Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 19:24
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=M@ринк@;3989301]
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам! Я Эля. Завтра тоже иду на УЗИ последнее.

Спасибки.))) Оч приятна. Как узи прошло?
У нас классно, первый раз показалося дитя. Девчонки!!! У нас доченька будет)))) Я рада безумно. Но самое главное, что мы перевернулись головкой вниз, все у нас хорошо, и весим мы 1950 )))) Папка наш рад до смерти, аж свалил с работы и притащил всяких вкусняшек 2 пакета и огромный букет роз) Говорит спасибо за доченьку Маргариту))) так что с именем мы определились))) Сказала узистка что дохожу все свои 40 недель шейка плотно закрыта))) чему я несказанно рада, а то нам еще в октябре только кухню новую привезут)))
Поздравляю с доченькой!!!!!!И хорошим Узи!!!!!
Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
спасибо Снежиночка))))))
На ктг вчера тоже былозабавно, когда доча минут 20 на весь кабинет икала, на меня так девчонки смотрели))))
У дочи явная не любовь к датчикам, узи мы не любим, а на ктг я с датчиком по всему пузу гонялась)))
Шустрая девченка у вас А моя соня, ничем не разбудишь, что на Узи, что на Ктг спала
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я с утра так расстроилась из-за конртракта прям проревелась, а потом сходила к психологу, у меня занятие сегодня было, он меня как-то успокоил, что все будет именно так как ты задумала и не важно в какой больнице и кто будет рядом...вроде мне поспокойнее стало, в следующий четверг будем учиться тужиться на столе родовом, я сегодня только в теории послушала, потрогала этот стол, девочки стол то страшный(((( вобщем договрились что дома недельку поделаю упражнения а в четверг буду показывать а он меня исправлять если что не так))))
А какие упражнения?
Цитата:
Сообщение от Sveto4kavl Посмотреть сообщение
Девочки,и я с вами-ПДР на 18 ноября))) Возьмете к себе??
Добро пожаловать!Первого ждете?
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот и фото пузырика качество к сожалению оставляют желать лучшего

Классный ПУЗ! Торчит как дыня
фея вне форума  
Old 22.09.2011, 19:36
Sveto4kavl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4kavl на пути к лучшему

Да,первого))
Sveto4kavl вне форума  
Old 22.09.2011, 20:33
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка какой у тебя классный пуз!! большой!
KRISTIna вне форума  
Old 22.09.2011, 21:08
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

да девчат я уже представляю чуть чуть что будет с пузом под конец срока
Вероничка18 вне форума  
Old 22.09.2011, 21:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой и не говори
когда ты работать то успеваешь?
А по поводу веса я уже не переживаю, мне как-то безразлично стало, дажн не знаю почему.....
Вот сегодня, например, работала

Цитата:
девчат из-за веса переживать не стоит захотим быстро сбросим я вот думаю как бы не исхудать после родов а то забеременняла поправилась до нужных форм мужу нравиться нехочет чтоб худела и опять стала "Велоспедом"
Я после родов при кормлении хорошо похудела

Цитата:
46кг сейчас вешу 53кг
Цитата:
А я до Б 45 кг))))))))))))
Вам и не стоит переживать, вы худышечки! А мне вот нельзя лишку...
Эля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 21:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
А я второую ночь сплю, аж в шоке))))
Я сейчас звонила в РД и меня на прием записали только на 17 октября, нам там уже 38 неделек будет....это я контракт заключить хочу, вот думаю теперь может по другим звонить? но я именно туда хочу(((((Боюсь а вдруг у меня раньше роды начнуться? Октябрята уже 2-е родили....
ОГО! Уже двое! А ведь следующие мы

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ой девочки с каждым днем все ближе и ближе, как-то даже страшновато
Меня тоже это беспокоит

Цитата:
ага! скорее бы ноябрь! девочки мы так удачно выбрали месяц для рождения малюток в ноябре такое настроение уже предновогоднее, радостное , а еще наши крошечки на свет появятся! у меня у самой день рождения 29 ноября, и дата родов тоже на 29 ноября стоит! видимо мои родители тоже на 8 марта постарались
Элечка с неделькой вас!))))
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!
Вчера к Г ходила, все нормально, следующий прием она мне через неделю назначила, это так часто до родов теперь надо будет ходить?
На меня вязание напало наконец-то ребенку пинетки и шапочку почти связала.
Эля-ля С неделькой!
Спасибо, девочки! такие красивые две троечки у нас
Я с 30 недель каждую неделю хожу к Г тоже.

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь молочко капает из сиси?
У меня подтекает
Эля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 21:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:

вау какие вы большие и острые
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.09.2011, 21:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Да видимо перенапряглась и устала. Выспаться не могу, мелкий не спит ночью, раз 5-6 просыпается сок просит или просто подойти к нему надо, а мне так тяжело вставать - живот сразу колом берется. Утром в 7 часов просыпается в садик собирается, а одеваться не хочет, брыкается, руками машет... я психую. Сейчас занимаюсь подбором мебели - надо мелкому кровать покупать, а его кроватку для малышки освобождать. Комната 10 квадратов... ставить некуда, вещи складывать некуда... Пипец! Вот сижу соображаю как из положения выйти. Вот такую кровать заказала старшему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такая классная!

Цитата:
Связала погремушки, внутри баночки с гречкой, горохом и холофайбер
Восхищаюсь тобой и твоими руками!

[QUOTE=M@ринк@;3989301]
Цитата:
Добро пожаловать к нам! Я Эля. Завтра тоже иду на УЗИ последнее.

Спасибки.))) Оч приятна. Как узи прошло?
У нас классно, первый раз показалося дитя. Девчонки!!! У нас доченька будет)))) Я рада безумно. Но самое главное, что мы перевернулись головкой вниз, все у нас хорошо, и весим мы 1950 )))) Папка наш рад до смерти, аж свалил с работы и притащил всяких вкусняшек 2 пакета и огромный букет роз) Говорит спасибо за доченьку Маргариту))) так что с именем мы определились))) Сказала узистка что дохожу все свои 40 недель шейка плотно закрыта))) чему я несказанно рада, а то нам еще в октябре только кухню новую привезут)))
Приветик, Маринчик! Вот и ты зашла к нам Поздравляю с девочкой!
Я на УЗИ сходила, все ОК у нас. Ставят нам 32-33 недельки. Все показатели хорошие. Только пишут, что пуповина на шее без обвития. Надеюсь, не страшно? И весим многовато - 1800 гр. Спросила сколько я первого родила? - 3650...
- Этот примерно также будет. Не меньше ))))))
Срок ставят 12.11.11. (вот бы на денек раньше , все однерочки)
Эля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 21:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я с утра так расстроилась из-за конртракта прям проревелась, а потом сходила к психологу, у меня занятие сегодня было, он меня как-то успокоил, что все будет именно так как ты задумала и не важно в какой больнице и кто будет рядом...вроде мне поспокойнее стало, в следующий четверг будем учиться тужиться на столе родовом, я сегодня только в теории послушала, потрогала этот стол, девочки стол то страшный(((( вобщем договрились что дома недельку поделаю упражнения а в четверг буду показывать а он меня исправлять если что не так))))
Мне тоже нравится у психолога. И дышать учат, и на благоприятные роды настраивают!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4kavl Посмотреть сообщение
Девочки,и я с вами-ПДР на 18 ноября))) Возьмете к себе??
Добро пожаловать! Кого ждем?

Цитата:

Такой остренький! Мальчишеский пузик

Девочки, еще раз обращаюсь: напишите, кто какого пола малыша ждет, чтобы на первой страничке "вывесить". Жду сообщения в личку!
Эля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 21:49
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня что-то горло побаливает попила горячего молока с медом может пройдет к утру
KRISTIna вне форума  
Old 22.09.2011, 22:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня что-то горло побаливает попила горячего молока с медом может пройдет к утру
Лечитесь давайте!
Кристинчик, а ты мне в личку напишешь? Про права
Эля-ля вне форума  
Old 23.09.2011, 07:47
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!

Цитата:
Такая классная!

Восхищаюсь тобой и твоими руками!

Я на УЗИ сходила, все ОК у нас. Ставят нам 32-33 недельки. Все показатели хорошие. Только пишут, что пуповина на шее без обвития. Надеюсь, не страшно? И весим многовато - 1800 гр. Спросила сколько я первого родила? - 3650...
- Этот примерно также будет. Не меньше ))))))
Срок ставят 12.11.11. (вот бы на денек раньше , все однерочки)
АЕсли у вас вес многовато, то у нас тогда вообще мы в 33 нед 2430 весили, сколько же к родам будет, я не хочу сильно большого, маленьких рожать проще.
Цитата:
Мне тоже нравится у психолога. И дышать учат, и на благоприятные роды настраивают!!!

Добро пожаловать! Кого ждем?

Такой остренький! Мальчишеский пузик

Девочки, еще раз обращаюсь: напишите, кто какого пола малыша ждет, чтобы на первой страничке "вывесить". Жду сообщения в личку!
Алена фея, 33 г, пдр 4 ноября, девочка
Цитата:
Поправляйся быстрей, нам низя сейчас болеть.
фея вне форума  
Old 23.09.2011, 08:05
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
всем доброе утро девочки

Вероничка - пузик вообще классный, а сбоку очень большой тоже, у меня меньше намного
Kroxa вне форума  
Old 23.09.2011, 08:53
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

доброе утро пузырики
я вот заболела горло болит ужастно, сегодня начнем лечение
как у вас? что новенького? нам наконец то отопление дали
Вероничка18 вне форума  
Old 23.09.2011, 10:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Новеньким добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
А у тебя что индивидуальные занятия?
нет не индивидуальные. нас там несколько человек))
Цитата:

Пузик отличненький!!!!!!
Девочки вот как считаете это низкий животик просто я слышала что если животик низкий то он и не опустится. просто у самой вот так торчит и мне интересно?
[QUOTE=фея;3990643]
Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с доченькой!!!!!!И хорошим Узи!!!!!

Шустрая девченка у вас А моя соня, ничем не разбудишь, что на Узи, что на КТГ спала

А какие упражнения?

Классный ПУЗ! Торчит как дыня
Дыхание, и тужиться отрабатывать,сказал если будет все на подсознательном уровне, то вот увидите роды ваши пройдут легко и безболезненно))))
Матрёшкка вне форума  
Old 23.09.2011, 10:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет дорогули!!!!

Цитата:
Цитата:
доброе утро пузырики
я вот заболела горло болит ужастно, сегодня начнем лечение
как у вас? что новенького? нам наконец то отопление дали
Девочки поправляйтесь скорее!!!!
Горло стопангином можно лечить при Б, помогает очень быстро хоть и гадость, можно люголем, нужно полоскать, нос промывать и пиносолом закапывать...нельзя нам болеть))))

Элечка ну какой же он крупненький в 33 недельки 1800гр.. это нормальный...мне сказала врач к родам примерно будет 3-3,3, мне каж-ся самое то))))
Матрёшкка вне форума  
Old 23.09.2011, 10:33
Вероничка18
Мама-умница

[QUOTE=Матрёшкка;3992590]Новеньким добро пожаловать!!!!

нет не индивидуальные. нас там несколько человек))

Пузик отличненький!!!!!!
Девочки вот как считаете это низкий животик просто я слышала что если животик низкий то он и не опустится. просто у самой вот так торчит и мне интересно?
Цитата:

Дыхание, и тужиться отрабатывать,сказал если будет все на подсознательном уровне, то вот увидите роды ваши пройдут легко и безболезненно))))
я думаю что низкий ниже опускаться ему просто некуда
Вероничка18 вне форума  
Old 23.09.2011, 10:41
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лечитесь давайте!
Кристинчик, а ты мне в личку напишешь? Про права
ответила как наказать наглых водителей, а про права что тебя интересует?
KRISTIna вне форума  
Old 23.09.2011, 13:08
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Моя наоборот фиг растолкаешь, дрыхнет себе спокойненько.....а мне так хотелось чтобы она как нибудь покрутилась на УЗИ!!!!
мой малыш на узи ножку сосал. мне сразу тоже захотелось)) наверно она у него вкусная)))
chrisanthi вне форума  
Old 23.09.2011, 13:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Закрытая тема