![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,Оленька с неделькой!
![]() Завтра мне на приём к Г,узнаю про сахар свой,взвесимся,измеримся... Спала сегодня ужасно,уснуть не могла,душно,дышать нечем,бегала 4 раза в туалет...выпила чай называется за час до сна... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Кристина!
![]() я в жару тоже стала себя плохо чувствовать..отеки..вчера даже не пила..пальцы на руках..такое ощущение что задень иголкой и лопнут..ноги то и раньше отекали.. У нас на этой неделе ,наконец то спадет жара ![]() ![]() так то хорошо бы,дождей только не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тяжесть в ногах,отёков вроде ттт нет,а вот то,что они как каменные...тяжело ходить!
Добавлено через 1 минуту Сижу на работе,в шоке от количества бумаг накопившехся за 2 недели... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками ![]() Всех, кто еще работает - с рабочим понедельником) К нам на работу в пятницу приезжали в гости две декретчицы)) У одной доче 1,5 года, у второй - 8 месяцев. Они меня таак напугали грудным вскармливанием! Типо это так сложно, и что мне сейчас уже надо об этом читать, тренироваться, найти эксперта по гв. Неужели это правда так страшно? А еще есть такая вероятность, что мне будут делать кс.. мне тоже тяжело ходить, но еще тяжелее сидеть на работе. малыш пинается, если сижу дольше часа.. вот бы к нам в кабинет диван, я бы лежа работала.. эх |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Натусь,незнаю,что такого страшного в ГВ. Я год кормила...
Просто,надо себя будет ограничевать в еде,чтоб у малыша не было газиков сильных.Например ничего острого,солёного,копчёного, и того что может вызывать газы!Первое время трескаются соски,но потом ничего... прелесть ГВ в том,что никаких бутылочек,подогревов ночных,в любом месте титю вынул и покормил ![]() Добавлено через 6 минут Я до 4 месяцев не ела сливы, яблок,гороховый суп,капусту,не пила газированого...чтоб не так мучалась доча с газиками. Пила по 3 раза на день укропный чай! Незнаю что тебя там пугают...единственное,что может быть много молока и будет застой(мастит) а так это такая прелесть когда ребёночек хоть до пол года может быть на ГВ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может им с трудом дались ограничения в еде) Для меня это не проблема, я всю жизнь себя в еде ограничивала, до тех пор пока не забеременела))
Я смотрела обучающее видео по гв, там рассказывалось, что малыша нужно научить правильно брать грудь. Что если он будет неправильно брать, то могут быть застои.. Сижу сейчас, читаю рецепт пасты с семгой в сливочно-чесночном соусе и истекаю слюнями))) Приготовлю сегодня вечером!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Неделек с недельками! Надя, доченьку с днем варенья!! Пусть ростет умничкой, а самое главное здоровенькой! А мы все выхи гуляли! На счет ГВ, главное меньше паники! Первый месяц всем туго, а потом нормалек, втягиваешся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот правильно девочки говрят..пошел куда то,и еда всегда с собой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да во всем свои плюсы есть! Я поэтому старалась не напрягаться и не парится! А то у некоторых прям истерики были если молоко пропадало. Я спокойно к этому отношусь, не получится гв пусть будет ив! Лишь бы все были сыты и довольны!
А еще прелесть гв что его можно кушать сколько влезет, а на ив все таки нужен режим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да я вообще люблю пешком то, но сегодня вроде столько не собиралась шлепать))
У нас просто в жк лаборантка ушла в отпуск пришлось баночку везти в роддом! из роддома вышла утро красота, сторона по кторой идти вся в деревьях, тенечек, думаю пройдусь чуток, как уставать начну сяду в автобус и поеду. тут с подружкой по телефону пока разговаривала пол пути протопала, иду хорошо мне, а когда уставать стала уже дом видно было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления дочи-будем стараться быть и здоровыми и счастливыми и воспитанными и т.д.:-) :-) :-) очень приятно! Есть офигительная новость! Смотрела передачу-кину ссылку если надо, НО ОТЕКИ не зависят от кол-ва воды. Поэтому жара-пьем! В передаче подымали тему отеков и да, с ними надо бороться, это збой организма, есть лекарства для Б. Но не пить-не вариант. Вот! Это была моя проблема в первую Б. И я знаю как ужасно не пить.... Насчет грудного вскармлиния-это здорово, надо только потерпеть пока грудь настроиться на ребенка. Мужа тетя рассказывала, что когда ей приносили дочку - она ногами пыталась откатывася, я смеялась и понимала, что через это все проходят... сейчас думаю, как кормить ребенка-уже не помню, НО комаровский дает одну подсказку: останьтесь наедине с ребенком, и не торопитесь-тогда грудь можно правильно вставить. НЕ ТОРОПИТСЯ и все получится! Очень хочу кормить грудью и второго ребенка-это здорово! Такое доверие ребенка, когда рот открывает, а глаза нет:-) и нет опасений, что скиснет и траванетесь... Все будет ок! Главное не переживать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сразу видно лето - думала не перечитаю,а всего 4 странички) к свекру приезжала родная племянница из Карелии. Я все дни как электровеник на кухне,но без устали. Завтрак,посуда,на рынок,обед,посуда,погулять,ужин,посуда,сооон. Но вчера пружинка лопнула от перенапряжения. Сегодня вот они поехали дальше - на юг едут,а мы домой. Никак не отойду,нервы не к черту(
Мальчишек подстригла,сейчас помоются,я хоть в ванной полежу. Мои вчера-позавчера уже купались в речке) я стойко стояла в майке( жарко,хоть ополоснуться "из ведерка",но купальника не было. Сег купили. Правда раздельный. Ну ничего,парео мне в помощь. Вот так. Сейчас пенку в ванну,мятный чай,думаю,востановлюсь вскоре) А мама в деревне( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Сегодня была на узи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень довольна УЗИ,хоть и бесплатное в роддоме ![]() ![]() ![]() ![]() Настена, отдыхай теперь от гостей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,с сыночком!
![]() Добавлено через 47 минут А еще я молочу нектарины! Дорвалась! В Ашане по 109 рублей,больше килограмма за пару дней я уже точно съела,вкуууусные! Еще чуть и черешню куплю))) помидорами вроде наелась) не покупаем. Но если на столе стоят,мимо не пройду ![]() |
![]() |