![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё, кстати, вы тут говорили про путешествия с детьми.
Когда моей дочке был 1 месяц и 20 дней - нам пришлось лететь в Хабаровск (8,5 часов лёта). Это, конечно, не призыв к действию - но перелёт даже такие крохи хорошо переносят. А так - мы на даче, в основном, отдыхаем с детьми вместе. Мамы у меня нет, а свекрови я надолго детей не доверяю - портит она их.... Старшего в прошлом году со своим папой в дом отдыха на Волге ещё отправила - тоже всё хорошо прошло. Этим летом (не загадывая, конечно) тоже на дачку планируем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Anna_Fike, с рождением щенульки!!! Элейн, с экватором!!!! Ксюh@, с хорошим УЗИ!!!! Эх! А я только 3го февраля на УЗИ иду ...платное. У нас направляют на бесплатное, но оно совсем допотопное. Поэтому я решила лучше заплатить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и я думаю в августе точно на дачу уже поедем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Неделек с неделькой ![]() Нам сегодня уже лучше, животик практически не болит ![]() Завтра уезжаю туда где будет свадьба,не буду писать до вторника. страх чуть прошел. покрасила волосы, жду пока высохнет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Элейн,с экватором! Наташа,с рождением щеночка! Ксюша,с удачным узи,надеюсь скоро узнаешь кто у тебя поселился! Oksis,поздравляю и желаю веселой свадьбы,чтобы все прошло как планировалось,без накладок! я тут немножко выпала из общения,купили себе вышивку крестиком и пропала! Чуть свободная минутка- к пяльцам,очень увлекательное занятие оказалось! А так все хорошо,малявка пихается потихоньку,завтра на узи!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошего узи вам завтра))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой Ань прости,мы такие в последнее время рассеянные...не туда посмотрела!
Лен, про декрет могу про себя сказать- в 30 недель мне выдали больничный лист "по беременности и родам" на 140 дней, то есть по конкретное число, который бухгалтерия в ближайший подсчет зарплаты оплатила вперед и полностью. Родила я не на 70 день от даты выдачи этого больничного,и так наверное редко бывает,а на 72-ой что тоже считаю точным попаданием..но это конечно ничего не изменило...В принципе на 141-день я должна была появиться на работе и написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до достижения им 1,5 года.Я так и сделала.муж заявление на работу отнес. Теперь хочу попросить свою Г чтобы она выписала мне этот декрет на две недели раньше,тогда я пойду точно из одного в другой,или придется придумывать как бы заполнить эти две недели...или административный писать или еще одно заявление по уходу,но без сохранения з/п... |
![]() |