![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вам и не стоит переживать, вы худышечки! А мне вот нельзя лишку... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня тоже это беспокоит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я с 30 недель каждую неделю хожу к Г тоже. У меня подтекает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Восхищаюсь тобой и твоими руками! ![]() [QUOTE=M@ринк@;3989301] Цитата:
![]() Я на УЗИ сходила, все ОК у нас. Ставят нам 32-33 недельки. Все показатели хорошие. Только пишут, что пуповина на шее без обвития. Надеюсь, не страшно? И весим многовато - 1800 гр. Спросила сколько я первого родила? - 3650... - Этот примерно также будет. Не меньше )))))) Срок ставят 12.11.11. (вот бы на денек раньше ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добро пожаловать! Кого ждем? ![]() Такой остренький! Мальчишеский пузик ![]() Девочки, еще раз обращаюсь: напишите, кто какого пола малыша ждет, чтобы на первой страничке "вывесить". Жду сообщения в личку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поправляйся быстрей, нам низя сейчас болеть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новеньким добро пожаловать!!!!
![]() нет не индивидуальные. нас там несколько человек)) Пузик отличненький!!!!!! Девочки вот как считаете это низкий животик просто я слышала что если животик низкий то он и не опустится. просто у самой вот так торчит и мне интересно? [QUOTE=фея;3990643]Дыхание, и тужиться отрабатывать,сказал если будет все на подсознательном уровне, то вот увидите роды ваши пройдут легко и безболезненно)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогули!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Горло стопангином можно лечить при Б, помогает очень быстро хоть и гадость, можно люголем, нужно полоскать, нос промывать и пиносолом закапывать...нельзя нам болеть)))) Элечка ну какой же он крупненький в 33 недельки 1800гр.. это нормальный...мне сказала врач к родам примерно будет 3-3,3, мне каж-ся самое то)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшкка;3992590]Новеньким добро пожаловать!!!!
![]() нет не индивидуальные. нас там несколько человек)) Пузик отличненький!!!!!! Девочки вот как считаете это низкий животик просто я слышала что если животик низкий то он и не опустится. просто у самой вот так торчит и мне интересно? Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |