Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 19:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Iri)))ka, а я б вот тест то замочила в этот раз!! Живот поднывает как раз при беременности, и сиси увеличились!! Есть в загажничке?
Motya104 вне форума  
Old 24.01.2013, 19:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Iri)))ka, видишь Боженька же почему то отводит тебя все от поиска работы.
Motya104 вне форума  
Old 24.01.2013, 19:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Воробей вне форума  
Old 24.01.2013, 19:45
Iri)))ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет!

Вот тебе мои большущии @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, все будет зай!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюш!!!!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Iri)))ka, а я б вот тест то замочила в этот раз!! Живот поднывает как раз при беременности, и сиси увеличились!! Есть в загажничке?
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Iri)))ka, видишь Боженька же почему то отводит тебя все от поиска работы.
Оля, да нет перестала страдать тестиками, а теперь вот уже и задумываюсь , вот и муж так говорит..что-то меня не пускает на работу В общем потерплю ещё несколько деньков и если че к понедельнику замочу тестик!!! Если выдержу конечно
Iri)))ka вне форума  
Old 24.01.2013, 19:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение
ещё несколько деньков и если че к понедельнику замочу тестик!!
вот это выдержка!

АААААПЧХИИИИИИИИ от нас, для хорошего теста!
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2013, 20:17
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот это выдержка!

Спасибо!!!!обтерлась на удачку)))))
Да сегодня в аптеке днем была, руки чесались купить тестик, но сдержалась))))
Да что-то мне уже мало верится, что произошло чудо...порой кажется что вот вот начнутся М, хотя все признаки уже были две недельки назад, а сейчас совсем другие ощущения. Еще не пойму, у меня периодически подкалывает ЛЯ, при чем кольнет разок и всё проходит и так где-то раз в день, ещё заметила на вечер жутко начинают глаза болеть и в сон тянет часов с 17.00. Может я все таки немного простыла от малого , а то вечно накручу себя, а потом облом!!!
Iri)))ka вне форума  
Old 24.01.2013, 20:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
вот это выдержка!

вот,вот мне бы такую
Воробей вне форума  
Old 24.01.2013, 20:27
Iri)))ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
вот,вот мне бы такую
Подожди, чую у меня это не надолго терпение.Стоит только разок сделать и всё, я пропала , тестики оптовыми закупками делать буду
Iri)))ka вне форума  
Old 24.01.2013, 20:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ириш,а что муж говорит по поводу работы?
Nastyushka вне форума  
Old 24.01.2013, 21:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может я все таки немного простыла от малого ,
а может и немного
Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
вот,вот мне бы такую
и не говори. я в понедельник в аптеке была и еще тест прихватила... ну не дура ли?
во вторник на узи пойду и буду потом на фото любоваться))
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2013, 22:25
Iri)))ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ириш,а что муж говорит по поводу работы?
Да он особо и не хочет, чтоб я выходила на работу, т.к. понимает, что ему придется и уроки с малым делать и на выходных и каникулах с ним панькаться.У нас все бабушки и дедушки работают, поэтому все ляжет на его плечи а ему это не нравится...Так что пора мне уже второго малыша завести, так мужу спокойнее и радостнее будет

Цитата:
а может и немного

и не говори. я в понедельник в аптеке была и еще тест прихватила... ну не дура ли?
во вторник на узи пойду и буду потом на фото любоваться))
Хаааа ну не знаю может...только совсем чуток)))))) А вообще руки чешутся на тестики, но не хочу пока делать, т.к в этом месяце по-моему у меня была овулька позже и это тогда по сроку получается недельки 2, так что для результата это наверное ещё маловато.
Iri)))ka вне форума  
Old 24.01.2013, 22:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

М еще нет, закончился 31 дц. Только вот не знаю как по поводу задержки, обычно цикл 28-32. А как планировать стали организм как взбесился, 28, 39,21 день. Ппц и не известно сколько этот будет.

Иришка @@@@@@@@@@@@ может не будем понедельника ждать? Хоть нас пожалей
shain вне форума  
Old 24.01.2013, 22:44
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ириш,в смысле на его? он не работает?
Ириша другая - с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 24.01.2013, 22:46
Iri)))ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
М еще нет, закончился 31 дц. Только вот не знаю как по поводу задержки, обычно цикл 28-32. А как планировать стали организм как взбесился, 28, 39,21 день. Ппц и не известно сколько этот будет.

Так, нечего их ждать, нет М и хорошо

Иришка @@@@@@@@@@@@ может не будем понедельника ждать? Хоть нас пожалей
Так....Не надо меня подбивать Рано ещё...увижу / и буду сопли пускать Попробуем набраться терпения. Давай начинай эстафету...а я если че поддержу
Iri)))ka вне форума  
Old 24.01.2013, 22:48
Iri)))ka
Мама-чайник

Цитата:
Ириш,в смысле на его? он не работает?
Ириша другая - с неделькой!
Настюш, в том смысле, если я уйду работать, то ему придется сидеть с ним...он работает)))) Вернее на него работают, поэтому он не привязан к работе, практически на несколько часиков исчезает на работу, то с документами носится, то ещё что-нибудь.
Iri)))ka вне форума  
Old 24.01.2013, 22:52
Iri)))ka
Мама-чайник

Просто если я пойду работать, то я буду на 9.00 уходить и приходить около 21.00. Так что представь, ему и уроки с ним делай, и корми и гуляй, а не дай бог малой заболеет( так у него вообще от паники крышу снесет) )))))
Iri)))ka вне форума  
Old 24.01.2013, 22:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Просто если я пойду работать, то я буду на 9.00 уходить и приходить около 21.00. Так что представь, ему и уроки с ним делай, и корми и гуляй, а не дай бог малой заболеет( так у него вообще от паники крышу снесет) )))))
кошмар на улице Вязов)))))
Nastyushka вне форума  
Old 24.01.2013, 22:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Так....Не надо меня подбивать Рано ещё...увижу / и буду сопли пускать Попробуем набраться терпения. Давай начинай эстафету...а я если че поддержу
Я уже неделю как в марафоне, сколько извела
shain вне форума  
Old 24.01.2013, 23:34
Iri)))ka
Мама-чайник

Цитата:
кошмар на улице Вязов)))))
Ну для него этого точно кошмар Мужики че то думают это так легко: жрать наготовь, уборку сделай, постирай, малому время удели, а потом ещё и мужа ублажи.А когда я ему говорю, что пусть он попробует так ежедневно все поделать, так он готов сквозь землю провалиться и тысячу причин отмазаться найдет Он у меня дядька взрослый уже, поэтому воспитанию не всегда подлежит

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я уже неделю как в марафоне, сколько извела
насмешила, скоро тебе медальку выдавать будем за твой марафон
Iri)))ka вне форума  
Old 24.01.2013, 23:38
shain
Мама-чайник

Цитата:
Ну для него этого точно кошмар Мужики че то думают это так легко: жрать наготовь, уборку сделай, постирай, малому время удели, а потом ещё и мужа ублажи.А когда я ему говорю, что пусть он попробует так ежедневно все поделать, так он готов сквозь землю провалиться и тысячу причин отмазаться найдет Он у меня дядька взрослый уже, поэтому воспитанию не всегда подлежит

насмешила, скоро тебе медальку выдавать будем за твой марафон
лучше бы в аптеках 50% скидку сделали на тесты

Да, мой тоже думает на диване весь день лежу. А тут отпуск был неделю, уже не знал куда деваться - и однообразие надоело, и никакого отдыха. Вот и говорю - это ты от недели вешаешься, а у меня уже полтора года "день сурка"
shain вне форума  
Закрытая тема