Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 13:21
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Блин как же не хочется честно говоря опять идти по врачам
Так боюсь услышать какие нибудь не очень новости...

Ну да балуйтесь, тебе же не противозачат. выписали и не антибиотики. Наслаждайся жизнью

Мне кажется перед НГ всегда ад на работе. Тут уж ничего не поделаешь.
Меня вот сегодня наш собственник пытал: нравится ли мне, хочу ли тут работать и т.д... Ужас.
Можно для начала просто гармошки сдать, есть темка про гармоны вроде, там спросить точно только ТТГ надо сдать или в скопе, как у меня. В результате анализа пишут норму, если всё в норме, то не забивтаь голову, а если нет, то тогда уже мучать себя врачами

собственник? Ета хто?
Zved вне форума  
Old 18.12.2013, 13:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
и какой курс лечения? планировать нельзя?? я буду сдавать анализ на уреа в середине января.. лаборатория на ремонте..((( все затянулось так.. а так ничего нового.... сейчас пишу и понимаю что наконец в цивилизацию вернулась.. почти 2 недели без выходных и с ночевками = это жесть.... быстрей бы новый год. В субботу на корпоратив едим ... напьюсь...
Весело у вас..у нас хотя бы все лабы в ассортименте..

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну мучения то закончились, всё сделали по работе, можно расслабиться?)
Пока мне назначили Эутирокс/Тироксин по 25мкг 7 дней, потом 50мкг. Через 5-6 недель сдать на ТТГ и с результатом к ней.
Через 5-6недель только ТТГ? А Т4 нет?
Сдай для себя. Через 1-2недели. Если он в норме, можно Б Я серьёзно.

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Родинка, боже упаси ну это я сейчас так говорю, раньше с ума сходила как бы заБ
решила просто в гости к вам зайти!
Аааа...я поняла! ты по именному принципу! У нас большинство - Алёнки)) Милости просим)))

Цитата:
Меня Г отправила сдавать несколько гормонов, в т.ч. ТТГ, а страховая сказала, мол только эндокринолог может отправить сдавать его, в итоге я пошла к Э. А она видимо меня взглядом просканировала и поставила предварительный диагноз (который подтвердился) и дописала ещё несколько гармонов сдать и УЗИ щз. Поэтому мне считай повезло, что страховая не хотела одобрить сдачу гармона и в итоге я узнала про эту проблему)
Я могу тебе потом написать какие гормоны она написала сдавать. Точно Т3 и Т4 свободный ну и сам ТТГ, она мне ещё писала АТ-ТПО, но я так понимаю его не обязательно. А у тебя нет возможности к эндокринологу сходить?

Вот я как-то в глубине души, надеюсь что можно "побаловаться", всё равно у нас нифига не выходит, зачем мучаться с резинками
Тебе всё обязательно сдавать) Не юли
Я ж говорю, можно побаловаться) Я ж щитовидками занимаюсь)
Правда, с другого ракурса, но всё равно суть одна)

Цитата:
Ну вот и отлично! Раз самое главное дело сделано!

а мы сейчас этим занимаемся как оглашенные

Блин как же не хочется честно говоря опять идти по врачам
Так боюсь услышать какие нибудь не очень новости...

Ну да балуйтесь, тебе же не противозачат. выписали и не антибиотики. Наслаждайся жизнью

Мне кажется перед НГ всегда ад на работе. Тут уж ничего не поделаешь.
Меня вот сегодня наш собственник пытал: нравится ли мне, хочу ли тут работать и т.д... Ужас.
Не бойся идти к докторам! Гораздо хуже будет, если какую-нибудь гадость выявят во время Б.

На что этот собственник тебя проверяет, а? ..
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 13:43
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Можно для начала просто гармошки сдать, есть темка про гармоны вроде, там спросить точно только ТТГ надо сдать или в скопе, как у меня. В результате анализа пишут норму, если всё в норме, то не забивтаь голову, а если нет, то тогда уже мучать себя врачами

собственник? Ета хто?
Владелец всей компании. Такой у нас дядька классный. Забавный.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Весело у вас..у нас хотя бы все лабы в ассортименте..

Через 5-6недель только ТТГ? А Т4 нет?
Сдай для себя. Через 1-2недели. Если он в норме, можно Б Я серьёзно.

Аааа...я поняла! ты по именному принципу! У нас большинство - Алёнки)) Милости просим)))

Тебе всё обязательно сдавать) Не юли
Я ж говорю, можно побаловаться) Я ж щитовидками занимаюсь)
Правда, с другого ракурса, но всё равно суть одна)

Не бойся идти к докторам! Гораздо хуже будет, если какую-нибудь гадость выявят во время Б.

На что этот собственник тебя проверяет, а? ..
Да это понятно, что лучше до чем во время или потерять пару лет просто потому, что к врачам идти лень...

Пойду конечно, но уже после НГ теперь. В январе...

Думаю хочет выяснить не собираюсь ли я
А я конечно не собираюсь я хочу работать до пенсии
Shegal вне форума  
Old 18.12.2013, 13:51
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

У меня как раз М начнутся 11 числа.
Вот я 13 и отправлюсь сдавать все. Там же большинство надо вроде в начале цикла
Shegal вне форума  
Old 18.12.2013, 13:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Владелец всей компании. Такой у нас дядька классный. Забавный.

Да это понятно, что лучше до чем во время или потерять пару лет просто потому, что к врачам идти лень...

Пойду конечно, но уже после НГ теперь. В январе...

Думаю хочет выяснить не собираюсь ли я
А я конечно не собираюсь я хочу работать до пенсии
Конечно!
Дети?
Фуууу!)))
Я сегодня тоже с каменным хлебалом так и заявила)
Не иди в январе. Если есть возможность, сходи сейчас! Народ весь перед НГ схлынул, очереди меньше.

Цитата:
У меня как раз М начнутся 11 числа.
Вот я 13 и отправлюсь сдавать все. Там же большинство надо вроде в начале цикла
Тебе Г назначила гормоны сдавать?
Те же гормоны щитовидки сдаются на ЛЮБОЙ день цикла..
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 14:04
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, как прошло? ты обещала нам рассказать что-то
Вик-Вик вне форума  
Old 18.12.2013, 14:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Родинка, как прошло? ты обещала нам рассказать что-то
Щеф - гад. Перенёс на завтра.

Так что у кого кулачки не отсохли - держите завтра с 10 до 11 по Москве..
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 14:11
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно!
Дети?
Фуууу!)))
Я сегодня тоже с каменным хлебалом так и заявила)
Не иди в январе. Если есть возможность, сходи сейчас! Народ весь перед НГ схлынул, очереди меньше.

Тебе Г назначила гормоны сдавать?
Те же гормоны щитовидки сдаются на ЛЮБОЙ день цикла..
ага я тоже, говорю: меня пугают козявки. А еще толстеть мне не хочется. У меня абонемент на фитнес на год.
Он так глянул на меня
Вобщем я довольна произведенным впечатлением

Да понятно, что народ схлынул, тока у меня и деньги схлынули сейчас. Я ж подарков накупила
А следующую з/п я увижу только 15 января
Нет, Г мне назначала только инфекции. Я там все уже сделала и таблеточки пропила. А про гормоны ни слова.
Я просто думаю, что у меня 3й цикл ничего не вышло. М как часы.
Вот и думаю, в чем дело все же...

Цитата:
Щеф - гад. Перенёс на завтра.

Ну ждем и держим
(кулачки)
Shegal вне форума  
Old 18.12.2013, 14:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, а ты всё за наличку сдаёшь?

Посмотри акции!
Предновогодние скидки и прочее..
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 14:16
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, а ты всё за наличку сдаёшь?

Посмотри акции!
Предновогодние скидки и прочее..
Ага. У нас ДМС нету
Щас вот на сайте лазаю. Поштучно дороговато выходит, а комплекс сдавать не знаю какой лучше...
Плюс сегодня у меня 5ДЦ
Shegal вне форума  
Old 18.12.2013, 14:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. У нас ДМС нету
Щас вот на сайте лазаю. Поштучно дороговато выходит, а комплекс сдавать не знаю какой лучше...
Плюс сегодня у меня 5ДЦ
А чем тебе ОМС не угодил?..
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 14:24
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А чем тебе ОМС не угодил?..
Так тогда надо сначала к врачу какому нить попасть, чтоб дал направление...
А это значит с работы отпрашиваться...
Shegal вне форума  
Old 18.12.2013, 14:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Так тогда надо сначала к врачу какому нить попасть, чтоб дал направление...
А это значит с работы отпрашиваться...
Какое у тебя время работы?
Можно и в 8 на приём попасть, и к дежурному на субботу.
По деньгам немалая экономия!
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 14:39
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Какое у тебя время работы?
Можно и в 8 на приём попасть, и к дежурному на субботу.
По деньгам немалая экономия!
с 8 до 17 я работаю. Ну плюс дорога. Просто я ж была на приеме у Г и не один раз. Она ни разу мне не сказала сдать гормоны.
А то что сказала сдать все отправила сдавать в Гемотест. Причем я говорю у меня около дома инвитро, я там сам. А она: нет, сдай в гемотесте. Там гораздо лучше.
На проценте пади сидят
Shegal вне форума  
Old 18.12.2013, 14:41
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, если мне не изменяет память, то почти нигде сдать бесплатно гормоны не получится.
Цитата:
а мы сейчас этим занимаемся как оглашенные
Я прекрасно вас понимаю))) Совсем недавно такая же была

Цитата:
Нееее, я даже об этом не знала Просто привыкла уже к вам планюшкам, авось подскажу вам чего
alenka 21 вне форума  
Old 18.12.2013, 14:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
с 8 до 17 я работаю. Ну плюс дорога. Просто я ж была на приеме у Г и не один раз. Она ни разу мне не сказала сдать гормоны.
А то что сказала сдать все отправила сдавать в Гемотест. Причем я говорю у меня около дома инвитро, я там сам. А она: нет, сдай в гемотесте. Там гораздо лучше.
На проценте пади сидят
Ой, я тебя умоляю, какие проценты..это ж надо на неё сослаться..
Чтобы она копеечку получила.
Скорее всего, это её личный опыт, что в инвитро что-то накосячили..
Попроси, чтобы она направила тебя к гинекологу - эндокринологу. Она имеет право больше анализов назначить.

Цитата:
Девочки, если мне не изменяет память, то почти нигде сдать бесплатно гормоны не получится.

Нееее, я даже об этом не знала Просто привыкла уже к вам планюшкам, авось подскажу вам чего
ХЗ. Я в своей районной ЖК на днях сдала кучу гормонов. Посмотрим, что из этого придёт. Но врач с такпим уверенным видом назначала, будто всё это должны сделать..

Заходи, мы всегда рады)
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 14:46
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Расскажи нам,а вы долго планировали?
Вик-Вик вне форума  
Old 18.12.2013, 14:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже так кажется. Я думала в поликлинике можно тока кровь на сахар а остальное платно.

Цитата:
Ой, я тебя умоляю, какие проценты..это ж надо на неё сослаться..
Чтобы она копеечку получила.
Скорее всего, это её личный опыт, что в инвитро что-то накосячили..
Попроси, чтобы она направила тебя к гинекологу - эндокринологу. Она имеет право больше анализов назначить.

ХЗ. Я в своей районной ЖК на днях сдала кучу гормонов. Посмотрим, что из этого придёт. Но врач с такпим уверенным видом назначала, будто всё это должны сделать..

Заходи, мы всегда рады)
Мне честно говоря легче заплатить и сдать без нервотрепки и очередей. Чем идти к Г и объяснять ей, что может она и считает необязательным сдавать гормоны, я все же хочу и т.д. и т.п.
Сдам в инвитро после НГ там дешевле и поставлю перед фактом. Надеюсь она не скажет, что инвитровские анализы не будет смотреть
Не буду на празднички настроение портить. Мало ли там не айс картинка.

alenka 21, ты пример того, что все таки все хорошо кончается
Shegal вне форума  
Old 18.12.2013, 15:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик-Вик, ой, эта настолько длинная история...
Я прошла наверное 8 кругов ада пока наконец стала мамой...
Сейчас мне 24, В 18 лет я вышла замуж, естественно мы сразу захотели деток, к активному планированию и беганью по врачам я приступила через год, т.к. знала об СПКЯ, у нас это наследственная фигня... Сколько я врачей сменила... ну наверное штук 7... Была у всех СВЕТИЛ доступных в моей области. В итоге нашла одного, который более менее разбирался в этом вопросе, кстати оч известный врач в редах репродуктологов. Короче пройдя кучу стимуляций, истрепля себе нервы в конец, решаюсь на лапору. Хотя один из выдающихся профессоров взглянув одним глазком на мои анализы, скакзал, что мне нужно ЭКО и чем скорее, тем лучше!!! Что я тогда пережила знают многие девочки на форуме... Опустила руки... А они мне мозги вправили и сказали идти дальше, что такого не может быть. Вообщем пошла на лапору. После лапоры восстановился цикл... Но Б так и не наступала... Я не думать о планировании просто не могла, каждый день со слезами просыпалась, а все вокруг как назло Б начали, на детей маленьких со слезами смотрела...Ну короче вы меня понимаете...
В итоге прошло месяцев 5 после лапоры Б не наступала, отношения с мужем стали совсем безжизненными... Я поговорила с ним, предложила что-то изменить, даже разошлись тогда на пару дней. Я ушла к маме. Он приехал за мной, сказал: "Поехали домой, я все понял, исправлюсь!" Но все стало только хуже. Стал пилить меня, постоянно ревновать, говорил, чтобы я ушла с работы...Вообщем все пришло к тому, что в один прекрасный день я сказала, что хочу развод... Он был в шоке... Наверное я тогда убила его этими словами, но это было лучше, чем жить и притворятся...Короче мы в течении 2-3 мес развелись...Естественно я с мыслью о ребенке распрощалась, ударилась в работу... И познакомилась с др. молодым человеком в интернете, мы давно общались, но больше шутили и как друзья, а тут он говорит: "Приеду, жди!!" И вот он из Питера приехал ко мне в Кемеровскую область)) Ой, девочки я тогда ппц как попала... Влюбилась просто жесть!!!! Первый раз в жизни забыла обо всем... Было у меня с ним и хорошее и плохое, все как на вулкане постояно... Судьба нас разводила и сводила. в итоге через 1 год я заБ, совершенно случайно, сама того не ожидая....
Вот краткая моя биография
alenka 21 вне форума  
Old 18.12.2013, 15:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже так кажется. Я думала в поликлинике можно тока кровь на сахар а остальное платно.

Мне честно говоря легче заплатить и сдать без нервотрепки и очередей. Чем идти к Г и объяснять ей, что может она и считает необязательным сдавать гормоны, я все же хочу и т.д. и т.п.
Сдам в инвитро после НГ там дешевле и поставлю перед фактом. Надеюсь она не скажет, что инвитровские анализы не будет смотреть
Не буду на празднички настроение портить. Мало ли там не айс картинка.

alenka 21, ты пример того, что все таки все хорошо кончается
Ну не знаааааю...мне вот денежку жалко))
Если она считает, что не надо..
То можно пожаловаться на нерегулярность цикла..хорошую такую нерегулярность..мазню в середине его же..))

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Как хорошо что все хорошо кончается!
Как Аленка писала,ты для нас пример что все будет ХО-РО-ШО
Вик...ты бы на ник ссылалась, что ли)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема