![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сдай для себя. Через 1-2недели. Если он в норме, можно Б ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я ж говорю, можно побаловаться) Я ж щитовидками занимаюсь) Правда, с другого ракурса, но всё равно суть одна) Цитата:
На что этот собственник тебя проверяет, а? .. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пойду конечно, но уже после НГ теперь. В январе... Думаю хочет выяснить не собираюсь ли я ![]() А я конечно не собираюсь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дети? Фуууу!))) Я сегодня тоже с каменным хлебалом так и заявила) Не иди в январе. Если есть возможность, сходи сейчас! Народ весь перед НГ схлынул, очереди меньше. Цитата:
Те же гормоны щитовидки сдаются на ЛЮБОЙ день цикла.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он так глянул на меня ![]() Вобщем я довольна произведенным впечатлением ![]() Да понятно, что народ схлынул, тока у меня и деньги схлынули сейчас. Я ж подарков накупила ![]() А следующую з/п я увижу только 15 января ![]() Нет, Г мне назначала только инфекции. Я там все уже сделала и таблеточки пропила. А про гормоны ни слова. Я просто думаю, что у меня 3й цикл ничего не вышло. М как часы. Вот и думаю, в чем дело все же... Ну ждем и держим ![]() (кулачки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А то что сказала сдать все отправила сдавать в Гемотест. Причем я говорю у меня около дома инвитро, я там сам. А она: нет, сдай в гемотесте. Там гораздо лучше. На проценте пади сидят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если мне не изменяет память, то почти нигде сдать бесплатно гормоны не получится.
Я прекрасно вас понимаю))) Совсем недавно такая же была ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Чтобы она копеечку получила. Скорее всего, это её личный опыт, что в инвитро что-то накосячили.. Попроси, чтобы она направила тебя к гинекологу - эндокринологу. Она имеет право больше анализов назначить. Цитата:
Заходи, мы всегда рады) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сдам в инвитро после НГ там дешевле и поставлю перед фактом. Надеюсь она не скажет, что инвитровские анализы не будет смотреть Не буду на празднички настроение портить. Мало ли там не айс картинка. alenka 21, ты пример того, что все таки все хорошо кончается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, ой, эта настолько длинная история...
Я прошла наверное 8 кругов ада пока наконец стала мамой... Сейчас мне 24, В 18 лет я вышла замуж, естественно мы сразу захотели деток, к активному планированию и беганью по врачам я приступила через год, т.к. знала об СПКЯ, у нас это наследственная фигня... Сколько я врачей сменила... ну наверное штук 7... Была у всех СВЕТИЛ доступных в моей области. В итоге нашла одного, который более менее разбирался в этом вопросе, кстати оч известный врач в редах репродуктологов. Короче пройдя кучу стимуляций, истрепля себе нервы в конец, решаюсь на лапору. Хотя один из выдающихся профессоров взглянув одним глазком на мои анализы, скакзал, что мне нужно ЭКО и чем скорее, тем лучше!!! Что я тогда пережила знают многие девочки на форуме... Опустила руки... А они мне мозги вправили и сказали идти дальше, что такого не может быть. Вообщем пошла на лапору. После лапоры восстановился цикл... Но Б так и не наступала... Я не думать о планировании просто не могла, каждый день со слезами просыпалась, а все вокруг как назло Б начали, на детей маленьких со слезами смотрела...Ну короче вы меня понимаете... В итоге прошло месяцев 5 после лапоры Б не наступала, отношения с мужем стали совсем безжизненными... Я поговорила с ним, предложила что-то изменить, даже разошлись тогда на пару дней. Я ушла к маме. Он приехал за мной, сказал: "Поехали домой, я все понял, исправлюсь!" Но все стало только хуже. Стал пилить меня, постоянно ревновать, говорил, чтобы я ушла с работы...Вообщем все пришло к тому, что в один прекрасный день я сказала, что хочу развод... Он был в шоке... Наверное я тогда убила его этими словами, но это было лучше, чем жить и притворятся...Короче мы в течении 2-3 мес развелись...Естественно я с мыслью о ребенке распрощалась, ударилась в работу... И познакомилась с др. молодым человеком в интернете, мы давно общались, но больше шутили и как друзья, а тут он говорит: "Приеду, жди!!" И вот он из Питера приехал ко мне в Кемеровскую область)) Ой, девочки я тогда ппц как попала... Влюбилась просто жесть!!!! Первый раз в жизни забыла обо всем... Было у меня с ним и хорошее и плохое, все как на вулкане постояно... Судьба нас разводила и сводила. в итоге через 1 год я заБ, совершенно случайно, сама того не ожидая.... Вот краткая моя биография ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Если она считает, что не надо.. То можно пожаловаться на нерегулярность цикла..хорошую такую нерегулярность..мазню в середине его же..)) Вик...ты бы на ник ссылалась, что ли))) |
|
![]() |