Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 08:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет
Что ж за закон подлости такой
Вчера сидела и вдруг почувствовала что живот начинает болеть, еле встала с кресла. легла, перевернуться еле могла. боль как при месячных. ни тошпа ни папаверин не помогают. спать не могу, живот постоянно каменеет. Сейчас встала потому что когда лежу еще хуже. Что делать не знаю, если пойду в врачу она назначит ту же ношпу и папаверин или скажет ложиться в больницу, а я сейчас не могу, в субботу свадьба
Оксаночка, с неделькой тебя!!!
надо к врачу с такими болями, пусть говорят что делать, свадьба конечно очень важна, но ребенок сама понимаешь. не обязательно скажут в больницу, иди к врачу!!!удачи тебе!
Sapfira вне форума  
Old 17.01.2012, 09:25
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки.. ни как не попаду на ваше время, ну ничего, все равно вас читаю, хоть и не в прямом эфире.
Я сегодня у врач была, третий раз за беременность Я обожаю своего врача... с какой радостью и оптимизмом она умеет сообщать плохие новости, талант! У меня папилома онкологического типа (состою на учете в группе риска, раз в пол года прохожу контрольное обследование), и уже тртий раз пап тест приходит с плохими результатами.... На биопсию беременной нельзя, так мне радостно сообщили, я первая на очередь после родов на срочную биопсию. Два года назад в Киеве мне рекомендовали тапки белые покупать и привыкать к ним, а тут так все радостно, аж я сама не прониклась. А еще кровь в моче и еще фигня всякая, но зачем переживать, это она - мой доктор переживать будет и раширенный анализ делать, а я просто должна радоваться и в голову не брать, потому что меня вылечат. Пришла из больницы,, такая довольная, сижу и думаю, а чего я собственно радостная такая.. миллион проблем обнаружили, а даже расстроится не получается. Вот в Киеве бы я уже в истерике валялась наверное (как с первой было). Девочки, берегите нервы, особенно сейчас. Все можно вылечить если самим себя не накручивать.. еще бы врачи не помогали с ума сойти.
самое хорошее, сегодня пришли мои скриннинги, (сразу после того как я ушла из больницы), доктор позвонила и сказала результат отрицательный! Я счастлива, как гора с плеч, даже не думала что до такой степени мандражирую. Правда в процентах не знаю.. тут просто говорят положительный или нет.
Zabava вне форума  
Old 17.01.2012, 09:28
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Привет
Вчера сидела и вдруг почувствовала что живот начинает болеть, еле встала с кресла. легла, перевернуться еле могла. боль как при месячных. ни тошпа ни папаверин не помогают. спать не могу, живот постоянно каменеет. Сейчас встала потому что когда лежу еще хуже. Что делать не знаю, если пойду в врачу она назначит ту же ношпу и папаверин или скажет ложиться в больницу, а я сейчас не могу, в субботу свадьба
Может ты просто нервничаешь перед свадьбой? Сходи к врачу, для собственного успокоения, на день свадьбы из больницы уйдешь, если положат конечно тьфу тьфу
Zabava вне форума  
Old 17.01.2012, 09:42
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки.. ни как не попаду на ваше время, ну ничего, все равно вас читаю, хоть и не в прямом эфире.
Я сегодня у врач была, третий раз за беременность Я обожаю своего врача... с какой радостью и оптимизмом она умеет сообщать плохие новости, талант! У меня папилома онкологического типа (состою на учете в группе риска, раз в пол года прохожу контрольное обследование), и уже тртий раз пап тест приходит с плохими результатами.... На биопсию беременной нельзя, так мне радостно сообщили, я первая на очередь после родов на срочную биопсию. Два года назад в Киеве мне рекомендовали тапки белые покупать и привыкать к ним, а тут так все радостно, аж я сама не прониклась. А еще кровь в моче и еще фигня всякая, но зачем переживать, это она - мой доктор переживать будет и раширенный анализ делать, а я просто должна радоваться и в голову не брать, потому что меня вылечат. Пришла из больницы,, такая довольная, сижу и думаю, а чего я собственно радостная такая.. миллион проблем обнаружили, а даже расстроится не получается. Вот в Киеве бы я уже в истерике валялась наверное (как с первой было). Девочки, берегите нервы, особенно сейчас. Все можно вылечить если самим себя не накручивать.. еще бы врачи не помогали с ума сойти.
самое хорошее, сегодня пришли мои скриннинги, (сразу после того как я ушла из больницы), доктор позвонила и сказала результат отрицательный! Я счастлива, как гора с плеч, даже не думала что до такой степени мандражирую. Правда в процентах не знаю.. тут просто говорят положительный или нет.
Да уж... пусть будет все хорошо! Вот именно понимаю, что надо адекватно все воспринимать, но все равно получается постоянно какая-то нервотрепка, то из-за одного, то из-за другого.

Хочу быстрее следующую явку, быстрее опять пережить этот ужас общения с этой дурой Г и спокойно жить до следующей
Наталочка55 вне форума  
Old 17.01.2012, 10:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !!!

Неделек поздравляю !!!

Цитата:
Привет
Сходи к врачу обязательно !
Свадьбу можно и перенести, ребенок дороже.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Оксаночка, как себя сейчас чувствуешь??? А я вчера подумала, что мужа очень сильно ограничиваю в сексе... совсем в последнее время не хочется и сил нет... ну и короче у меня разболелся живот во время, в итоге вес закончилось моей истерикой... так переживала ,всю ночь бегала в туалет, проверить все ли нормально...
Вот мне лично пофиг, что муж без секса. Главное, наше с малышом здоровье. Муж, собственно и не требует. Ему тоже важно чтоб с нами все хорошо было. Успееться еще

Цитата:
Я сегодня у врач была, третий раз за беременность Я обожаю своего врача... с какой радостью и оптимизмом она умеет сообщать плохие новости, талант!
Все будет хорошо !!!

С хорошими результатами
Maryana вне форума  
Old 17.01.2012, 10:49
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Оксаночка, как себя сейчас чувствуешь???
Сейчас вроде лучше, но все равно чувствую тяжесть в животе, тверденький, но болит уже ни так. За ночь 3 свечи папаверина и 4 таблетки ношпы.Переживаю я из за свадьбы, очень даже, мандраж ужасный, каждый день сны снятся что я что нибудь не успела или забыла сделать
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 17.01.2012, 11:04
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек - с недельками

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Привет.

Не знала,что можно взять отпуск больше, чем отработал...

У нас и недельный отпуск (ну т.е. любой) называется ежегодным оплачиваемым... есть еще доп. дни они как-то по-другому называются... и неоплачиваемый отпуск...

Я вот передумала идти в отпуск перед декретом, лучше после пойду, так больше заработаю...
Можно, почему нет? Дают авансом.
Если у тебя текущий период, например с 1 января по 31 декабря, а ты в полный отпуск уходишь весной, то часть отпуска ты отгуливаешь авансом, а остальное "дорабатываешь" до декабря, это обычное дело.
По закону отпуск не может быть меньше 28 дней, а разбивать его на части можно только по согласию с работником, и каждая часть не может быть меньше 14 дней. Т.е. на 28 дней мы можем рассчитывать спокойно. Хотя в моём случае полный отпуск вообще 80 дней, я, правда, их все и не прошу. Самое интересное, что им на самом деле без разницы, ведь пока мы в декрете, отпуск всё равно за эти дни насчитывается, поэтому, когда я из декрета выйду, я все эти дни уже "наработаю". Ну возьму я их после декрета сразу и всё. Всё равно оплачивать придётся.
Мне-то особой выгоды работать перед декретом нет, лучше дома.

Цитата:
Привет
Ты, главное, успокойся. Мне кажется, у тебя тут даже больше нервы.
А потом, если что, на выходные тебя из больницы на свадьбу наверняка отпустят!

Цитата:
Всё будет хорошо, твоя врач права

Цитата:
Сейчас вроде лучше, но все равно чувствую тяжесть в животе, тверденький, но болит уже ни так. За ночь 3 свечи папаверина и 4 таблетки ношпы.Переживаю я из за свадьбы, очень даже, мандраж ужасный, каждый день сны снятся что я что нибудь не успела или забыла сделать
Ну не накручивай ты так себя
Элейн вне форума  
Old 17.01.2012, 11:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я с утра дочку в садик отвезла и зашла в гости к брату на обратном пути. Всё равно, если бы назад поехала - опять бы в пробках стояла. Так что сейчас уже скоро буду домой собираться. Сына из школы домой закину и к юристу на приём
Лена, спрошу обязательно про то, точно ли можно брать целый отпуск Потом вечером напишу, т.к. после юриста к терапевту пойду - выписываться.
Olegio вне форума  
Old 17.01.2012, 11:54
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я с утра дочку в садик отвезла и зашла в гости к брату на обратном пути. Всё равно, если бы назад поехала - опять бы в пробках стояла. Так что сейчас уже скоро буду домой собираться. Сына из школы домой закину и к юристу на приём
Лена, спрошу обязательно про то, точно ли можно брать целый отпуск Потом вечером напишу, т.к. после юриста к терапевту пойду - выписываться.
Тебя обязательно выписывают? Может, ещё дадут посидеть на больничном и отдохнуть?
Элейн вне форума  
Old 17.01.2012, 12:43
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!! у меня к вам вопрос. у кого двурогая матка?я в своем дневнике выкладывала фотку с узи, если кому интересна как это выглядит-милости прошувобщем меня интересует вопрос родов с этой маткой, я конечно в шоке, что за столько лет, мне только сейчас предполагают эту штуку, моя Г из Жк вообще тупица-лона не знает что это такое...как это?капец, как их там держат.
Sapfira вне форума  
Old 17.01.2012, 12:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! у меня к вам вопрос. у кого двурогая матка?я в своем дневнике выкладывала фотку с узи, если кому интересна как это выглядит-милости прошувобщем меня интересует вопрос родов с этой маткой, я конечно в шоке, что за столько лет, мне только сейчас предполагают эту штуку, моя Г из Жк вообще тупица-лона не знает что это такое...как это?капец, как их там держат.
Я посмотрела, но я ни фига не спец, конечно...
А там, где ты это узи делала - аппарат новый? Предыдущие узи ты там же делала?
Может, тебе ещё раз узи в другом месте сделать?
Элейн вне форума  
Old 17.01.2012, 13:00
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я посмотрела, но я ни фига не спец, конечно...
А там, где ты это узи делала - аппарат новый? Предыдущие узи ты там же делала?
Может, тебе ещё раз узи в другом месте сделать?
да конечно новый и очень хороший специалист делал, она мне сказала так мимо словом, что я даже на это внимания особого не обратила, я еще уточнила что в прошлый раз такого не было, когда она мне узи делала на 12 нед. она мне ответила, что бывает об этом узнают когда матка растягивается, тогда можно увидеть эту стенку. меня послала Г. на узи в ЖК через 3 недели, но вот так раз там меня и смущает аппарат.
Sapfira вне форума  
Old 17.01.2012, 13:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно новый и очень хороший специалист делал, она мне сказала так мимо словом, что я даже на это внимания особого не обратила, я еще уточнила что в прошлый раз такого не было, когда она мне узи делала на 12 нед. она мне ответила, что бывает об этом узнают когда матка растягивается, тогда можно увидеть эту стенку. меня послала Г. на узи в ЖК через 3 недели, но вот так раз там меня и смущает аппарат.
Тогда может тебе через три недели сходить самой туда, где аппарат хороший?
А так, насколько я слышала, с двурогой маткой вполне себе спокойно вынашивают и рожают... Может, не всегда ЕР, ну что поделать...
Элейн вне форума  
Old 17.01.2012, 13:23
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда может тебе через три недели сходить самой туда, где аппарат хороший?
А так, насколько я слышала, с двурогой маткой вполне себе спокойно вынашивают и рожают... Может, не всегда ЕР, ну что поделать...
я начала читать в интернете, так теперь хоть выбрасывай всю эту инфо страшилки из головы, а не получается. я очень хотела ЕР, для меня это важно, я конечно понимаю что если нет другого выбора-то конечно. вобщем поеду я наверное к своем Г. у которого буду рожать, пусть уже она смотрит все эти мои узи. я до вчерашнего дня, до похода в эту Жк жила себе хорошо, и меня мучала поясница, так все теперь уже меня она мало волнует.
Sapfira вне форума  
Old 17.01.2012, 13:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я начала читать в интернете, так теперь хоть выбрасывай всю эту инфо страшилки из головы, а не получается. я очень хотела ЕР, для меня это важно, я конечно понимаю что если нет другого выбора-то конечно. вобщем поеду я наверное к своем Г. у которого буду рожать, пусть уже она смотрит все эти мои узи. я до вчерашнего дня, до похода в эту Жк жила себе хорошо, и меня мучала поясница, так все теперь уже меня она мало волнует.
А почему для тебя ЕР так важно?
Элейн вне форума  
Old 17.01.2012, 14:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
А мы родили! Если это можно назвать так! Хорошо, что началось все в 5 30 утра! Пока врач приехал, пока поняли, что ногами идет и я сказала - кесарить едем! Пока доехали и у щенка уже лапки торчали (вчера ж снегом все завалило, пробки нереальные). В общем Вытащили, жив здоров! Мамка лижет, кормит и переживает за малыша! УРА!

Цитата:
Я живу в пригороде Мурманска Работаю в самом Мурманске.
Эх... а я думала этой зимой с собакой на вязку в Мурманс как раз ехать) Интересно где можно в Мурманске остановиться не дорого, не знаешь?

Цитата:
Оксаночка, как себя сейчас чувствуешь??? А я вчера подумала, что мужа очень сильно ограничиваю в сексе... совсем в последнее время не хочется и сил нет... ну и короче у меня разболелся живот во время, в итоге вес закончилось моей истерикой... так переживала ,всю ночь бегала в туалет, проверить все ли нормально...
Я иногда тоже про это думаю, но он как-то не страдает... хочется, но не пристает, т.к. знает, что все равно ничего хорошего из этого не получится

Цитата:
Привет
А я знаю волшебную таблетку от этого)))) Называется - пустырник 3 раза в день!
Хотя ночью иногда на одном боку побаливает... нервы это все...
Anna_Fike вне форума  
Old 17.01.2012, 14:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
А мы родили! Если это можно назвать так! Хорошо, что началось все в 5 30 утра! Пока врач приехал, пока поняли, что ногами идет и я сказала - кесарить едем! Пока доехали и у щенка уже лапки торчали (вчера ж снегом все завалило, пробки нереальные). В общем Вытащили, жив здоров! Мамка лижет, кормит и переживает за малыша! УРА!
Поздравляю новоиспеченную мамашу
Maryana вне форума  
Old 17.01.2012, 14:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поздравляю новоиспеченную мамашу
Спасиб))) такой он хорошенький и требовательный! Прям отойти мамке нельзя, сразу пищать начинает, а она нервничает, бежит к нему. На улицу еле вывела сегодня с утра. На руках сидит, пищит, домой рвется. В общем маменькин сынок растет
Anna_Fike вне форума  
Old 17.01.2012, 14:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Эх... а я думала этой зимой с собакой на вязку в Мурманс как раз ехать) Интересно где можно в Мурманске остановиться не дорого, не знаешь?
Тебе гостиница нужна или надо на квартире? И на сколько ты хочешь приехать и когда? Ты была здесь раньше?
Если что - встречу и провожу куда надо
Элейн вне форума  
Old 17.01.2012, 14:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб))) такой он хорошенький и требовательный! Прям отойти мамке нельзя, сразу пищать начинает, а она нервничает, бежит к нему. На улицу еле вывела сегодня с утра. На руках сидит, пищит, домой рвется. В общем маменькин сынок растет
Прикольно
Maryana вне форума  
Закрытая тема