![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пасибки, девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
свекровь казала что мол ей видите ли не нравиться, если мальчик - так голубенькое..если девочка - так розовое..
![]() сказала что хочет связать пинетки... зеленого цвета... эх.. красивый болотно-зеленый цвет ![]() ![]() еще ради нас отпуск перенесла мама... приедет на целый месяц, чтобы помочь.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Еще раз спасибо! Ренат,а вы пешком собрались по магазинам? Я б прошлась.у нас +22, если ветра-нет,то нормуль! Маш,на свекровь забей уж..своенравная женщина..... Юль,хорошо у вас,тепло..тоже хотююю... Мы коляску купили,кроватку недель после 35 купим. Раньше не хочу никак. На выписку костюм только куплю и все. Сегодня хочу список написать ,что вообще мне надо купить в роддом,аптечку и малышу |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
а я решила нефиг мужу на все прелести родов смотреть, думаю там уж точно не до него будет, пусть лучше сразу после родов приходит помогать!!!!
Цитата:
Какая прелесть!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, может -22, а то если + к вам можно как на курорт ехать отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
)) Вещички? нет не на выписку) они 62, на выписку наверно 56 возьмем комплектик))) да и мои родители сказали чтобы у нас в городе не покупали - они сами конвертик купят))) воть))
![]() Кроватку, Ириночка, мы решили по крайней мере сейчас подсмотреть, а то тоже цены подскочят... сейчас точно решили возьмем комод с пеленальным столиком))) мы еще в прихожую тумбочку всё подыскивали.. воть привезли)) эх... ну как всегда, только нацелились мы на магазины.. ага - завтра в соседний город уедет.. ![]() ![]() Ладненько, мамулечки ![]() ![]() добрых всем снов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!!!!
Всех девочек с недельками!!!! Вещички у всех красивые, будут наши детки самые-самые!!!! Девочки, можно вам пожалуюсь: была в пятницу на приеме у своей Г., она мне декрет насчитала с 27 февраля....я в осадок выпала, спорили-спорили, но она на своем стоит, что ей виднее. Потом сделали пробу на гестоз, она вовремя мне ее не проверила-в итоге-что делала, что не делала-один фиг... И еще мой малышок поперек лежит... Прям плакать хочется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем приветик.неделек с недельками!
Девочки вчера первый раз за 1,5 года езды по бездорожью испугалась ехать в отвесную стенку.пипец просто.мужу сказала я не хочу в горку и не хочу пока в роддом.еле дооралась до него.так все равно полезли в горку по меньшим градусом подъема.короче говоря я вчера заколебалась смотреть то в небо,то в землю.а мелким в животе тока на радость.пока катались они бузили,как поехали домой они видимо уснули =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, а по узи какой срок? мне в 1Б конкретно не говорили без узи, хотя правда в 24 недельки, а потом я ушла в отпуск (в 26н) и в декрет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а ты сама когда декрет насчитала? надо 10 недель до пдр . а что за проба на гестоз? и поперек лежит,не значит,что постоянно так лежит...мне делали узи в 25 недель правда, так то поперек, то по диагонали, то на попе...за 15 минут... а что плакать -то хочется? ничего ж страшного нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моим и узи подсчетам декрет должен быть у меня с 10 февраля. Проба на гестоз-это физраствор под кожу и через каждые 15 мин. смотрит врач-за какое время исчезнет.
Да просто он у меня давно так лежит и никак не хочет по-другому+ у дочи кризис 3-х лет решил пораньше начаться, да и малышок мало шевелится уже 2-день. Просто, наверное, накрутила сама себя. |
![]() |