![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может все дело в силе воли? у меня такое ощущение, что у меня её нет)))я просто так привыкла кушать все. До знакомства с мужем все удивлялись, как я могу столько есть и не поправляться. А щас уже каждый раз говорят, Оль, а ты не Б?? у тебя такой живот большой стал....если честно, то так обидно, когда так говорят...сразу чувствуешь себя неловко
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже села на диетку небольшую!! убрала сахар, мучное все (только хлебцы), и все на пару или варю. Удачки нам всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Vesnuwka;2687138]Лапуль, а у тебя точно это из-за гормонов? может быть просто и такой факт (мне врач гинеколог-эндокринолог говорила), что в определенном возрасте организм сам начинает перестраиваться!!! либо в минус, либо в плюс.
я вот тоже села на диетку небольшую!! убрала сахар, мучное все (только хлебцы), и все на пару или варю. Да не знаю,у меня в семье вообще худеньких нет. Я самая стройная получилась. Но зато хоть збрасывается сравнительно быстро. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ледя;2687262]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Vesnuwka;2687278]На сахар сдавала все ок. А инсулин вот сдала вместе с АМГ и кариотипом. Вот уже 2 ноября будет готов кариотип. Он дольше всего делается. И поеду на консультацию по всем этим вопросам. А что тебе показал инсулин?
|
![]() |