![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, привет! С неделькой тебя
![]() Я сама себя потеряла, всё сразу в один момент)) А, ну ладно тогда. Я поначиталась, как девочек постоянно в кресле смотрят, решила спросить. У меня так же - вес, давление, анализы, пузо. Мне как раз комфортно лежать на спине, ничего не давит, расслабляюсь хорошо и засыпаю, а попа затекает потому что матрас ортопедический и довольно жёсткий, переворачиваюсь из-за этого. В инете разное пишут: кто говорит, что нельзя уже, кто спит и всё прекрасно. Врач срок ставит 20-21 неделя, интересно ПДР тоже будет ставить 15-25? ![]() Как твоё пузо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, на спине спи сколько угодно, если удобно. Если б вену пережало, ты бы это почувствовала) Мне, помню, КТГ хотели сделать, я чуть не отрубилась в обмороке)) Врач сказала, что у меня синдром нижней половины, как раз вену пережимает. Мне даже на кесареве плохо стало, но мне что-то вкололи и стало хорошооооо)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне твоя ситуация стишок напоминает: Ну ладно, там воду Ну ладно, там свет..... Но чтобы вот так отрубить интернет.........!!!!!!!!!! Как ты себя чувствуешь? А вот про наслаждение таджиками хотелось бы поподробнее..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Вот потеряшки объявились! За ваше отсутсвие, пропали еще не которые наши товарищи. Но постепенно мы их находим) У Гали, бурундучек Никита сладкие щечки, ![]() Рита, творит. И весьма оригинальным образом, на туалетной бумаге, не подумайте ничего, она рисует на ней. ![]() Еще Маруся показала Бублика, но это я еще даже откоментить не успела. Маруся она прекрасна, это в мать!!! ![]() ![]() ![]() Лена, культурно просвятиласья на Нотердаме. Сын хулиганит , она ремень точит ![]() Вотэто постоянные участники беседы сообщают нам о жизни своей))) А и чуть не забыла запор и геммор проблема года уходящего ![]() \\\\ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сразу видно, никогда на гонораре не работала (это когда твоя зарплата зависит от количества знаков в тексте)!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надя, обычно лишний раз не лазают на кресло, меня смотрели вначале и после 30 недель когда брали мазок, и еще когда врач боялась что я не доношу. А так померили давление(кстати это редко мне делали),живот пощупали, померяли, послушали, спросили осамочувствии и проблемах и все свободна))
А на спине я не спала особо, я вообще не могла найти удобную позу для сна, но это уже живот был ощутимый. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Леночка спасибо ! Цитата:
![]() Цитата:
А мы гулять пойдём =) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я так и подумала. Удобно было бы...... Я вот живу на четвертом.... Чего там, через подъезд шастать. Я б сразу через балкон......... И собак не сразу увидит, он же из двери меня ждет... Пока очухается, переодеться можно. И сына запалить можно....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |