Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 09:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки, держите за меня кулачки!
Вернусь-расскажу..
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 09:36
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие! как вы???? у меня к вам вопрос!
вот мужу образ подобрали как вам? ( уменя свадебное платье,а у него такой вот образ) ..переживаем что не очень сочетаться будет. его маме не оч понравилось,она хочет костюм.жду!)))спасибо!

А ты выложи свой образ, а мы посмотрим сочетается или нет
а вообще прикольно,тем более если свадьба у вас будет в таком нестрого свадебном стиле
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
В секс-шопе рядом с моим домом консультант - милейшая и уютнейшая тётушка) Она такая милая..мы с ней как-то разболтались в процессе подбора инвентаря..она сама мне рассказывала, что хорошо, что магазик не круглосуточный, а то ночью всякие нарики и ушлёпки заходят))
Никаких прокуренных шшшш)
Наоборот, они и расскажут, и покажут)
здорово,что продавщица такая
я вот думала тоже,а вдруг там продавец-мужик или злая тетенька,которая будет из-за прилавка смотреть, ничего не советовать и этим только смущать..

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
[Я тихенько помалкиваю, просто обычно с недовольной рожей достаю паспорт) но это наверное проявление комплекса "я не маленькая!", а когда продавщица/кассир милые тётушки/девушки, так я на них даже и не обижаюсь и совершенно спокойно даю паспорт и 10 раз спасибо в конце скажу
а мне наоборот приятно когда у меня паспорт спрашивают
Вик-Вик вне форума  
Old 18.12.2013, 09:37
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, держите за меня кулачки!
Вернусь-расскажу..
Держим
Вик-Вик вне форума  
Old 18.12.2013, 09:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
спасибо зайка я когда ее увидела сразу она приглянулась:-):-):-)
Надеемся, она принесёт тебе удачу))

Цитата:
Верю в Чудо, Родинка, эт вы правильно говорите, что таким "истеричкам" надо тыкать бумагой с законом. Я тихенько помалкиваю, просто обычно с недовольной рожей достаю паспорт) но это наверное проявление комплекса "я не маленькая!", а когда продавщица/кассир милые тётушки/девушки, так я на них даже и не обижаюсь и совершенно спокойно даю паспорт и 10 раз спасибо в конце скажу

Вчера была у эндокринолога. Выписала пить таблетки, сказала что вполне возможно, что это причина того, что пока не получается и сказала "потерпите месяц". На счёт того, временно таблетки принимать или на всю жизнь, сказала, пока неизвестно, надо понять на какой стадии мы эту гадость поймали. Препараты с йодом тоже сказала пока не пить.
Ещё перед визитом к Э, забрала результат соскоба на цитологию, и забыла про него, надо было к Г зайти, чтобы она прокоментила, я что-то ничего не поняла. Но главное, что в результате написано,ч то злокачественного - не обнаружено!)
Ну вот, а ты боялась
Про йод: пить-то можно, но пользы от него никакой))
Ну что, ты в рядах активных планюшек?)

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
девочки, всем привет)) я вроде бы вернулась)) на работе капец полный.. не знаю как эту неделю прожила)))) пошла перечитывать все (дубль 2) ... болтуши
А что нас перечитывать..вливайся
Основная новость: пока никто не Б)

А что на работе-то?
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 09:53
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
А что нас перечитывать..вливайся
Основная новость: пока никто не Б)

А что на работе-то?
ой, лучше не спрашивай... заявки на 2014 год формировали.. неделю.. безвылазно.... устала очень......
в кратце можете описать еще новости? Monro_88 замуж выходишь?? поздравляю!!!!!
summerrain вне форума  
Old 18.12.2013, 09:57
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Родинка, тоже держу кулачки))))
summerrain вне форума  
Old 18.12.2013, 10:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, наоборот неактивная планюшка( Сказала месяц подождать с этим. Не знаю, смогу ли я ждать. но мне будет ужасно стыдно,е сли вдруг получится Б, и я к ней прийду, и чего скажу? - забыла презик одеть)))
Держим, Алён, крепко кулачки!

summerrain, ну наконец-то вернулась, я только с утра думала тебе ругательное письмо в личку пистаь, что ты появляешься с фразой "пошла перечитывать" и исчезаешь! Давай рассказывай помимо работы как дела?
Ну у нас только то что Танюха замуж выходит за мужчину в подтяжках и шляпе! А так больше вроде никаких новостей!
У меня вот аутоимунный териоидит нашли (щитовидка), вчера прописали таблеточки. У Алёныбарсик фоликулярную кисту увидели отправили лечиться У остальных вроде ТТТ всё спокойно!
Zved вне форума  
Old 18.12.2013, 10:24
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Ну у нас только то что Танюха замуж выходит за мужчину в подтяжках и шляпе! А так больше вроде никаких новостей!
У меня вот аутоимунный териоидит нашли (щитовидка), вчера прописали таблеточки. У Алёныбарсик фоликулярную кисту увидели отправили лечиться У остальных вроде ТТТ всё спокойно!
и какой курс лечения? планировать нельзя?? я буду сдавать анализ на уреа в середине января.. лаборатория на ремонте..((( все затянулось так.. а так ничего нового.... сейчас пишу и понимаю что наконец в цивилизацию вернулась.. почти 2 недели без выходных и с ночевками = это жесть.... быстрей бы новый год. В субботу на корпоратив едим ... напьюсь...
summerrain вне форума  
Old 18.12.2013, 10:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и какой курс лечения? планировать нельзя?? я буду сдавать анализ на уреа в середине января.. лаборатория на ремонте..((( все затянулось так.. а так ничего нового.... сейчас пишу и понимаю что наконец в цивилизацию вернулась.. почти 2 недели без выходных и с ночевками = это жесть.... быстрей бы новый год. В субботу на корпоратив едим ... напьюсь...
Ну мучения то закончились, всё сделали по работе, можно расслабиться?)
Пока мне назначили Эутирокс/Тироксин по 25мкг 7 дней, потом 50мкг. Через 5-6 недель сдать на ТТГ и с результатом к ней.
Zved вне форума  
Old 18.12.2013, 10:33
summerrain
Мама-умница

Zved, так соскучилась по вам))))
а ты не читила какой из гормонов щитовидки может мешать зачатию? по-моему ТТГ - так что хорошо что сдала анализы и лечишься)))))) может ТТГ и виноват в том что пока не получется забеременеть((((
summerrain вне форума  
Old 18.12.2013, 10:47
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, так соскучилась по вам))))
а ты не читила какой из гормонов щитовидки может мешать зачатию? по-моему ТТГ - так что хорошо что сдала анализы и лечишься)))))) может ТТГ и виноват в том что пока не получется забеременеть((((
А я думала, ты бросила нас!
Может быть, врач сказала что вполне возможно из-за этого и что как раз ТТГ мы и будем "регулировать"! Надеюсь нормализуется)
Zved вне форума  
Old 18.12.2013, 11:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!!!!!!

У меня такое утро аддски напряжное!!!!!
А тут тоже никого!!!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
И я про тоже это ж круто

Да это ж не передаваемые очучения мы с мужем вообще за любую движуху кроме голодовки готовы на любые эксперименты табу только на групповуху и попка моя это неприкосновенная ценность
Я тоже ЗА эксперименты! И даже за всякие игрушечные штучки (хотя от того что мы приобретали радости не получила), кроме одежды, нарядов и БДСМ.
Я не могу прдставить как я наряжусь белоснежкой и буду делать эротическое лицо, а мой там например с кляпом во рту пучить глаза удивленно я обсикаюсь со смеху

Цитата:
Ладно, уговорили, на старый НГ подарю мужу подарочную карту в сексшоп))
Удачи

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а я боюсь заходить в такие магазины, смущаться буду
а еще они все так расположены с вывесками...и все увидят куда я пошла
Я наоборот любила раньше. С таким еще лицо заходила, мол, да я такая, посещаю, ценю, пользуюсь Ну типа крутышка дальше некуда. А потом как то по фиг стало

Цитата:
А ещё меня за малолеточку всегда принимают при покупке алкоголя стабильная просьба показать паспорт. и если вот такая малолетка в месте с таким же малолетним мужем придут в сексшоп, подумают, что мы поглумиться пришли)))
Аналогично

Цитата:
девочки, всем привет)) я вроде бы вернулась)) на работе капец полный.. не знаю как эту неделю прожила)))) пошла перечитывать все (дубль 2) ... болтуши
Натулька привет, заблудшая душа!
Не исчезай!!!!!!

Цитата:
Вот отдыхай на корпоративке.
До НГ чутка осталось

Цитата:
А я думала, ты бросила нас!
Может быть, врач сказала что вполне возможно из-за этого и что как раз ТТГ мы и будем "регулировать"! Надеюсь нормализуется)
Свет, а тебе Г сама сказала сходить щитовидку проверить?
Мне никто не говорил, Г не отправляла. И я не ходила... А волосы как и ты по всей квартире собираю
Shegal вне форума  
Old 18.12.2013, 12:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, с гормонами просто: сейчас у тебя их дефицит, восполняется он достаточно быстро, главное, не забывай пить таблетки.
В принципе планюшить можно. Если гормонов не хватит, Б просто не наступит.
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 12:12
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
alenka 21 вне форума  
Old 18.12.2013, 12:22
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мне никто не говорил, Г не отправляла. И я не ходила... А волосы как и ты по всей квартире собираю
а я на форуме вычитала и сдала))) Ален, тоже сдай, не помешает)
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ПРИВЕТ))
summerrain вне форума  
Old 18.12.2013, 12:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenka 21, привет)а ты решила планюшить?)))
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 12:25
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Ну мучения то закончились, всё сделали по работе, можно расслабиться?)
мы уже не расслабимся, но самое главное сделано)) сейчас легче.. сегодня надеюсь первый день вовремся с работы уйти))))
summerrain вне форума  
Old 18.12.2013, 12:25
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, боже упаси ну это я сейчас так говорю, раньше с ума сходила как бы заБ
решила просто в гости к вам зайти!
alenka 21 вне форума  
Old 18.12.2013, 13:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!
Меня Г отправила сдавать несколько гормонов, в т.ч. ТТГ, а страховая сказала, мол только эндокринолог может отправить сдавать его, в итоге я пошла к Э. А она видимо меня взглядом просканировала и поставила предварительный диагноз (который подтвердился) и дописала ещё несколько гармонов сдать и УЗИ щз. Поэтому мне считай повезло, что страховая не хотела одобрить сдачу гармона и в итоге я узнала про эту проблему)
Я могу тебе потом написать какие гормоны она написала сдавать. Точно Т3 и Т4 свободный ну и сам ТТГ, она мне ещё писала АТ-ТПО, но я так понимаю его не обязательно. А у тебя нет возможности к эндокринологу сходить?

Цитата:
Zved, с гормонами просто: сейчас у тебя их дефицит, восполняется он достаточно быстро, главное, не забывай пить таблетки.
В принципе планюшить можно. Если гормонов не хватит, Б просто не наступит.
Вот я как-то в глубине души, надеюсь что можно "побаловаться", всё равно у нас нифига не выходит, зачем мучаться с резинками

Цитата:
мы уже не расслабимся, но самое главное сделано)) сейчас легче.. сегодня надеюсь первый день вовремся с работы уйти))))
Ну хоть полегче стало, а то перед НГ изнурять себя работой - ад) нужно настраиваться на позитив!
Zved вне форума  
Old 18.12.2013, 13:17
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну вот и отлично! Раз самое главное дело сделано!

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Родинка, боже упаси ну это я сейчас так говорю, раньше с ума сходила как бы заБ
решила просто в гости к вам зайти!
а мы сейчас этим занимаемся как оглашенные

Цитата:
Меня Г отправила сдавать несколько гормонов, в т.ч. ТТГ, а страховая сказала, мол только эндокринолог может отправить сдавать его, в итоге я пошла к Э. А она видимо меня взглядом просканировала и поставила предварительный диагноз (который подтвердился) и дописала ещё несколько гармонов и УЗИ щз. Поэтому мне считай повезло, что страховая не хотела одобрить сдачу гармона и в итоге я узнала про эту проблему)

Вот я как-то в глубине души, надеюсь что можно "побаловаться", всё равно у нас нифига не выходит, зачем мучаться с реинками

Ну хоть полегче стало, а то перед НГ изнурять себя работой - ад) нужно настраиваться на позитив!
Блин как же не хочется честно говоря опять идти по врачам
Так боюсь услышать какие нибудь не очень новости...

Ну да балуйтесь, тебе же не противозачат. выписали и не антибиотики. Наслаждайся жизнью

Мне кажется перед НГ всегда ад на работе. Тут уж ничего не поделаешь.
Меня вот сегодня наш собственник пытал: нравится ли мне, хочу ли тут работать и т.д... Ужас.
Shegal вне форума  
Закрытая тема