![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеемся, она принесёт тебе удачу))
Цитата:
![]() Про йод: пить-то можно, но пользы от него никакой)) Ну что, ты в рядах активных планюшек?) Цитата:
![]() Основная новость: пока никто не Б) А что на работе-то? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, наоборот неактивная планюшка( Сказала месяц подождать с этим. Не знаю, смогу ли я ждать. но мне будет ужасно стыдно,е сли вдруг получится Б, и я к ней прийду, и чего скажу? - забыла презик одеть)))
Держим, Алён, крепко кулачки! summerrain, ну наконец-то вернулась, я только с утра думала тебе ругательное письмо в личку пистаь, что ты появляешься с фразой "пошла перечитывать" и исчезаешь! ![]() Ну у нас только то что Танюха замуж выходит за мужчину в подтяжках и шляпе! ![]() У меня вот аутоимунный териоидит нашли (щитовидка), вчера прописали таблеточки. У Алёныбарсик фоликулярную кисту увидели отправили лечиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока мне назначили Эутирокс/Тироксин по 25мкг 7 дней, потом 50мкг. Через 5-6 недель сдать на ТТГ и с результатом к ней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, так соскучилась по вам))))
а ты не читила какой из гормонов щитовидки может мешать зачатию? по-моему ТТГ - так что хорошо что сдала анализы и лечишься)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Может быть, врач сказала что вполне возможно из-за этого и что как раз ТТГ мы и будем "регулировать"! Надеюсь нормализуется) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!
У меня такое утро аддски напряжное!!!!! А тут тоже никого!!! ![]() Цитата:
![]() Я не могу прдставить как я наряжусь белоснежкой и буду делать эротическое лицо, а мой там например с кляпом во рту пучить глаза удивленно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не исчезай!!!!!! Цитата:
До НГ чутка осталось ![]() Цитата:
Мне никто не говорил, Г не отправляла. И я не ходила... А волосы как и ты по всей квартире собираю ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, с гормонами просто: сейчас у тебя их дефицит, восполняется он достаточно быстро, главное, не забывай пить таблетки.
В принципе планюшить можно. Если гормонов не хватит, Б просто не наступит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ПРИВЕТ)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я могу тебе потом написать какие гормоны она написала сдавать. Точно Т3 и Т4 свободный ну и сам ТТГ, она мне ещё писала АТ-ТПО, но я так понимаю его не обязательно. А у тебя нет возможности к эндокринологу сходить? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Так боюсь услышать какие нибудь не очень новости... Ну да балуйтесь, тебе же не противозачат. выписали и не антибиотики. Наслаждайся жизнью ![]() Мне кажется перед НГ всегда ад на работе. Тут уж ничего не поделаешь. Меня вот сегодня наш собственник пытал: нравится ли мне, хочу ли тут работать и т.д... Ужас. |
|||
![]() |