят лежать ну и если не поем тошнит. думаю у меня очень хороший гормональный сбой тк. даже грудь "увеличилась"
вот и у меня то же самое!М вроде пришли фиг поймешь на 2 дня,такого не было никогда,и болит поясница и живот как-будто они вот вот придут!завтра иду на прием...ох..как же не хочется,чтобы это было по геникологии
Смоляночка вне форума  
Old 30.10.2013, 10:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мочи Кать, как практика показывает овуля может и задержаться! У меня вон аж на 6 дней задержалась
может поэтому у нас и не получалось что овуля поздняя а мы старалиь именно в 14-16 дц
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.10.2013, 10:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вот и у меня то же самое!М вроде пришли фиг поймешь на 2 дня,такого не было никогда,и болит поясница и живот как-будто они вот вот придут!завтра иду на прием...ох..как же не хочется,чтобы это было по геникологии
Ян мочкани тестик то!
Motya104 вне форума  
Old 30.10.2013, 10:54
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Ян мочкани тестик то!
ну дома нет,надо идти в магаз.пойдем с маманей скоро.вот если бы я не была уверена на 80 проц что не бер-я,т к хоть М и были 2 дня,но они были далеко не скудные,то я бы на 100проц сказала,что бер-на!обычно приходят М и все,сразу все надуманные признаки уходят,а тут наоборот сильнее!и чутка подмазывается по неск капель кровь...может это эррозия моя
Смоляночка вне форума  
Old 30.10.2013, 11:12
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ядвига, очень жалко(((
Но по поводу полипа не расстраивайся. Я девочкам рассказывала.
В мае удалила полип. Одна Г сказала пить 3 месяца ОК.
Вторая сказала, не портить организм, а сразу беременеть. Я и не стала пить ничего. Мы планировать стали месяца через 3, и все хорошо))
Так что если гистология будет нормальная, то можно сразу в бой
Aries вне форума  
Old 30.10.2013, 11:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)ну что....темпа 37-38,но я ее уже не ощущаю....за то при кашле болит все:-(вызвала врача:-(вот что значит отключить голову....у меня ниграмушеньки признаков.....да и куда мне щяс....7 дней подыхаю :-(сын у бабушки с дедом....я плачу без него....:-(
Ядвиж,надеюсь у тебя ничего страшного нет......а лучше пусть будет Б:-)
Леночка,береги себя и малыша...
Яночка,мочкану для успокоения,но с кровоточящей эроззией не шути....надо залатать там все....
Лиз,уже 9 неделек:-)обалдеть:-)
ElDi вне форума  
Old 30.10.2013, 11:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

диан, это по М такой срок, а по узи 8 и 1)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.10.2013, 11:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
диан, это по М такой срок, а по узи 8 и 1)))
Лиз ну малышок все равно догонит!
Motya104 вне форума  
Old 30.10.2013, 13:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!
Девочки не болейте!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.10.2013, 14:33
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,все продолжает болеть,поясница тянет,живот..купила 2 дешевых теста не удержалась а там...не знаю как расцениватьсначала как мочканула прям четкая оч была полоска,я аж сорри за подробности на туалете подпрыгнула,потом побледнела...вот тесты..
Смоляночка вне форума  
Old 30.10.2013, 14:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
девочки,все продолжает болеть,поясница тянет,живот..купила 2 дешевых теста не удержалась а там...не знаю как расцениватьсначала как мочканула прям четкая оч была полоска,я аж сорри за подробности на туалете подпрыгнула,потом побледнела...вот тесты..
Яна......))) я вижу не призрак )))
сколько дней назад были сильные кровянистые выделения?
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.10.2013, 14:41
ЕленаЯ
Мама-чайник

может у тебя все таки была О поздняя. Вот организм и не успел перестроится, нужно к врачу, во всяком случае я так бы сделала, может нужно что-то попить типа викасола
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.10.2013, 14:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ян, я что-то вижу
Мама Бо вне форума  
Old 30.10.2013, 14:43
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ммм...23 начались и всего 2 дня были...я бы не сказала,что они были слишком сильные...но не мазьня...а просто как не оч сильные М...и сейчас сохраняется периодич чуть кровяная мазьня...завтра на прием...неужели это оно,девочки.....
Смоляночка вне форума  
Old 30.10.2013, 14:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
ммм...23 начались и всего 2 дня были...я бы не сказала,что они были слишком сильные...но не мазьня...а просто как не оч сильные М...и сейчас сохраняется периодич чуть кровяная мазьня...завтра на прием...неужели это оно,девочки.....
то есть если 10 дней назад, то зачатие могло произойти примерно 20, поэтому т. к. срок был маленький, то М и начались. А если бы в те кровянистые выделения что-то бы вышло, уж извини что так пишу, то через неделю тест бы не заполасатился. Померий с утра базалку
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.10.2013, 14:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

Яна, ты не переживай, есть дома викасол? Но-шпу в любом случае выпей, лучше уколи.
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.10.2013, 14:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик.

Ян может хгч сдать? Я вроде чет увидела....
shain вне форума  
Old 30.10.2013, 14:50
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
то есть если 10 дней назад, то зачатие могло произойти примерно 20, поэтому т. к. срок был маленький, то М и начались. А если бы в те кровянистые выделения что-то бы вышло, уж извини что так пишу, то через неделю тест бы не заполасатился. Померий с утра базалку
при том,что я же тесты на О делала...и ее не было в середине цикла,т е вполне вероятно,что она могла быть день эдак на 20Ц..тогда получается,что когда пришли М кот были 2 дня то это был 10 ДПО...либо и того меньше,если О была совсем поздняя..самое прикольное,что я уже не надеялась,я переключилась вообще,даже линеечку поставила с новым циклом!просто все-равно как-то уж оч бледно..6 дней уже после М прошло...
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема