![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ну вот нас и выписали. Ну ничего,в понедельник мужу в ночь на работу-дочка с ним дома останется.А во вторник я во 2-ю смену,папа с ночи будет,дочка с ним же останется.И ей хорошо и мне спокойно.А то у нас от частого хождения в сад постоянный кашель-аллергия,наверно,на сад ![]() Девочки,я такая счастливая я купила подарок племяннику-летающий вертолет.Блин,пол состояния за него отдала.1700р. купила подарок племяннице на НГ. выбрала подарок сестре на НГ,пока не купила,сегодня просто бы не дотащила. купила шторы в дочину комнату.(покажу потом,как повесим.Простенько,пока на что-то хорошее денег нет.) купила себе разные безделушки на свои рукоделки.Осталось купить маленькие горшочки для цветов и приступать к работе. В общем,довольна я как слон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы только притопали с ЖК . Узюкнули нас- дети развернулись как я и чувствовала -обо по бокам головами вниз, сказали что уже типа не перевернутся- места оч мало. Ага вчера было много -девочка вчера перевернулась- я думала лопнет мое пузико. Вес ....девочка 1570 мальчик ....1700 опережает на полторы недели чем срок.. Спросила про роды. Сказали что не раньше 37 Будет ПКС. Шов снимут в 36. ПКС с двойней и индивидуальной палатой ( проживание с папой)при двойне все в круг стоит 1000 долларов |
![]() |